Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Шуруп]:
Папы! Идите водочку кушать!

С наступающим Новым Годом!!!

А7р+LA-E4+sal24-105
Всех с Новым годом! Здоровья, счастья, удачных снимков и взаимности со своей любимой камерой!
Re[Одиссей]:

Re[Dim_123]:
Брррр, а по-больше можно и спрошу ненавязчиво - Вы лёжа снимали?
Re[Dim_123]:
Надо было все же перспективные искажения как-то забороть.... Ну и превьюшку поменьше....
Re[Шуруп]:
Отличный объектив - Voigt Nokton 50/1,5:

DSC00845 von igorvai auf Flickr

DSC00883 von igorvai auf Flickr
Re[Игорь100200]:
Напишите, где такая красота находится!
Re[Шуруп]:
Swaebisch Hall (BRD).
Там же :

DSC00878 von igorvai auf Flickr

DSC00897 von igorvai auf Flickr

Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Swaebisch Hall (BRD).
Там же :

Всё ничего и цвет приятен и линза однозначно хороша, но когда полноразмер смотрю Я - плачу :(
(пусть будет оффтоп)
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
похоже на микросмаз плюс кривой шарп

Выдержка 1/800 и с ней микросмаз
RAW бы пощупать раз последний.....
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Всё ничего и цвет приятен и линза однозначно хороша, но когда полноразмер смотрю Я - плачу :(
(пусть будет оффтоп)

Подробнее

А Вы не плачьте. Голове включите. У Вас какое разрешение в ОС для монитора ? То-то же. Посчитайте в полноразмере в браузере сколько по ширине экранов занимает изображение. Набирается по моим подсчетом сантиметров на 150 по длине снимка. А теперь скажите, с какого расстояния в галерее Вы будете смотреть отпечаток 150см длины ? Вот теперь откройте любую часть фотографии на мониторе и отойдите на это расстояние просмотра. Разницу видите ? Вот то-то и оно. Тут скорее всего какой-то фильтр использовался "креативный, живописный" Или странно шумодавили, сохраняя в джпег. Но даже со всем этим смотрится вполне отлично. Либо масштабируйте при просмотре под размер сантиметров в 60 по длинной стороне, на которые собственно матрица в 36Мп и предназначена, но опять же не в притык ведь смотреть.
Предположу, что в раве была хроматика на ветках и это был способ ее задавить. Может и фликр чудит.
Re[muar]:
Цитата:

(пусть будет оффтоп)

Подробнее

Не плачь,Олег, сигма рулит, щаз дома разгребусь, начну зимнюю пейзажку, усе будеть кайф.
Кстати, с Новым годом!!!
Re[muar]:
Цитата:

(пусть будет оффтоп)

Подробнее

Согласен. Мне тоже полноразмер не понравился. Камера для ФО, результат должен соответствовать. Думаю, С1 грязноват, для Байера лучше Лайтрум.
И смаз с рук не исключаю, всё же 36МП.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)

Кстати, с Новым годом!!!

Вить и Тебя и конечно Всех с Наступившим!
Но всё равно вытираю скупую мужскую слезу, предполагая (не без оснований) что у тебя рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку, а здесь мгла.....
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Предположу, что...

Возможное "предполагать"....но не того ожидаешь увидеть от столь "передовой" камеры и совершенно однозначно.
(iMAC 27")

P.S. а ещё "предположить" возможно и рассуждая широко, что на кой нужны эти 36МП?! Ежели разглядывать их с 5-и метров и печатая максимум 13х18....
Re[Шуруп]:
Обработка в С1, возможно, перешарпил? Со мной случается...
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Обработка в С1, возможно, перешарпил? Со мной случается...

Ну всяко бывает, никто Вас не винит (;
RAW бы....потрогать....чуть..
Re[muar]:
Цитата:

Возможное "предполагать"....но не того ожидаешь увидеть от столь "передовой" камеры и совершенно однозначно.
(iMAC 27")

P.S. а ещё "предположить" возможно и рассуждая широко, что на кой нужны эти 36МП?! Ежели разглядывать их с 5-и метров и печатая максимум 13х18....

Подробнее

Нафик не нужны. 24Мп версия в обычном применении много лучше. А если бы не габариты машинки, то пядвак еще лучше.

Размер монитора тут роли не играет, даже у Аймака ОС выставит в драйвере сколько dpi ? Я к тому, что в любом случае будет по длине, если передвигать полноразмер на экране, кадра занимать несколько экранов, снимок перед Вами браузером масштабирован в размер 150см по длине, а Вы сидите перед экраном в 25-50см - очень мало для комфортного просмотра. А представьте, я на базе снимка в редакторе сделаю рисунок с обычными мазками акварели - Вы же просто не увидите при таком масштабе и таком расстоянии просмотра, никакой картинки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.