Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[ТехноГик]:
Цитата:
от: ТехноГик
Можно узнать что такое "КШ", а то я только знакомлюсь с фото терминами :?:

Вот пример КШ

http://fotki.yandex.ru/users/vanadiy111/view/657481/
Re[СанычЪ]:
Цитата:

от:СанычЪ
Вот пример КШ

http://fotki.yandex.ru/users/vanadiy111/view/657481/

Подробнее

Буду знать, спасибо
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
А7, на а7р некоторые дальномерные полтосы на открытой могут давать КШ.

А какие именно "полтосы"? Именно КШ, или только виньетку? Ссылочкой на информацию (тест) не поделитесь?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я вот стесняюсь спросить, а чем так мешают шумы? Если снимок - ммм.......

Беседа не за "художественную часть", но за техническую, в противном случае возможно и КРОПом снимать не особо напрягаясь.
Re[]:
A7r+35/2.8:

вопрос к владельцам
Граждане владельцы! А какой вес равок получается у 7 и 7r :?:
Kiron 105/2.8

Re[Junes]:
Спасибо за ссылки. Нет, не о брэкетинге.
Я имел ввиду когда на один кадр можно сделать две или несколько экспозиций совершено разных объектов.
Re[SVG-HK]:
У Nikon D700 есть такая функция. Чтоб вы поняли что я имел ввиду. Представьте себе пленочный аппарат.(без автоматической перемотки пленки.) Вы сняли какой-то сюжет на заданный кадр, и далее не перематывая пленку на этот же кадр вы можете снять и другой сюжет. Эта функция может расширить ваши творческие возможности, и в том числе и для охвата большого интервала яркостей снимаемого объекта в том случае, если присутствующая в камере эта функция не эффективно справляется с этой задачей.
Re[akval]:
Ясно. Мультиэкспозиция, как уже заметили выше. Нет, нету такой.
Re[S.Kat]:
Цитата:
от: S.Kat
Граждане владельцы! А какой вес равок получается у 7 и 7r :?:

24 и 36 мб, соответственно :)
Re[akval]:
Цитата:

от:akval
У Nikon D700 есть такая функция. Чтоб вы поняли что я имел ввиду. Представьте себе пленочный аппарат.(без автоматической перемотки пленки.) Вы сняли какой-то сюжет на заданный кадр, и далее не перематывая пленку на этот же кадр вы можете снять и другой сюжет. Эта функция может расширить ваши творческие возможности, и в том числе и для охвата большого интервала яркостей снимаемого объекта в том случае, если присутствующая в камере эта функция не эффективно справляется с этой задачей.

Подробнее

Спасибо, я понял. Знаю что есть такая функция на всех БЗК Олимпуса, хотя сам никогда ей не пользовался. Называется она Multiple Exposure, не тоже самое что Bracketing.

Просмотрел еще раз внимательно меню на А7 и кроме 2 типов брекетинга ничего не нашел .
Re[radetel]:
странно...скачала равы с dpreview, по весу всё верно, но вот разрешение у них обоих вышло 1616х1080
Что я делаю не так?

А вообще странно, что у того же никона д800е равки весят ~75 мб
Re[S.Kat]:
Цитата:
странно...скачала равы с dpreview, по весу всё верно, но вот разрешение у них обоих вышло 1616х1080
Что я делаю не так?

А вообще странно, что у того же никона д800е равки весят ~75 мб

Вы смотрите превьюхи равов и наверняка пргогой фастстоун,нажмите клавишу "А" англ. и будет вам щАстье...
Re[СанычЪ]:
верно, фастом смотрю) Спасибо. Правда теперь изображение стало каким-то зеленым оО

Отсюда вопрос - какие проги стоит использовать с сони? Если не затруднит (я с сапога перехожу, кажись :D)
Re[S.Kat]:
Это потомучто соня решил что 10 бит достаточно
Re[S.Kat]:
Цитата:
верно, фастом смотрю) Спасибо. Правда теперь изображение стало каким-то зеленым оО

Отсюда вопрос - какие проги стоит использовать с сони? Если не затруднит (я с сапога перехожу, кажись :D)

Изображение с искаженным цветом потому что нет поддержки равов А7(устаревшая версия ФС),скачайте последнюю версию 4.9 и с цветом наладится.Под сони лучше конвертить С1,но пока нет поддержки А7 и А7р...
Re[СанычЪ]:
Благодарю! Вероятно, к тому времени как я надумаю, уже всё будет)
Re[S.Kat]:
Если на Маке сидите то можно конвертить РПП,поддержка уже есть)))
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Под сони лучше конвертить С1,но пока нет поддержки А7 и А7р...

Перебить EXIF на А99. Вот, попробовал проявить в C1:

http://fotki.yandex.ru/users/nonyo/view/940905/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.