от:Little_boo
По-снимал на А7 немного:
Кит:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сал 50/1.4:![]()
Роккор 35/1.8:![]()
Полтос вообще отлично нарезает.Подробнее
Не вижу картинки
от: Сергеха
Не вижу картинки
от: Шуруп
вот и я говорю, купил 10лет обратно лейку MP и забыл про маркетинг. :)
от: сухоффф
Странные мысли купить А7r :? Мне не надо этого чуда, и так всеми форм факторами упакован. Это пусть японцы набирают себе, в качестве зарплаты :D
от: Little_boo
По-снимал на А7 немного:
Полтос вообще отлично нарезает.
от: muar
Теперь нужно какой нибудь хард юз устроить и краш тест с этажа примерно пятого (:
Не вижу картинки
от:Babenkoff
Узко мыслите. Люди просто не знают что такое беззеркалки! Ведь основные продажи приходятся на любительский сегмент.
Когда я знакомым рассказываю, что лучше купить беззеркалку NEX и что там качество точно такое же как в зеркалке, но размер и вес корпуса намного меньше, все сразу покупают NEX.Подробнее
от:Улдыс
у меня ток плёнка..хочу цифру небольших габаритов фф с эви, пока нет альтернативы акромя а7, а то что здесь занимаемся фотоонанизмом по непонятным первым домашним фотографиям, то это не показатель...через пол года попрут и здесь шедеврыПодробнее
Если бы у меня не было никакой цифры, то сейчас, из того что есть, купил бы А7r. Просто из за универсальности и размера.
от:Улдыс
да, так и есть..у меня ничего нет из цифры, но господа, а что с ценами на линзы у сони? не в 2 ли раза больше чем у кэнона никона? или я ошибаюсь...у меня в городе в сони центре 55 на 1.8 стоит 1200 долларов...это нормально? походу такая линза на кэнон стоит раза в 3 дешевлеПодробнее
Вы правы, это конечно не проф. инструмент. Я хотел сказать универсальность лично для меня, в плане фото/видео (хоть какого то). А также ряд исо. Мне даже не требуется блин светлее 2,8.
от: Улдыс
ну это грабёж просто от сони...
Не вижу картинки