от:Peregon88Подробнее
здОрово! какой объектив?
от:Absolutic
[quote=SVG-HK]3 вещи которые в камере А7 раздражают.
1. После того как , если не ошибаюсь, у коллеги Deadline обнаружилось грязинка на матрице я проверил свою. Блин! У камеры купленной буквально 2 дня назад в правом верхнем углу уже пылинка и её отчетливо видно на карточках на светлом однородном фоне. У ОЛИМПУСА !!! за 4 года эксплуатации на разных камерах в разных условиях в жутком климате ни разу ничего подобного не было. Бесит! :) . Понесу на неделе в сервис-центр, пусть чистят пока на гарантии.
Это очень интересно, потому что за последние 10 лет, я поменял очень много камер. Обратил внимание что из всех бзк (а у меня были практически всех брендов), именно Сони НЕХ7 (у меня было их 2 штуки) притягивали пыль на матрицу, как пылесос. Причем с разными обьективами. После этого мне попался Сони РХ100 мыльница с пылью на матрице (известная документированная проблема, на амазоне в ревью можно почитать) а там как известно обьектив не меняется. А вот Олимпусов разных и Панасоников была куча бзк, вообще никаких проблем с грязью на матрице.Подробнее
от: SVG-HK
эта картинка ЧБ понравилась
от: Kameleo
здОрово! какой объектив?
от: Улдыс
Господа, а кто то пробовал ю3 и ю9?

от:СанычЪэто на а7r или а7? А есть еще что то, снятое на цайсо-косиновскую продукцию?
У меня аналог ю-3,косиновский соннар
http://fotki.yandex.ru/users/vanadiy111/view/749863/Подробнее
от: Aндрей Е. В.
а равку можете дать покрутить

от: muar
Судя по картинке ISO:640 уже критично для А7
от: Улдыс
очень много шумов и шарпинг большой? т.е реально 1600 всего лишь чистых?
от: СанычЪ
А7, на а7р некоторые дальномерные полтосы на открытой могут давать КШ.