от: Babenkoff
А вы не пробовали сторонние профили А7 А7r для Лайтрума? Я давал тут уже ссылку.
нет, пока нет... А как их "подсунуть" Адобу? Мне показалось, что он "фильтрует" по модели камеры...
А вы не пробовали сторонние профили А7 А7r для Лайтрума? Я давал тут уже ссылку.
от:Улдыс
думал после сканерная обработка негатива слайда трудоёмкая, но Уважаемый Шадрин давал семинары в Риге , Москве, Питере, как обрабатывать скан, был чёткий алгоритм, и получалось очень прилично..а здесь господа вы своими обработками бог знает чего и куда лезете в каких то умных программах непонятно для чего "сбацаных" пытаетесь фотографировать не камерой, а этим программами ..а главное потом пытаетесь уже фотографировать, после спуска затвора..вот этими ненужными программами. И все дружно пытаемся доказать что камера плохая хорошая, но лучше всего "иметь" еще какие то программыПодробнее
от:Bedwere
Да, 35 мм мне тоже не понравился, даже несмотря на N версию. Первая версия еще хуже.
Такие фокусные (35 и шире) лучше из узкопленочной оптики подбирать. Выбор конечно небольшой, но есть. На мой взгляд, получается качественнее и компактнее.
Из мамийских стекол на ФФ ради подвижек имеет смысл брать от 55 мм. А тот 120 мм, что у Вас, вообще ураган должен быть.Подробнее
от: Шуруп
о, пошли коты, горшки. забавно "скин" тона на котах высматривать:)
Сегодня вышел финальный ЛР 5.3
Там даже профили для линз Сони наконец начали добавлять.
от:СанычЪ
Вот адекватный скинтон с семерки,один в один(кот тоже точь в точь)_чисто камжлег.
http://fotki.yandex.ru/users/vanadiy111/view/748746/Подробнее
от:СанычЪ
Вот адекватный скинтон с семерки,один в один(кот тоже точь в точь)_чисто камжлег.
http://fotki.yandex.ru/users/vanadiy111/view/748746/Подробнее
,от: Шуруп
о, пошли коты, горшки. забавно "скин" тона на котах высматривать:)
от: Одиссей
Скинтон как раз на горшке! Практически идеальный... "про мулатку - просто прохожую..." Вобщем, похоже на д800: имхо, там тоже на портретах Нейтраль была самой реалистичной.
от: Одиссей
С другой стороны, по слухам Сапог в 2014м будет T&S перевыпускать. Судя по "ширикам", заслуживает внимания! Только вот 90 или 45мм - вопрос!?
от:Xunter
Кстати, камера ведь умеет определять бб по серой карте и запоминать то, что намеряла , помнит 3 разных варианта освещения - т.е. дома можно для 3х комнат свои настройки бб забить )
Ну и конечно повыдергивать из люстр энергосберегайкиПодробнее
от: Kameleo
лыжи, борд? :)
как я хочу в Геш....
очень "не очень" пример
от: SVG-HK
Над руками работаем :)
от:Одиссей,
тут точнее ББ (и с моим "Директором" - как братья!)Подробнее
в ветке d800 сиськи регулярно пробегали
однако это не помогло системе
У Вас все хорошо с руками, как видно из примеров.
Я скорее про условия или камеру