Sony A1/A7/A9
Всего 61509 сообщ.
|
Показаны 41421 - 41440
Re[Шуруп]:
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
"Сегодня праздник у девчат" - http://www.sonyalpharumors.com/sr4-a7iii-coming-today-a9-sensor-a9-body-battery/
Им бы для начала вменяемый 24-105 анонсировать, а то что-то я фиксами жонглировать устал, а что кит что цейс в схожих фокусных ( те которые 24,28-70) совсем не то.
Re[Juggernaut]:
от: Juggernaut
Им бы для начала вменяемый 24-105 анонсировать, а то что-то я фиксами жонглировать устал, а что кит что цейс в схожих фокусных ( те которые 24,28-70) совсем не то.
Видимо, пока предложено довольствоваться sal24-105 через LA-EA4... Ну, или Сигмой зеркальной через МС11
Re[Juggernaut]:
"Сегодня праздник у девчат" - http://www.sonyalpharumors.com/sr4-a7iii-coming-today-a9-sensor-a9-body-battery/
Интересно действительно тушки выйдут, скоро узнаем. Если так похоже А9 продается не так как хотелось бы или Д850 сильно напряг. Разговоры шли о конце осени еще недавно.
от: Juggernaut
Им бы для начала вменяемый 24-105 анонсировать.
Видимо они считают, что Sony FE 24-70mm f/2.8 GM более чем достаточно.
Re[Одиссей]:
Да, интересно что за второй 'сюрприз' кроме А7м3. Ну узнаем, меньше часа осталось до объявы. Конешно мне лично б хотелосъ 24-105/4 родной.
Но думаю что возможна заява чтоб затмить и оборвать на корню радость Никонистов от Д850, типа 'порадовались неделю, и опять назад в прошлое."
Может быть конечно и чего нибудь из серии RX......
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Конешно мне лично б хотелосъ 24-105/4 родной.
Меня бы устроил даже ручной, компактный 28(35)-105мм f4
Re[Absolutic]:
Конешно мне лично б хотелосъ 24-105/4 родной.
Это было бы здорово но сомнительно, 12-24 и 24-105 были бы идеальным тревлер комплектом.
Re[isi]:
от: isi
Это было бы здорово но сомнительно, 12-24 и 24-105 были бы идеальным тревлер комплектом.
100 процентов. эти два, и какой то прайм для вечерних сьемок.
24-240 у меня имеется но это большой компромисс.
Re[Absolutic]:
У меня в поездках 16-35 как основной, в принципе он неплох но 16 не всегда хватает, плюс на 42мп но полю он далеко не идеален, и 24-70 цейс на подхвате, куплен еще к первой семерке и пока не менял так как не вижу оптимальной альтернативы. Как появится на что сменю комплект обязательно.
Re[Шуруп]:
Праздник отменили, в общем все по плану октябрь-ноябрь, как и говорили ближе к концу осени
Re[isi]:
Праздник отменили, в общем все по плану октябрь-ноябрь, как и говорили ближе к концу осени
Да, лажа
Re[Absolutic]:
Да, интересно что за второй 'сюрприз' кроме А7м3.
Второй оказался первым (и единственным пока)
Может быть конечно и чего нибудь из серии RX......
Оно! Обновили "десятку", как "убийцу Оли-ЕМ"...
Re[isi]:
Перенесли!
"Десятка" четвертая, кстати, крутая вышла... такой себе "MOVABLE FEST"
Re[Absolutic]:
Да, лажа
На самом деле в этом есть позитивный момент у сони все хорошо, движется по плану, новинки конкурентов их не пугают. Как обещали представить в конце осени, так и представят.
Re[Одиссей]:
Оно! Обновили "десятку", как "убийцу Оли-ЕМ"...
очень странная и безполезная прессконференция. Десятки никто не берет, по $1800 долларов камеры с 1-дюймовым сенсором. Мне даже неинтересно спросить почему зум уменьшили с 720мм до 600мм. Так неинтересно. У меня была первая 10ка. Здоровая камера по размеру, не туда, не сюда.
Странно и то что они сделали ее в день когда весь мир смотрел Аппл Айфон аннонс. Может специально Сони хотели чтоб никто и не заметил? А то ведь Аппл имела давно эту дату, и почему то Сони выбрали именно ее...
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
очень странная и безполезная прессконференция. Десятки никто не берет, по $1800 долларов камеры с 1-дюймовым сенсором. Мне даже неинтересно спросить почему зум уменьшили с 720мм до 600мм. Так неинтересно. У меня была первая 10ка. Здоровая камера по размеру, не туда, не сюда.Подробнее
А где он был 720?!
24-200 было у первой и второй версии, на 3ей появился нынешний 24-600.
На самом деле, камера интересная... зимой думал распродать 7д с кроп-оптикой и перейти на rx10 iii. Но не сошлась арифметика: безумная жадность российской Сони почти в 2 раза превзошла щедрость фото-энтузиастов на московской "вторичке" (надо было либо EF 300/4L IS продавать, либо доплачивать больше "штуки" баксов)...
Короче дороговато, факт!