Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY

Подробнее

Котики - наше ВСЁ !
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Уж в самом начале нашей спокойной беседы, выкладывал некую картинку на которой видна не разница между сенсором A7 и A7R

Подробнее

Ну ? Я и не вижу никакой потери информации, о которой Игорь рассуждает. И там и там видны те же детали, объекты. При том, что это все таки подобие миры, а не реальная картинка. Вы лично встречали когда-нибудь , что на одном кадре, с пядвака, например,, дом на заднем плане есть, или окно в нем, а с 1Д - нет ? :-) Я таких случаев не видел.
Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200
Много допущений... Я сравниваю свои снимки с Canon 5D M2 , с Sony NEX-7 и с A7R - последняя заметно подробнее выявляет детали. Мне не нужно теоретизировать, - я сам вижу. И я - любитель рассматривать... Об этом и написал :)

Подробнее

Ну, покажите равы с этих камер, где на А7Р будет существенная деталь на заднем плане, а на снимке с 5Д2 ее уже не будет. Можно такое увидеть ?
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
http://yadi.sk/d/oO-eA4FrFMWpC

Линза - Voigtlaender Nokton 50/1,5

Что и требовалось доказать - в раве все отлично. Вот интересно зачем Вам детали на А7Р, если Вы при выставлении фото умудрились их на корню прибить ээээ обработкой ?
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

мой вариант вашей картинки

Подробнее

Это мне больше фсего нраааавица
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Что и требовалось доказать - в раве все отлично. Вот интересно зачем Вам детали на А7Р, если Вы при выставлении фото умудрились их на корню прибить ээээ обработкой ?

Каюсь, пэрэобработал... Детали я на других снимках разглядываю... Не думайте только плохо! :D
Re[Шуруп]:
Я вот посмотрел все варианты этой фотки, - сколько людей, столько и вариантов... То ли мониторы у всех разные, то ли глаза? Всё-таки (как я уже здесь говорил) восприятие цвета - дело очень субъективное...
Кстати, примерно с этого же места снимал с родной линзой 35/2,8 - поприятней, чем полтинник будет.
Re[Игорь100200]:
Цитата:

Я вот посмотрел все варианты этой фотки, - сколько людей, столько и вариантов... То ли мониторы у всех разные, то ли глаза? Всё-таки (как я уже здесь говорил) восприятие цвета - дело очень субъективное...
Кстати, примерно с этого же места снимал с родной линзой 35/2,8 - поприятней, чем полтинник будет.

Подробнее

35 2.8 это Цейс который за 40 тыр.?

ЗЫ Что то мало с кита фотографий ( 28-70) Все боди берут шо ли
Re[xTerra]:
Цитата:

от:Peregon88

мой вариант вашей картинки

Подробнее

Цитата:
от: xTerra
Это мне больше фсего нраааавица

мне тоже из всех вариантов этот понравился .
У кого есть профиль dcp для А7(R) ? Скиньте плиз, у меня нет ФШ а надо вставить в RT
Re[xTerra]:
Цитата:
35 2.8 это Цейс который за 40 тыр.?

ЗЫ Что то мало с кита фотографий ( 28-70) Все боди берут шо ли

Цейсс 35 не 40, а всего лишь 33 без скидки стоит.
Но если вам что 33, что 40...
То поздравляю. :D
a7+35ZA2.8

Re[Гангстер777]:
Цитата:
от: Гангстер777
Цейсс 35 не 40, а всего лишь 33 без скидки стоит.
Но если вам что 33, что 40...
То поздравляю. :D

Точно :) Очепятался :)
Re[Игорь100200]:
Цитата:

Подробнее

варианты разные от степени корявости рук. но никак не из за "восприятия" наиболее хороший вариант у Перегона
Re[xTerra]:
Цитата:
Что то мало с кита фотографий ( 28-70) Все боди берут шо ли

На этой стр. я выкладывал 16 фотографий со штатного зума:
https://foto.ru/forums/topics/699855&page=214#listStart
Re[andirenas]:
Ооооооо, спасибо :P
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
del
Re[Шуруп]:
Заметил забавную вещь, если на лобовом есть хоть чуть какой гадости, сфокусироваться на том что за ним крайне сложно, иногда не возможно, в моем случае еще усугубляется наличием нитей обогрева лобовика..

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
интересно получилось :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.