Sony A1/A7/A9
Всего 61874 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[muar]:
Не понял смысл ссылки
Re[xTerra]:
от: xTerra
Не понял смысл ссылки
Ничего страшного. (:
..... в контексте "цыфрятины" и пр.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
по лучше- да, но как то скучно всеодно
цифрятина какая-то
ой, да то ваша Галя балована! цифрятина...ну ты же знаешь не в цыфрах щастя...а в их количестве;-))) смысл в сюжете! захочешь красиво снять, снимешь и а7, не сумеешь и хассель тебе не помеха(знаешь о ком речь)
камера со своей оптикой - нормальная(включая альфовскую оптику через 4етвертый адаптер), а лепить на нее всякий деребас...так никто и не обещал, что получится
что на сегодня есть лучше в этом диапазоне? отож - ничяво
Re[harta-barta]:
я наоборот за упрощение. за обобщение форм.
да и даже малейшего интереса не испытываю к этой железки уже:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
я наоборот за упрощение. за обобщение форм.
А я наоборот, очень доволен приобретением :D И именно A7, а не А7R. С лейковской оптикой она по-прежнему компактна, отлично работает на высоких ИСО, равы нормально тянутся. Легко умещается в сумку вместе с М7 или М9. Я от нее чудес по матрице не ждал Откуда им взяться? Смысла в А7r, вообще, не вижу! Для такого разрешения желательно иметь штатив, а тогда вся компактнось пропадает,в таком разрешении у меня есть СФ с его действительно классной оптикой!
Re[andirenas]:
я лично, не вижу места между вашей м7 и м9. впрочем я и на м9 не снимаю, понятно, что все индивидуально.
Re[Шуруп]:
Чем объективно точнее передает картина или скульптура действительность, тем ничтожнее она в художественном отношении, потому что действительность, как бы красива она ни была, художественностью быть не может», — писал «Вестник фотографии» в 1912 году
Re[Шуруп]:
Пожелание всем кто выкладывает фотографии - пишите выдержки и ИСО :D
Re[Шуруп]:
http://www.billead.com/rff/50mm_comparison_sonya7.jpg
Еще один тест мануалов.
Еще один тест мануалов.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Чем объективно точнее передает картина или скульптура действительность, тем ничтожнее она в художественном отношении, потому что действительность, как бы красива она ни была, художественностью быть не может», — писал «Вестник фотографии» в 1912 годуПодробнее
Если быть до конца смелым в рассуждениях, - поэтому фотография художественной быть не может, только картина. Сможете из фотографии сделать картину, хватит таланта художника - будет художественность. А если знаете, что не сможете, то лучше делать то, что хорошо получается - репортажно-документальную съемку. Своих детей, поездок, видов Европы, макрокошекизакатов. На память. Почему как выпускают новую шарманку сраз начинаются старые песни о художествах, цветах ???? Прям тут все художники поголовно. :D :D :D :D Причем практикующие и жаждущие от фотоаппарата производства картин. :D :D :D :D
Re[Шуруп]:
del