Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
он не таких больших денег стоит чтобы добавлять возможные проблемы с переходниками, проще взять родной.

Конечно проще, если уверены что только на нексах его юзать будете. Объектив ведь не одно поколение камер переживет. Вдруг на сониА потом перейти захочется)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну и напоследок ИСО 6400

Подробнее

хорошо получилось
ReО возможностях Сони а7[Шуруп]:
Эта камера уже продается в России. Мои попытки скачать инструкцию к ней в инете не увенчались успехом, поэтому у меня вопрос к тем кто ее приобрел и уже знаком со всеми ее возможностями. Меня интересует,есть ли в этой камере возможность делать двойную или многократную экспозицию на один кадр.?
Cпасибо всем кто сможет ответить мне на мой вопрос.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Пока не интересовался, честно говоря я на графики и не смотрю особо никогда :)

5+
Re[Улдыс]:
Господа, а кто то пробовал ю3 и ю9?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
хорошо получилось

Да хреново все получилось :( За спиной сопел продавец ( спасибо ему большое, что дал на улицу выйти). Меню для меня незнакомое ( забыл уже тетино меню). Ко всему прочему все те кадры, что удалось " добыть" жена стерла по ошибке Так и не удалось Равы покрутить.
А так...... Камера понравилась. Будем смотреть дальше. Цвета фирменные, ИСО .... вроде ничАво....Жипег вроде правится в ФШ.Правда, что с оптикой
В общем, пока только положительные впечатления.
Re[akval]:
Цитата:
от: akval
Мои попытки скачать инструкцию к ней в инете не увенчались успехом

Ищется же, легко вроде:
http://www.sony.ru/support/ru/product/ILCE-7/manuals
http://www.sony.ru/support/ru/product/ILCE-7R/manuals
Цитата:
от: akval
Меня интересует,есть ли в этой камере возможность делать двойную или многократную экспозицию на один кадр.?

Если вы о брэкетинге экспозиции, то да.
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
думал что-то с монитором
а вообще, хороший полтинник - нравится.

з.ы.
3200исо+ еще полстопа сверху.... вообщем для ч\б такие значения оставить), а так до 1600 можно щелкать.

«Племяшка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

очень много шумов и шарпинг большой? т.е реально 1600 всего лишь чистых?
Re[Улдыс]:
Цитата:
очень много шумов и шарпинг большой? т.е реально 1600 всего лишь чистых?

Ну рабочее исо, чистая картинка - вещи субъективные) в этой картинке шумодав еще отключен световой, да и исо в итоге под 4500.

Re[Xunter]:
благодарю за ответ
Re[Шуруп]:
Re[Улдыс]:
Цитата:
хорошо получилось

что там хорошего?! :) мобильник лучше снимает
Re[Шуруп]:
Re[Junes]:
Цитата:
от: Junes
Если вы о брэкетинге экспозиции, то да.

Я думаю имелось в виду функция мультиэкспозиции.
Насколько знаю из беззеркалок есть только у Fuji.
Re[Одиссей]:
Ну вообще-то в DxO lab меряют и индекс метамерии: у A900 он очень высок, например, а это отлично согласуется с отзывами множества людей. Вот. А у A7r он сильно ниже традиционных сонивских значений, где-то на уровне D800.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Ваши фотографии все более убеждают меня купить именно А7, цвет с нее мне нравится.

Рад был помочь
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
"Размер имеет значение". Добро пожаловать в мир Полного кадра! Для меня таким же шоком был 1дс2 после "кропнутых" 300д и 20д. На порядок атрактивней к мусору...

Да, за все приходится платить :(
И где она та "золотая" середина ?
Re[akval]:
Цитата:

от:akval
Эта камера уже продается в России. Мои попытки скачать инструкцию к ней в инете не увенчались успехом, поэтому у меня вопрос к тем кто ее приобрел и уже знаком со всеми ее возможностями. Меня интересует,есть ли в этой камере возможность делать двойную или многократную экспозицию на один кадр.?
Cпасибо всем кто сможет ответить мне на мой вопрос.

Подробнее

Я не очень внимательно изучил еще меню и все дополнительные примочки. Если объясните для какой цели это, то проще будет найти в местной интерпретации. К примеру в режиме АвтоИСО есть Multi Frame режим для борьбы с шумами, но он используется только для JPEG. Вам нужен этот режим про который вы задали вопрос для уменьшения шумов или увеличения DR при съемке в JPEG?
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Подробнее

эта картинка ЧБ понравилась
Re[Дмитрий С.В.]:
Цитата:
от: Дмитрий С.В.
Я думаю имелось в виду функция мультиэкспозиции.
Насколько знаю из беззеркалок есть только у Fuji.

Это у вас ошибочная информация, что из бзк, только у Fuji
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.