Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
По-снимал на А7 немного:

Кит:

Сал 50/1.4:
Роккор 35/1.8:

Полтос вообще отлично нарезает.

Подробнее

Не вижу картинки
Re[Шуруп]:
Какие светосильные фиксы сейчас можно купить для этой камеры? :!:
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Не вижу картинки

+100
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вот и я говорю, купил 10лет обратно лейку MP и забыл про маркетинг. :)

5+, вот ток плёнку мне уже лень проявлять и сканить и обрабатывать...ну очень лень, становлюсь таким же ленивым как уважаемый Ъ :D
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Странные мысли купить А7r :? Мне не надо этого чуда, и так всеми форм факторами упакован. Это пусть японцы набирают себе, в качестве зарплаты :D

у меня ток плёнка..хочу цифру небольших габаритов фф с эви, пока нет альтернативы акромя а7, а то что здесь занимаемся фотоонанизмом по непонятным первым домашним фотографиям, то это не показатель...через пол года попрут и здесь шедевры
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
По-снимал на А7 немного:

Полтос вообще отлично нарезает.

Эт точно , соньковский полтос хорош, да и роккор то же неплох, на какой он диафрагме?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Теперь нужно какой нибудь хард юз устроить и краш тест с этажа примерно пятого (:

и тогда покупаем точно :)
Re[Сергеха]:
Цитата:
Не вижу картинки

я то же...сжаты габариты до пачки сигарет, что там можно увидеть под вопросом...
ЗЫ нашёл, почему нету, мне нравится, красиво..или спецом придираться ко всему новому? Помню как к м9 придирались все ..всё точно так
Re[Babenkoff]:
Цитата:

от:Babenkoff
Узко мыслите. Люди просто не знают что такое беззеркалки! Ведь основные продажи приходятся на любительский сегмент.
Когда я знакомым рассказываю, что лучше купить беззеркалку NEX и что там качество точно такое же как в зеркалке, но размер и вес корпуса намного меньше, все сразу покупают NEX.

Подробнее

Об автофокусе, невнятном парке оптики, удобстве настройки вы им специально не рассказываете?
Да нет, не думаю что средний европейский потребитель тупее вас... Четыре года реклама бзк из каждого утюга, ничего не знать о них очень трудно даже престарелому пенсионеру.
Re[сухоффф]:
уверяю не знают даже продвинутые, им расказываешь, задают такие тупые вопросы что плакать хочетсся
Re[Улдыс]:
Господа, на мануалах есть подтверждение фокуса и работает ли эскпозамер на двух камерах?
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
у меня ток плёнка..хочу цифру небольших габаритов фф с эви, пока нет альтернативы акромя а7, а то что здесь занимаемся фотоонанизмом по непонятным первым домашним фотографиям, то это не показатель...через пол года попрут и здесь шедевры

Подробнее

Если бы у меня не было никакой цифры, то сейчас, из того что есть, купил бы А7r. Просто из за универсальности и размера. Чисто для фото А900 тоже привлекатальна до сих пор. Но так как уже наигрался с разными камерами то брать новую систему только ради 36Мп не вижу смысла. Шедевры с нее естественно еще попрут, но не особо лучше чем на 6Д например. Вот если будет принципиально новый сенсор обязательно возьму. А если не будет возьму следующим цифро сф, или лейку.
Re[сухоффф]:
да, так и есть..у меня ничего нет из цифры, но господа, а что с ценами на линзы у сони? не в 2 ли раза больше чем у кэнона никона? или я ошибаюсь...у меня в городе в сони центре 55 на 1.8 стоит 1200 долларов...это нормально? походу такая линза на кэнон стоит раза в 3 дешевле
Re[сухоффф]:
Цитата:
Если бы у меня не было никакой цифры, то сейчас, из того что есть, купил бы А7r. Просто из за универсальности и размера.

Увы, но универсальности я как-то не вижу в этой камере.
Размер тушки вижу. Вес тушки вижу. А универсальности не вижу. Потому как быстрого автофокуса нет (а для одной из моих задач он требуется), парка родной оптики нет, со сторонними объективами совсем не все так гладко, как предполагалось вначале. Какая уж тут универсальность?

Да, кстати, еще к камере надо не забыть прибавить мешок аккумуляторов, что несколько ухудшит массо-габаритные показатели.
Re[Bedwere]:
Вы правы, это конечно не проф. инструмент. Я хотел сказать универсальность лично для меня, в плане фото/видео (хоть какого то). А также ряд исо. Мне даже не требуется блин светлее 2,8.
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
да, так и есть..у меня ничего нет из цифры, но господа, а что с ценами на линзы у сони? не в 2 ли раза больше чем у кэнона никона? или я ошибаюсь...у меня в городе в сони центре 55 на 1.8 стоит 1200 долларов...это нормально? походу такая линза на кэнон стоит раза в 3 дешевле

Подробнее

Новый полтинник 1.8 с мотором на Никон берется максимум за 250$. Правда он не от Цейсса. :D
Re[Bedwere]:
ну это грабёж просто от сони...
Re[сухоффф]:
Цитата:
Вы правы, это конечно не проф. инструмент. Я хотел сказать универсальность лично для меня, в плане фото/видео (хоть какого то). А также ряд исо. Мне даже не требуется блин светлее 2,8.

А я и не проф. фотограф.
Люблю снимать своего полуторогодовалового сына. Для этого мне требуется быстрый (я бы даже сказал очень быстрый) автофокус.
Люблю снимать пейзажики. Для этого нужны качественные фиксы. И очень желателен наклон.
Так же камера используется для трэвел-фото. Тут я обычно обхожусь одним качественным фиксом 28 мм.

Кстати, светосильных объективов мне тоже не требуется. Предпочитаю объективы потемнее, зато полегче и покомпактнее. Правда не всегда объективы потемнее выдают удовлетворяющее меня качество.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
ну это грабёж просто от сони...

55\1.8 fe резкий на 36мп в центре на открытой, вряд ли никоновский 50\1.8 так сможет. Да и принято так - чем лучше тем дороже, хотя у лейко\цейссов правда немного крыша едет при этом)

Мне вот интереснее всего как будет работать 24-70\4 , т.к. из родных стекол только этот интересует и 35ка . В смысле какой из этих объективов покупать, однако юзать только мануалки - сложно.

Re[Сергеха]:
Цитата:
Не вижу картинки

странно, я вижу. Тогда смотрите здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:51464
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.