Sony A1/A7/A9

Всего 61817 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
самое резкое на 800Е и по всему полю у меня Цейс 25\2

Вона темнозум 18-35 нью на 30 мм, что сильно хуже цейсака 25?
http://yadi.sk/d/PHUjxJIPEwStX
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вона темнозум 18-35 нью на 30 мм, что сильно хуже цейсака 25?
http://yadi.sk/d/PHUjxJIPEwStX

Это не Ешка, а просто 800
Re[Peregon88]:
Цитата:
Это не Ешка, а просто 800

Ну на ешке он наверное еще лучше.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну на ешке он наверное еще лучше.

:D
Re[Peregon88]:
Цитата:
:D

хочу вот 60 макрик д Найкон взять. Говорят ваще ресский. За 300 у.е.
Но это тут офтоп.
Re[Бaбай]:

Re[Peregon88]:
я и не спорю что он плохой. Проста за 1.8 лупить 900 евро, как он щас в мск
Сони молодцы в этом плане.
Re[Шуруп]:
Приобрел а7 в Париже, поснимал активно два дня на ярмарках, освещение было никакое. Соня отлично работает в условиях низкой освещенности, ИСО до 2500 вполне рабочее, можно пользовать и 6400, но для репортажа. Лейка M9 тоже не лежала без дела, но такие ИСО ей просто не под силу. В итоге для себя сделал вывод: Соня хорошее, компактное подспорье для М9. Но никак не замена.
Штатный зум просто никакой :( , смотришь вроде все отлично, пока не увидишь кадры с Лейки.
Взял только из-за полного кадра, интересно попробовать объективы с Лейки. А для просмотра на мониторе вполне подошел бы и Олимпус 5.
В итоге: о покупке не жалею, сделал снимки, которые Лейке не под силу. Мне этой камеры не хватало, компактный фулфрейм. A7r считаю для себя бессмысленной: для пейзажа есть пленка и цифрозадник.
Электронный ВИ тормозной, предпочел бы классический, автофокус на зуме тоже не ракета, но зато матрица отличная: из теней тянет очень хорошо.
Теперь буду искать адаптер на Лееечные объективы.
Re[andirenas]:
Вы по картинкам с зума китового... сравнивали с Лейкой Или на руках есть один из свежих фиксов Сониных ?
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas

http://www.voigtlaender.de/cms/voigtlaender/voigtlaender_cms.nsf/id/pa_vm-e_close-focus-adapter.html

у фойтов вот есть адаптер, который к тому же может уменьшить МДФ дальномерных объективов, который обычно около 1м.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Вы по картинкам с зума китового... сравнивали с Лейкой Или на руках есть один из свежих фиксов Сониных ?

Конечно, разницу в цене понимаю, но сравнивал то что было под рукой. Точнее, не сравнивал, а оценивал результаты съемок.
Re[Xunter]:
Спасибо!
Re[Xunter]:
Такой адаптер выпускают уже и сторонние фирмы...(у меня такой черного цвета без логотипов) но нужно иметь ввиду, что он меняет мдф - приближая заднюю линзу к матрице !
Отсюда велика вероятность поймать колор-шифт и мазню по углам там, где никто этого не ждал (даже с 50-ками )

2 andirenas
тоже не удержался бы от сравнений - понимаю, просто уточнил.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Такой адаптер выпускают уже и сторонние фирмы...(у меня такой черного цвета без логотипов) но нужно иметь ввиду, что он меняет мдф - приближая заднюю линзу к матрице !
Отсюда велика вероятность поймать колор-шифт и мазню по углам там, где никто этого не ждал (даже с 50-ками )

Подробнее

ПРИ МИНИМАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ ФОКУСИРОВКИ, ЛИНЗОБЛОК НАОБОРОТ ОТДАЛЯЕТСЯ ОТ МАТРИЦЫ!
Вы, что-то путаете :)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Наоборот же - переходник чуток увеличивает рабочий отрезок (как макрокольца) , т.е. задняя линза наоборот отдаляется от матрицы.
Re[Саныч-коллекционер & Xunter]:
ваша правда, сейчас нашел тот адаптор и проверил - все наоборот и плоскоть линзы от сенсора отдаляется...
На переходнике как у меня есть надпись "HAWK' S FACTORY" (Made in Taiwan) я так понял что стоит он дешевле Фойта, но сделан вполне прилично - может пригодиться кому.
Re[Шуруп]:
Снимал кто нибудь на а7 и summicron 35mm asph?
Re[Langoler]:
Цитата:
от: Langoler
Снимал кто нибудь на а7 и summicron 35mm asph?

На фликре с сумикронами 35 - ми есть
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Приобрел а7 в Париже, поснимал активно два дня на ярмарках, освещение было никакое. Соня отлично работает в условиях низкой освещенности, ИСО до 2500 вполне рабочее, можно пользовать и 6400, но для репортажа. Лейка M9 тоже не лежала без дела, но такие ИСО ей просто не под силу. В итоге для себя сделал вывод: Соня хорошее, компактное подспорье для М9. Но никак не замена.
Штатный зум просто никакой :( , смотришь вроде все отлично, пока не увидишь кадры с Лейки.
Взял только из-за полного кадра, интересно попробовать объективы с Лейки. А для просмотра на мониторе вполне подошел бы и Олимпус 5.
В итоге: о покупке не жалею, сделал снимки, которые Лейке не под силу. Мне этой камеры не хватало, компактный фулфрейм. A7r считаю для себя бессмысленной: для пейзажа есть пленка и цифрозадник.
Электронный ВИ тормозной, предпочел бы классический, автофокус на зуме тоже не ракета, но зато матрица отличная: из теней тянет очень хорошо.

Подробнее

вот и я чешу-чешу репу надо оно мне или не надо
посмотрел равки, смотрю картинки. не нравится, до м9 как до луны + еще несколько световых лет. Боюсь после покупки в пару к м9, а7 будет пылиться
короче ну ее нафег:)
на счет высоких iso
я снимаю на м9 и не парюсь, тут правда еще и в фокус не попал ну это ерунда:)
iso 10240
http://farm8.staticflickr.com/7397/9688489604_c9d3bc6570_o.jpg
Re[Шуруп]:
Пивас а7+35ZA

ну и с сигмополтоса

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.