Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Бат ручка.
Подержал сегодня ручку, правда без камеры. В Москве уже продается.
Без камеры про хват сложно сказать, но есть замечания по дизайну
во-первых - "ключ", который открывает батарейный отсек, торчит за линию корпуса и ни куда не убирается
во-вторых - переключатель включения\выключения ручки находится прям под большим пальцем, где можно было еще кнопку сделать. ни какого функционала во время съемки не несет.
в-третьих - оба колеси колесика сильно спрятаны, пальцам приходиться тянуться до них.
В общем нужно с камерой смотреть )))
Re[Шуруп]:
Прошел sr5 слушок, что новый 54 Мп сенсор будет первый не байер у сони.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-sensor-revolution-first-non-bayer-sensors-coming-in-2015/
Если еще панасоник с фуджи к 2015 выпустят органический сенсор, то едва научившимся маскировать кривой цвет юзерам А7r придется нести в утиль ее.
Re[Шуруп]:
RPP... :?

Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Прошел sr5 слушок, что новый 54 Мп сенсор будет первый не байер у сони.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-sensor-revolution-first-non-bayer-sensors-coming-in-2015/
Если и панасоник с фуджи к 2015 выпустят органический сенсор то в таком случае А7/7r через годик отправится в утиль

Подробнее

К новому 2016 году в продажу)
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
К новому 2016 году в продажу)

Ну тогда пусть в 2015 лапу пососут ;)
Не думаю что замена А900 на А7 ради 20% размера побежит ударными темпами
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Вон оли е-м1 нахваливают по эргономики - чушь, эргономика хуже чем у старого nex-5.

хуже чем у NEX только у мыльниц... но конечно на самом деле E-M1 надо использовать с base plate как минимум, шоп мизинец не болтался как ... :

Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Хочу камеру с 36мп. и без АА фильтра. Вариантов у меня два: либо А7р, либо Никон Д800Е.

да ну.. Pentax 645D и подобные.
Re[deejjjaaaa]:
На е-м1 у меня не только мизинец болтается, но и безымянный палец проваливается, что жутко раздражает.
Re[Sander_Z]:
Цитата:
На е-м1 у меня не только мизинец болтается, но и безымянный палец проваливается, что жутко раздражает.

Я когда покрутил этот омд ем5 сразу понял что пальцы сломать можно крутя эти колесики..которые разработаны были для очень маленьких ладошек с тонкими пальцами...

даже некс 5н с мыльничной эргономикой и мыльничным управлением мне был гораздо удобнее чем этот двуккроп.

зы
а некс 6 вообще супер удобен в моих лапах
Re[Sander_Z]:
Цитата:

это у вас, батенька, генетическое - baseplate'ами не лечится... берите батблок... а то и на A7* будет тоже самое.
Re[Xunter]:
Цитата:
Ага, ББ теплит немного, а может "вивид" сильно цветастый профиль, в жипеге однако снимать уметь надо)

Попробуй для джипега вот такую штуку
профиль стандарт контраст -1 сатурация 0 шарп +1 дро -самый слабый 1. Но не авто.
на нексе 6 с такими настройками очень съедобный джипег выходит. :D 6
Re[Xunter]:
По мне так не надо больше мадженты...весьма достойный цвет получился.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
да ну.. Pentax 645D и подобные.

Там 40Мп. Перебор... и оптика малек других денег стоит. Не говоря уж про ассортимент или стаб
Re[Langoler]:
Цитата:

от:Langoler
RPP... :?

Подробнее

Небо перебор по центру. Май месяц, а не зима
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Так у CV21 и беда по краям. А СZ45G один из очень немногих более менее нормальных. И то еще не факт: не видел с него полноразмеров, только марки.

Вы путаете с 28, которые оба больные - и Фойт, и Зайц. А с 21го примеры на fm нормальные
Re[Шуруп]:
RPP, вроде нормально понимает

и полноразмер http://yadi.sk/d/N3ksROWgE7Gfg
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
Подержал сегодня ручку, правда без камеры. В Москве уже продается.
Без камеры про хват сложно сказать, но есть замечания по дизайну
во-первых - "ключ", который открывает батарейный отсек, торчит за линию корпуса и ни куда не убирается
во-вторых - переключатель включения\выключения ручки находится прям под большим пальцем, где можно было еще кнопку сделать. ни какого функционала во время съемки не несет.
в-третьих - оба колеси колесика сильно спрятаны, пальцам приходиться тянуться до них.
В общем нужно с камерой смотреть )))

Подробнее

А где вы его нашли? И по какой цене?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
По мне так не надо больше мадженты...весьма достойный цвет получился.

В дхо есть профиль для а7р, очень съедобный) сама прога правда непонятная. По цвету вот х.з. , пока С1 не обновится ничего не скажу, НО судя по жипегам, на мой не калиброванный взгляд очень и очень похоже на а850.

Hatul
Окей, попробую еще такие настройки.
Re[Babenkoff]:
в сони.центре на киевской, 9900, но ее уже там нету ... какие там никчемные продавцы работают, жуть...
Re[Xunter]:
Цитата:
полноразмер

Что за пятна над березой? Неужто пыль на матрице?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.