Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Что за пятна над березой? Неужто пыль на матрице?

да там пятна на матрице, я когда проявлял обратил внимание, почистить и нет проблем.
Re[M_de_M]:
Цитата:
Что за пятна над березой? Неужто пыль на матрице?

В яблочко) Не углядел что-то.
Re[M_de_M]:
Цитата:
Неужто пыль на матрице?

Уже? :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Уже? :laugh:

опять облом, что ли :( ?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Там 40Мп. Перебор... и оптика малек других денег стоит. Не говоря уж про ассортимент или стаб

Pentax (Ricoh) родил как минимум один стабилизированный объектив для P645... зато объем, обьем, воздух, итд... никаким нексам не снился :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
Там 40Мп. Перебор... и оптика малек других денег стоит. Не говоря уж про ассортимент или стаб

Пленочная нормально на нем... За счет кропа, вполне рабочая, и дешевая. В общем интересная машинка, если бы он еще стоил как А7r
Re[Одиссей]:
Цитата:
Вы путаете с 28, которые оба больные - и Фойт, и Зайц. А с 21го примеры на fm нормальные

Ничего я не путаю: это ненормальные примеры.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
Pentax (Ricoh) родил как минимум один стабилизированный объектив для P645... зато объем, обьем, воздух, итд... никаким нексам не снился :D

Объем и воздух это 8х11, а остальное это так, суета сует :D
Re[Шуруп]:
Sony готовит новый сенсор, сделанной не по технологии Байера!!!

http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-sensor-revolution-first-non-bayer-sensors-coming-in-2015/

Sony is heavily investing in a brand new sensor tech that will likely find his way in production cameras as early as 2015. I already told you a couple of weeks ago that Sony developed a 54 Megapixel sensor with on sensor PDAF. Well today I have been told by a very trusted sources that this sensor is also the first that has not been designed with a classic RGB (Bayer) pixel structure.

The well trusted source told me that Sony’s plan is to keep using 24MP and 36MP FF sensor on the new A and E-mount cameras that will be announced in 2014 and early 2015. It will also depend from the competition whether Sony will launch the camera with the new sensor in late 2015 or during 2016.

In short, after many years of classic RGB sensor structure (with the exception from Sigmas Foveon tech) we will get a real major leap forward in sensor imaging tech.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Объем и воздух это 8х11, а остальное это так, суета сует :D

[size=7]Пффффф, мелкашка... вот где объем, воздух, плотность, живая картинка!!!
http://vimeo.com/39578584
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
a7r
тут равка если кому захочется поковыряться
http://files.mail.ru/851C3E0A379E4D37B7069196C3D9D311

если деталек надо поболе, то травить надо иридиентом - иголки проявляются, дхо не так берет, полноразмер получается 37 мб, пожал до 11 мб, цвет и ББ по умолчанию

Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
если деталек надо поболе, то травить надо иридиентом - иголки проявляются, дхо не так берет, полноразмер получается 37 мб, пожал до 11 мб, цвет и ББ по умолчанию

Подробнее

Показалось, что цвет у вас поестественнее чем в оригинальном варианте (хотя лично мне тот больше нравится), но и артефакты у вас явно заметны, картинка жесткая получилась. Мне интересно, это Иридент так поддает, или вы сами немного перекрутили в погоне за резкостью? Спрашиваю поскольку решил брать эту камеру второй к микре :) и мне интересно узнать побольше о конверторах, которыми я еще не пользовался
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
Кстати, насчет широкоугольников

а7р+самьянг 14мм

Там по ссылке полноразмер, конвертеров нету еще подходящих, поентому жипег( Объектив на гиперфокале и Ф11, а в камере ББавто, режим вивид, резкость -1

Подробнее

Пока эта первая картинка в ветке, из тех что снята уважаемыми коллегами, что мне понравилась. Значит не все потеряно и камера получилась хоть и весьма спорная, но способная :D.
Выкладывайте еще, я пошел с жабой договариваться
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Пока эта первая картинка в ветке, из тех что снята уважаемыми коллегами, что мне понравилась. Значит не все потеряно и камера получилась хоть и весьма спорная, но способная :D.
Выкладывайте еще, я пошел с жабой договариваться

Подробнее

Валеера! А чойта тебя на фф потянуло? с твоим то микроарсеналом? )))
Re[SVG-HK]:
а шо в ней эдакого?
айфон (думается) не хуже справился бы
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а шо в ней эдакого?
айфон (думается) не хуже справился бы

Айфон, бывает, и не хуже лейки справляется
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Картинки от сбж. не то чтобы с айфона, но вот то, что Сони "пугает" своим новым 50+ не Байер сенсором, вполне себе должно насторожить тех, кто решил сесть в систему ФФ Альфа - ведь в пустую потраченные средства, ибо очередная проходная электронная игрушка.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Картинки от сбж. не то чтобы с айфона, но вот то, что Сони "пугает" своим новым 50+ не Байер сенсором, вполне себе должно насторожить тех, кто решил сесть в систему ФФ Альфа - ведь в пустую потраченные средства, ибо очередная проходная электронная игрушка.

Подробнее

да когда это будет еще... лишь бы баянет не поменяли ))
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
...ведь в пустую потраченные средства, ибо очередная проходная электронная игрушка.

А после выхода "игрушки" на 50Мп вы прочитаете на SAR о выходе грядущего 100Мп и будете ждать его? И т.д. и т.п. до бесконечности? К выходу на пенсию у вас будет 100500 Мп сенсор - вот тогда и начнёте фотографировать? Или ещё подождёте? :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

тиха! тссс!!! они уверены что такого не может быть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.