Sony A1/A7/A9

Всего 61509 сообщ. | Показаны 41381 - 41400
a7-2+Yashica ML 21 mm f/ 3.5
a7-2+FE 55mm F1.8 ZA
a7m2 + fe50f18f
a7-2+FE 55mm F1.8 ZA
дома не ночевала,пришла утром в глаза не смотрит,совсем печалька(бухала где то что ли)))

Re[Juggernaut]:
Смачный ЖЫГУлёк ...
Re[Шуруп]:
Заметил, что с электронным затвором получаю не ту карточку, что снимал, а с запаздыванием - нагуглил ответ здесь почему так
https://www.dpreview.com/forums/thread/3885998
"The silent shutter takes 1/12 of a second to complete its travel across the sensor. That's a lot slower than the a7S's 1/30 second"

для сравнения лаг механического затвора 1/250 секунды - в 20 раз меньше, чем у электронного. Имейте в виду при съемке динамичных сцен.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Заметил, что с электронным затвором получаю не ту карточку, что снимал, а с запаздыванием - нагуглил ответ здесь почему так
https://www.dpreview.com/forums/thread/3885998
"The silent shutter takes 1/12 of a second to complete its travel across the sensor. That's a lot slower than the a7S's 1/30 second"

для сравнения лаг механического затвора 1/250 секунды - в 20 раз меньше, чем у электронного. Имейте в виду при съемке динамичных сцен.

Подробнее

Там не только эта печаль. электронный затвор лихо корежит объекты, если при нажатии на спуск руки дернулись или объект быстро движется
Re[Шуруп]:
Sony 7R+24-240

DSC08004.jpg

DSC08025.jpg

Сьемка с проводкой не получилась, все как то не резко, а жаль, ребята гоняли интересно
Ре[Шуруп]:
del
a7m2 + fe28mmf2

Re[Шуруп]:
Кто установил Таймлапс поделитесь, устал, бьюсь второй день, нашел на ютубе человек очень доходчиво рассказывает, делаю все по полочкам, ничего...
1.USB соединение по МТР (копм Виндос)
2.Захожу на сайт, соединить камеру, пошла установка драйвера ...готово, и дальше тишина, драйвер вручную не могу запустить. Все зависает у всех так или только я такой...
Re[Шуруп]:
Отключил Каспера немного двинулось с места при покупке просит обновить микропрограмму зашел на сайт у меня версия 3,10, последняя прошивка 3,20 улучшает работу обьектива, смысла не вижу ставить у меня его нет...
Танцы с бубном продолжаются уже не хочется тамлапса...
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Кто установил Таймлапс поделитесь, устал, бьюсь второй день, нашел на ютубе человек очень доходчиво рассказывает, делаю все по полочкам, ничего...
1.USB соединение по МТР (копм Виндос)
2.Захожу на сайт, соединить камеру, пошла установка драйвера ...готово, и дальше тишина, драйвер вручную не могу запустить. Все зависает у всех так или только я такой...

Подробнее

У меня была подобная проблема. Установил, подключив камеру напрямую к домашнему WiFi роутеру (без участия компа).
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
У меня была подобная проблема. Установил, подключив камеру напрямую к домашнему WiFi роутеру (без участия компа).

Я практически вчера дошел до покупки, для этого перешел на Хром, отключил Каспера, в самый последний момент вылезло сообщение обновить микропрограмму, скачал попробую обновить, версия этой проги 2015????, камера куплена в 17, версия ПО 3,10, объектив 0,1- за WiFi думал если не пойдет попробую
Re[Шуруп]:
Кому возможно это будет интересно. Версия в камере должна быть 3,20 я переустановил, заходил с хрома, каспер отключен, карту зарегистрировал и получилось Теперь вопрос, кто то ставил эту игрушку с градиентными фильтрами, на видео все красиво, как в жизни будет?
Re[Шуруп]:
Приветствую!
Приобрел камеру sony a7, у нее люфтит дисплей в открытом и закрытом положении. Подскажите это норма?
Люфт с одной стороны примерно 0.5-1мм
Re[Vovaqa]:
Такой маленький люфт и не люфт вовсе.
Re[Шуруп]:
Еще раз задам вопрс в ветке. На офф сайте имеются внутрикамерный цифровой фильтр стоимость 2999 кто-нибудь устанавливал? Хотелось бы взглянуть на фото. Равов как я понял после такой обработки нет. Хотелось бы услышать отзывы
Re[Vovaqa]:
Цитата:
от: Vovaqa
Приветствую!
Приобрел камеру sony a7, у нее люфтит дисплей в открытом и закрытом положении. Подскажите это норма?
Люфт с одной стороны примерно 0.5-1мм

У меня туго сидит люфта нет
Re[Шуруп]:

A7M2+SEL55F18Z
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.