Sony A1/A7/A9

Всего 61841 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
вот и я чешу-чешу репу надо оно мне или не надо
посмотрел равки, смотрю картинки. не нравится, до м9 как до луны + еще несколько световых лет. Боюсь после покупки в пару к м9, а7 будет пылиться
короче ну ее нафег:)
на счет высоких iso
я снимаю на м9 и не парюсь, тут правда еще и в фокус не попал ну это ерунда:)
iso 6400
http://farm8.staticflickr.com/7397/9688489604_c9d3bc6570_o.jpg

Подробнее

бери Шуруп, бери :)))
лейке место в лавке древностей :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

это тебе место на лавке древностей:)

пс на верхней картинке ошибся,там iso 10240
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
я и не спорю что он плохой. Проста за 1.8 лупить 900 евро, как он щас в мск
Сони молодцы в этом плане.

Все едем в Америка и берем за 999 амэрыканскых рублэй!
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Вы по картинкам с зума китового... сравнивали с Лейкой Или на руках есть один из свежих фиксов Сониных ?

Мда... вот и я зачесал репой, что есьм "штатный зум" на Лейке? Разве что старший Триэльмар?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это тебе место на лавке древностей:)

я еще вполне себе молод, статен и красив
Re[Шуруп]:
Я все жду не дождусь когда выложат толковые фото в raw с а7... Желательно с дальномерных стекол. Скинтон с кошек сложен в понимании ))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

+1

iso уже не те, нет автофокуса ... единственно что смущает в Сонки это ее цифровой видоискатель
Re[Niklaus]:
Цитата:
от: Niklaus

iединственно что смущает в Сонки это ее цифровой видоискатель

А чем именно смущает?
Re[Niklaus]:
Цитата:
от: Niklaus
+1

iso уже не те, нет автофокуса ... единственно что смущает в Сонки это ее цифровой видоискатель

Ну какие не те ISO?
это для тех кто не понимает:)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
хочу вот 60 макрик д Найкон взять. Говорят ваще ресский. За 300 у.е.
Но это тут офтоп.

Да, 60 макрик отличный объектив. У меня он за место штатника-полтинника. Правда у меня AF-S.
К сожалению, полтинники у Никона никакие, так что не мудрено, что Сони (вернее Цейсс) смогла их переплюнуть.
Re[Langoler]:
Цитата:
от: Langoler
Я все жду не дождусь когда выложат толковые фото в raw с а7... Желательно с дальномерных стекол. Скинтон с кошек сложен в понимании ))

На 197-й странице Олег (OMG67) дает ссылку на присланные ему мною RAW-ы, правда, с R-ки, а непросто с семерки, и с родного 35-го, а не с дальномерного. Там скинтоны "не кошачьи", а азиатских 2-ногих "кошечек" Может, будет полезно.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну какие не те ISO?

ну, такие вот. не те. и даже не эти
Re[Шуруп]:
По моему нет смысла докупать A7 ради "супер-исо" (тут я бы кроп скорее взял где любая оптика Leica M работает без краев и проблем с ними... )
А вот если есть желание еще и другой оптикой поснимать ... фишай, тилт/шифт, монокли и софт объективы, портретники 75-85 и телевики, макро и т.д, тогда конечно желательна совместимость с M, но уже сейчас понятно, что сопряжения идеального не получится :? (особенно Люксы т еряют свое преимущество в красивой картинке на открытых значениях)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
(особенно Люксы т еряют свое преимущество в красивой картинке на открытых значениях)

угу... а она там есть вообще изначально?
Re[Alexander Titov]:
В моих руках есть, у других так и не попробовав - не узнаешь 8) (некоторым кит-ового зума хватает на все потребности)
Re[Владимир Котлов]:
Спасибо, но нужны портреты с а7 без R в raw с леечных стекол. 7r вообще не интересует))
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
http://www.voigtlaender.de/cms/voigtlaender/voigtlaender_cms.nsf/id/pa_vm-e_close-focus-adapter.html

у фойтов вот есть адаптер, который к тому же может уменьшить МДФ дальномерных объективов, который обычно около 1м.

Подробнее

Прошу прощения за оффтоп, но меня смутила маркировка VM на переходнике. Правильно ли я понимаю, что переходники LM, VM и ZM - это переходники на один и тоже единый байонет М, но от лейки, фойха и зайца соответственно? Или есть какие-то ньюансы?
Re[Шуруп]:
Народ, а это что за кусок стекла? Зачем он там? По человечески что-ли не могли сделать, без лишних стекляшек

Re[ducati1098]:
Полупрозрачное зеркало Сони SLT .
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sony_Alpha_SLT
Re[Шуруп]:
Да ясно это, какого черта оно там делает? Можно было обойтись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.