от: Darth Jester
Не поделитесь, какой переходник приобрели и чем руководствовались при выборе??
Вот такой:

Купил у МИШИ, цена около 3.000. Взял по его рекомендации, и действительно выглядит достойно: хороший металл и пластик.
Не поделитесь, какой переходник приобрели и чем руководствовались при выборе??

от:andirenas
Вот такой:
Купил у МИШИ, цена около 3.000. Взял по его рекомендации, и действительно выглядит достойно: хороший металл и пластик.Подробнее
от:hatul
Просьба к тем у кого есть А7 с ЛА4 и минольтовский малыш, можете снять весь этот комплект в сборе, очень хочу посмотреть на размеры всей связки ну и услышать отзывы о работе аф малыша с переходником новым. Ну и картинки посмотреть. Вроде связка должна быть компактная.Подробнее
На мануальных линзах тачскрин не нужен.
от: Zaxarou
\
малыша нет, есть 50 1.4 соня 9размер у них один с малышем. Чтоб тебе было понятнее - некс5Н с 18-55 чутка короче (милиметров на 5)
Ага, спасибо. Понял. Значит по идее, можно например в один карман куртки запихнуть тушку а в другой объектив. Правда переходник место занимает. Наверное не получится распихать так как я распихивал тот же 5н и 18-55 по разным карманам.
А скорость фокусировки например с тем же Сони 50/1.4 быстрее, чем в FE35/2.8?
Да!!! Можешь проверить одну вещь?
С переходником и А линзой в режиме AF-C скорость серийки падает как с обычной SEL линзой или же все-таки камера молотит серийку без замедления.
Я вот это ни в одном обзоре не нашел.Подробнее
от: Zaxarou
Разницы в скорости АФ между 35FE и 50 1.4сал - не вижу. Серийка так же одинакова
от: Emacs
угу, поэтому-то я, наверное, на 5n фокусируюсь гораздо быстрее чем на A7, с теми же мануальными линзами
нужен
Cерийка Одинакова???
Ты, включаешь серийку и режим AF-C, камера начинает беспрерывно фокусироваться с тем же FE35/2.8, нажимаешь на спуск - и серийка 10кс точно так же как если бы ты поставил режим мануальной фокусировки + серийка???Подробнее
от: Vladimir Travnikov TVY
а адаптеры на которых стоит NEX точно на полную матрицу годятся?
от:bambr
ну тогда давайте нексы еще сравним. А7р имеет такую же матрицу как и никон Д800е (про это и писалось ,камера с одинаковой матрицей в полтора раза дешевле) Д800е стоит 3000$ а А7р 2300$ (по версии B?H) разница в 1.3 .так будет корректнее .
правда ,на мой взгляд, их сравнивать глупо .у одной и стекол больше и АФ быстрее и эргономика лучше ,да и если не понравиться ,продать на барахолке будет проще и с меньшими потерями . все таки многие (и я в том числе) ждали что сони будет лучше Д800 , а не такая же но тушка чуть дешевлеПодробнее
А вот вопрос, он же без АФ, несмотря на то, что metabones? Мне просто интересно в чём принципиальное различие между обычным переходником за 800р и этим за 3000р ?
А вот вопрос, он же без АФ, несмотря на то, что metabones? Мне просто интересно в чём принципиальное различие между обычным переходником за 800р и этим за 3000р ?