Sony A1/A7/A9

Всего 61791 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Затем чтоб понять это исправимо и нет. Небыло задачи сделать красиво или правильно.

я не крутил равы именно этих снимков . но кадр с никона очень уж похож на то с чем я сталкивался . еще раз повторюсь .у меня никогда не получалось привести к нормальному цвету просто таская ползунки и тыкая пипеткой. что то обязательно потянется не туда и вылезет какая то гадость .всегда приходилось рисовать маску под определенные участки меняя конкретный цвет. мне жутко не нравиться работать с равами Д800 ,потому что достаточно тяжело получить то что нужно именно мне .(бывает вроде все хорошо и нужно чуть-чуть поменять оттенок какого то конкретного цвета ,лезишь и разваливается все )
Цитата:
от: ruslandscape
Уже "индивидуальное" ? Только вроде о CF пытались поговорить... Эххх. :D

мне достаточно тяжело общаться с людьми которые не умеют читать , но старательно что то пишут в ответ . вы то хоть помните предмет разговора ? при чем тут СФ ? ППЦ мне иногда кажется что люди просто в школе не ходили на уроки русского .
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Извините, конечно, но тыкать пипеткой в облака не есть гудь, ибо, последние бывают очень разных оттенков, снимок неубедительный, небо грязное, зелень желтая, имхо.

Ну да, согласен. Пипеткой в " небеса" это изврат :) Просто хотел показать, что на приведенном выше примере уж больно с цветом накосячено.
А трава желтая..... Ну во первых снято при 35-градусах жары и трава могла выгореть. И да, у Никона с зеленым цветом всегда были проблемы :)

ЗЫ Уж больно мало фотографий с семерки, что бы делать выводы :(

ЗЗЫ "Шож вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь"
Re[Шуруп]:
C1 обновилась, есть поддержка "Sony A7R, A7, RX1R (improved) and RX10"
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1255248/46
полистайте вот тут картинки, много какие объективы навешивают, может чего и понравится, а так - лично я жду как себя зум будущий покажет на ШУ, если хреново, то тогда уже лопатить интернеты в поисках подходящего стекла) Еще вариант на никона ветках смотреть какие ширики с Д800 народ использует)

з.ы. Из шириков самьянг 14мм себя прекрасно ведёт, но не компактно ни разу. 35мм самьянга наверняка то же не оплошает, но опять же не компактно.

Подробнее

cпасибо, полистаю
Re+++
Как скорость работы камеры? Интересна именно скорость атофокуса и лал затвора а не серия. В сравнении с Сони SLT например?
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Хорошая новость!!!
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88

Вау! Срочно качаем...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Contax G Adapter Mark2 EAGLE tesing on Sony A7
вторая версия адаптера!

Так это еще с выставки Нью-йоркской или азиатской видео, начало ноября
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Сам факт того что есть переходник радует. Правда не все контаксы нормально ведут себя на а7. 28мм выдает дичайший колор шифт судя по тестам на фликере. А вот 90/2.8 нормальный.

И сороковка хорошие примеры выдала
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
мне достаточно тяжело общаться с людьми которые не умеют читать , но старательно что то пишут в ответ . вы то хоть помните предмет разговора ? при чем тут СФ ? ППЦ мне иногда кажется что люди просто в школе не ходили на уроки русского .

Подробнее

У Вас просто все разваливается, когда Вы за ползунки в ФШ дергаете. А в CF цвета смешиваются, берут просто и переливаются туда сюда... :D :D :D Ну, Вы сами так написали. Поэтому все смешнее Ваши жалобы на плохой цвет какой бы то ни было камеры. :D :D :D
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape
А я наглядно показал, что даже если какие то metameric failures и будут существовать, они выглядят микроскопически исчезающе незаметными в сравнении с кривыми руками или сиюмиутным изменением освещения, уж не говоря про конвертацию, пленкопресеты, рычажки в ФШ.

Подробнее

вполне, одно другому не мешает :D ... как я уже заметил руками конечно можно даже из одного и того же raw сделать две совершенно разных вещи...

PS: они не какие-то и они существуют
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
Только не ДхО :-))))))))))))))) Увольте. :D Легче самому мишень отснять...

и что вы будете с ней делать дальше... проблема у всех кто DxO хаит состоит в том что они ничего конкретно не показывают... а те кто показывают ( например http://home.comcast.net/~NikonD70/ ), у них почему-то все получается вполне соотв. тому что DxO меряет :D
Re[Шуруп]:
Что с синхронизацией на А7.... 250 нормально отрабатывает ? А может и 320 у кого с чем выходило ? ;)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Где признано - везде, в любом обзоре сенсоров.

хихи... где именно ?

Цитата:

У кмос просто больше преимуществ в плане функционала: видео, исо 50 000.... и цена.

это называется преимущество в технологии с учетом области применения...

Цитата:

Поэтому он вытеснил ццд в бытовом сегменте. Но фотонов ццд улавливает больше

микролинзы это нивелируют и как уже было многократно отмечено - без охлаждения сенсора и внешней схемотехники ((ADC), при скорости считывания в камерах которые пользователи (и производители хотят) шумы считывания в камерах на CCD настолько больше чем у CMOS типа Exmor что это не смешно (= CMOS имеет больший DR), а в SNR преимущество только когда мы рассматриваем СФ CCD сенсоры vs меньших по площади FF, APS-C, 43/m43 CMOS сенсоров - это все за счет только большей площади... как только кто-то сделает первый СФ сенсор за деньги которые P1 или H или Ricoh или Leica готовы платить и которые сравнимы с имеющимися в пр-ве CCD сенсорами то все...

Цитата:

, картинка чище и качество фото на низких исо выше.
... Но пока старые сенсоры кодака не удается переплюнуть, хотя и приближаются местами.
.

СФ сенсоры - так там 1) площадь сенсора больше и 2) CFA другие... вы постоянно ставите телегу (схемотехнику) впереди лошади (CFA и площадь сенсора).

Цитата:

Но в целом еще как до пекина раком. Ставят кодак в лейку не потому, что они валяются и жалко выкидывать , а потому что покупают. Кмос тоже покупают, из за видео в основном.

Лейку покупают потому что Лейка... Лейка ставит Кодак потому что еще есть чего ставить + есть аудитория которая готова жить без LV, видео итд + кодак был готов с Leica работать чтобы доработать микролинзы с учетом ситуации у Leica с обьективами и registration distance итд... когда нашелся производитель CMOS сенсоров готовый работать с Leica на эту тему так сразу появились камеры на CMOS.
Re[Шуруп]:
bambr: "мне жутко не нравиться работать с равами Д800 ,потому что достаточно тяжело получить то что нужно именно мне" .

Анологочный случай описан в басне И. А. Крылова Мартышка и очки.
A7r против А900: цвет - С1
Как-то так примерно С1 дает

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Как-то так примерно С1 дает

У R-ки больше деталей
Re[Peregon88]:
С Зеркалки либо смаз либо не в фокусе, поэтому...
Re[]:
Пока качается обновление для С1, внутрикамерный цвет:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
С Зеркалки либо смаз либо не в фокусе, поэтому...

ага
возможно, что не попал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.