Sony A1/A7/A9

Всего 61509 сообщ. | Показаны 41401 - 41420
a7-2+FE 55/1,8
a7-2+Юпитер-8м
a7-2+Юпитер-8м
Re[DmSC]:
Последний портрет понравился.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Последний портрет понравился.

+1
a7m2 + nokton 58mm 1.4

Re[gaydser]:
Я установил за полцены..Много гемороя. Не использую.Впрочем как и все остальные приложения.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Кто установил Таймлапс поделитесь:

Я прямо с камеры заходил в магазин по вайфай и ставил.
Re[Шуруп]:

A7M2+SEL70200
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Я прямо с камеры заходил в магазин по вайфай и ставил.

Прямо с камеры не получалось из за IP адреса, но я все установил, балуюсь, пока не надоест, купил фильтр цифровой, потом выложу результаты вчера пытался им работать полный геморрой экранчик маленький, кнопки малюсенькие, пальцы толстые, как будет результат выложу... :D
Re[nik_kl]:
Цитата:
от: nik_kl
Я установил за полцены..Много гемороя. Не использую.Впрочем как и все остальные приложения.

Меня в основном фильтр интересовал, у вас он стоит, есть что ни будь посмотреть?
a7m2 + nokton 58mm 1.4
Re[Juggernaut]:
Портреты давай )
Re[Шуруп]:
Снято с цифровым фильтром, кто то работает с ним? Сегодня первый день выгулял, пока не совсем разобрался. Много вопросов если кто ни будь пользует отзовитесь. И второй вопрос по точке фокусировке, на кеноне при использовании лайв вью я могу двигать по всему экрану. У соньки 7R не движется это что так должно? пока не изучил мануал к сожалению ...

DSC01048.jpg
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Снято с цифровым фильтром, кто то работает с ним? Сегодня первый день выгулял, пока не совсем разобрался. Много вопросов если кто ни будь пользует отзовитесь. И второй вопрос по точке фокусировке, на кеноне при использовании лайв вью я могу двигать по всему экрану. У соньки 7R не движется это что так должно? пока не изучил мануал к сожалению ...

DSC01048.jpg

Подробнее

Для первой семерки (серии) сильно ограничен, насколько я видел в описании.
Re[Шуруп]:
Evgueni , Fishmann_Vic

Спасибо!
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80

Для первой семерки (серии) сильно ограничен, насколько я видел в описании.

Чем ограничен?! У первой Эрки чистый КАФ, в любое место загоняешь квадратик и по нему наводится, если есть контраст. Другое дело, что не очень удобно двигать без джойстика. Я себе на всех соньках ставлю "центральная точка+стрелочками диска погнали", жить можно (хотя и не Сапог 5д3)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Чем ограничен?! У первой Эрки чистый КАФ, в любое место загоняешь квадратик и по нему наводится, если есть контраст. Другое дело, что не очень удобно двигать без джойстика. Я себе на всех соньках ставлю "центральная точка+стрелочками диска погнали", жить можно (хотя и не Сапог 5д3)

Подробнее

Нашёл на ютубе, эту функцию программируют :D
Re[Шуруп]:

A7M2+SEL70200

Re[Шуруп]:
"Сегодня праздник у девчат" - http://www.sonyalpharumors.com/sr4-a7iii-coming-today-a9-sensor-a9-body-battery/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.