от: Xunter
Эт точно , соньковский полтос хорош, да и роккор то же неплох, на какой он диафрагме?
не помню - но на 4.0-5,6, потому что на открытой сильно виньетирует
от: Xunter
Эт точно , соньковский полтос хорош, да и роккор то же неплох, на какой он диафрагме?
от: сухоффф
А если не будет возьму следующим цифро сф, или лейку.
от: Little_boo
странно, я вижу. Тогда смотрите здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:51464
от: СанычЪ
А где вы там фотки с этих линз увидели?Там по ссылке фотки сначала с минольта 50/1.4 потом ФД 80-200 ФД50Л и сигма 24мм

от:Sander_Z
Уместно при таких заявлениях добавлять "Для меня", а читатель данной ветки сам для себя решать что важнее, размер или вес :)
Владею 5дм3 и я заметно ощущаю разницу на сколько легче сонька 99, а 6д еще легче, и эти десятки грамм реально чувствуются. Если Вы каждый раз выходя из дома берете с собой рюкзак с полным парком оптики, а сверху еще штатив накидываете, то да, вы это не почувствуете.
Лично я, собираясь что либо снимать для себя решаю какие объективы брать с собой, обычно не больше трех, а чаще и двух хватает, а ведь таскаться с этим придется как минимум пол дня - усталость накапливается.Подробнее
от:Sander_Z
По поводу хвата где-то чуть выше уже писал, что если человек привык к анатомическим кирпичам, то все остальное будет ему чуждо. Вон оли е-м1 нахваливают по эргономики - чушь, эргономика хуже чем у старого nex-5. в этой же ветке писали что дело привычки, нужно время и тогда хват для такой маленькой тушки сам выработается.Подробнее
от:Xunter
В дхо есть профиль для а7р, очень съедобный) сама прога правда непонятная. По цвету вот х.з. , пока С1 не обновится ничего не скажу, НО судя по жипегам, на мой не калиброванный взгляд очень и очень похоже на а850.Подробнее
от: Сергеха
Так то картинки интересные, но вот только мыльные что то
от: pgamaster
Какие светосильные фиксы сейчас можно купить для этой камеры? :!:
от: Little_boo
у меня предсерийка, есть ощущение, что подглючивает стаб на ней. Потом для кита на отрытой - нормально.
Пленочная нормально на нем... За счет кропа, вполне рабочая, и дешевая.
В общем интересная машинка, если бы он еще стоил как А7r
от: Улдыс
уверяю не знают даже продвинутые, им расказываешь, задают такие тупые вопросы что плакать хочетсся
от:muar
Картинки от сбж. не то чтобы с айфона, но вот то, что Сони "пугает" своим новым 50+ не Байер сенсором, вполне себе должно насторожить тех, кто решил сесть в систему ФФ Альфа - ведь в пустую потраченные средства, ибо очередная проходная электронная игрушка.Подробнее
Господа, на мануалах есть подтверждение фокуса и работает ли эскпозамер на двух камерах?
от: Одиссей
Почему, собственно? Куда бы Вы думали Сони поставит этот сенсор?....

у меня в городе в сони центре 55 на 1.8 стоит 1200 долларов...это нормально?
.. Четыре года реклама бзк из каждого утюга, ничего не знать о них очень трудно даже престарелому пенсионеру.

от:mavani
У меня все знакомые, да даже родственники, не задумываясь и не анализируя при покупке фотоаппарата классом выше мыльницы, берут зеркалку с расчудесным китом.
А потом звонки: "Что-то непонятно, купили для крутых фотографий, а выходит бурда"Подробнее