от: muar
Ну всяко бывает, никто Вас не винит (;
RAW бы....потрогать....чуть..
Готов. Куда скинуть? И с какой фотки?
от: muar
Ну всяко бывает, никто Вас не винит (;
RAW бы....потрогать....чуть..
от:muar
Возможное "предполагать"....но не того ожидаешь увидеть от столь "передовой" камеры и совершенно однозначно.
(iMAC 27")
P.S. а ещё "предположить" возможно и рассуждая широко, что на кой нужны эти 36МП?! Ежели разглядывать их с 5-и метров и печатая максимум 13х18....Подробнее
от: Игорь100200
Готов. Куда скинуть? И с какой фотки?
от:Игорь100200
Зря Вы так считаете... Не забывайте о возможности подрезать снимок при обработке, к тому же иногда на мониторе хочется рассмотреть какую-то деталь, увеличивая до максимально удобного размера... Не знаю, для меня это важно, поэтому и выбрал A7R.Подробнее
от:muar
Да на любой файлообменник, их сейчас много, лично я юзаю яндекс_диск.
Можно ту что разглядываем и да, что там за линза?Подробнее
от:ruslandscape
Разница в рассматривании деталей между 24Мп и 36Мп не имеется. Нет таких деталей даже микроразмера, которые будут видны на 36Мп и не будут видны совершенно на 24Мп. С учетом некоторых дополнительных искажений, вполне возможны обратные ситуации, когда детали на 36Мп будут читаться хуже, хотя б из-за того же КШ. Опять же хороший телевик на 24Мп отработает лучше, чем замена 24 на 36. Это однозначно. В контексте рассматриваемости. Я правда не любитель разглядывать барельеф на здании в 3 километрах от меня, но...Подробнее

от: Игорь100200
http://yadi.sk/d/oO-eA4FrFMWpC
Линза - Voigtlaender Nokton 50/1,5

от:xTerra
Самое смешное в этом споре..... Судя по "счетчику" пребывания на форуме спорщиков, все достаточно опытные пользователи. И всем спорщикам отлично известно, что идеальной камеры в мире не существует. У каждой камеры найдется свой косяк. Так же всем известно, что длтельное пребывание на форумах и просмотр 100% кропов приводит к паранойе.
А так..... Для своих задач семерка не плохая камера. Цвет не плохой,ФФ, компактность, сменные стекла, 24 Мп, цена...... По моему вполне так....
ЗЫ Про косяк камеры.... Как только выходит новый сабж, наш народ сразу бросается искать в нем недостаткиК чему бы это? Менталитет?
Подробнее

от: Улдыс
жесть, боюсь уже с сф тягатся может