от: M_de_M
Что за пятна над березой? Неужто пыль на матрице?
да там пятна на матрице, я когда проявлял обратил внимание, почистить и нет проблем.
Неужто пыль на матрице?
от: mavani
Уже? :laugh:
от: Одиссей
Там 40Мп. Перебор... и оптика малек других денег стоит. Не говоря уж про ассортимент или стаб
Там 40Мп. Перебор... и оптика малек других денег стоит. Не говоря уж про ассортимент или стаб
Вы путаете с 28, которые оба больные - и Фойт, и Зайц. А с 21го примеры на fm нормальные
от: deejjjaaaa
Pentax (Ricoh) родил как минимум один стабилизированный объектив для P645... зато объем, обьем, воздух, итд... никаким нексам не снился :D
от: Jagdtiger
Объем и воздух это 8х11, а остальное это так, суета сует :D
от:Alekzandr
если деталек надо поболе, то травить надо иридиентом - иголки проявляются, дхо не так берет, полноразмер получается 37 мб, пожал до 11 мб, цвет и ББ по умолчаниюПодробнее
от:Xunter
Кстати, насчет широкоугольников
а7р+самьянг 14мм
Там по ссылке полноразмер, конвертеров нету еще подходящих, поентому жипег( Объектив на гиперфокале и Ф11, а в камере ББавто, режим вивид, резкость -1Подробнее
от:SVG-HK
Пока эта первая картинка в ветке, из тех что снята уважаемыми коллегами, что мне понравилась. Значит не все потеряно и камера получилась хоть и весьма спорная, но способная :D.
Выкладывайте еще, я пошел с жабой договариватьсяПодробнее
от: Шуруп
а шо в ней эдакого?
айфон (думается) не хуже справился бы
от: Kameleo
Айфон, бывает, и не хуже лейки справляется
от:muar
Картинки от сбж. не то чтобы с айфона, но вот то, что Сони "пугает" своим новым 50+ не Байер сенсором, вполне себе должно насторожить тех, кто решил сесть в систему ФФ Альфа - ведь в пустую потраченные средства, ибо очередная проходная электронная игрушка.Подробнее
от: muar
...ведь в пустую потраченные средства, ибо очередная проходная электронная игрушка.
от: Kameleo
Айфон, бывает, и не хуже лейки справляется