от: Одиссей
Это CV21 зеркальный? или СZ45G?
Так у CV21 и беда по краям. А СZ45G один из очень немногих более менее нормальных. И то еще не факт: не видел с него полноразмеров, только марки.
от: Vadim2009
Померил вес камеры вместе с объективом, аккумом - 640 грамм. Теперь найдите с таким же весом фуллфрейм зеркалку.
от: Дмитрий С.В.
Класс! Кадр очень показательный по объему!
от: Babenkoff
... воздух (объём)
от: pgamaster
.. даже перхоть видно :D
от: Vadim2009
Померил вес камеры вместе с объективом, аккумом - 640 грамм. Теперь найдите с таким же весом фуллфрейм зеркалку. Даже боди с таким весом я не нашел на яндексе, кроме лейки.
от: Игорь100200
... Занавес. Долгие, продолжительные апплодисменты! Пошёл выбрасывать в мусорку.
от: smant
тронул Ваш коммент, аж слеза навернулась...
от: Slastena_333
Смотрю форум:
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1255248/0
Все там у людей хорошо и с мануальниками и с шириками и с цветом.
от: bambr
ну и самое главное .после определенного размера ,лишние пару см или 400грамм не имеют никакого принципиального значения все равно....

от: Костау
дф плюс 35/1.8 950г. теперь найдите АФ 35/1.8 на сони такого же веса.
от: Бaбай
А кстати ниче самьянг, единственно правый нижний угол желтый.

от:bambr
во первых я везде писал про размер .он более критичен чем овер 300-400 грамм .
ну и самое главное .после определенного размера ,лишние пару см или 400грамм не имеют никакого принципиального значения все равно тащить рюкзак .. кстати ,более тяжелая камера дает возможность снимать более уверенно ,что критично к получению микросмаза на 36мп.
еще .люди подержавшие сони А пишут что хват не удобный ,особенно критично это с зумами . решается приобретением бат ручки . собственно в этом нет ничего плохого , многие на зеркалках для этих же целей ее приобретают (как я писал после определенного значения размер уже ни на что не влияет ) , но размер вообще превращается в огромный . ну не вижу я преимуществ пока в упор . остался последний кордон у защитников этого детища 36мп без АА фильтра . правда я еще не видел снимков стекол разрешающих эту матрицу ,ждем примеров с полтинника .Подробнее