Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
а зачем ждать 14 года ,если сейчас есть отличный 24х70II у кэнона и очень хороший 24х70 у никона . тушку можно выбрать на любой вкус .размеры будут мало отличаться ,а вот хват ,эргономика,АФ будут намного лучше. зачем изобретать велосипед ?

Подробнее

простите, вы советуете через переходник ставить кенон никон линзы? я просто не силён в информации о переходниках...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
простите, вы советуете через переходник ставить кенон никон линзы? я просто не силён в информации о переходниках...

нет ,я советую купить нормальную камеру с нормальным стеклом к ней без всяких переходников .которое будет легче купить ,легче продать ,с лучшим и более быстрым АФ ,эргономикой . т.е. сейчас вы можете получить то что хотите и даже больше . зачем что то ждать ?.
З.Ы. вот кроме" ЭТО ЖЕ ФФ " я так внятно и не понял зачем нужна эта сонька. до не давнего времени думал что это будет хороший цифрозад для дальномерной оптики ,ошибся.
Re[bambr]:
Цитата:

а зачем родные стекла , да они не плохие но они же по размеру такие же как зеркальные .А-маунт через переходник тоже не добавляет мобильности и компактности. и цена на эти стекла сразу нивелируют дешевую цену фотоаппарата .нафига надо не очень удобная ,большая камера с малым парком дорогой и темной оптики ,если в зеркальном сегменте все тоже самое только лучше и дешевле ?
З.Ы. мне чего то это все напоминает ежиков ,которые кололись ,плевались и все равно продолжали есть кактус.

Подробнее

C китом - да, тяжеловато. А вот с 35f28 - по габаритам и весу приемлемо получается.
Я купил и доволен полностью.
Re[Vadim2009]:
Цитата:
от: Vadim2009
C китом - да, тяжеловато. А вот с 35f28 - по габаритам и весу приемлемо получается.
Я купил и доволен полностью.

а вы сравните с зеркалками и 35мм 2.+ обьективами .там тоже все компактненько и легко .
Re[bambr]:
мда уж, думать надо и есть время :) ...габариты прельщают
Re[bambr]:
неплохо былоб данные веса-габаритные сравнить камер а7 с 35мм и кого? никон фф маленький есть д600 с 35мм? или у кэнона еще есть меньше чем д600?
Re[Улдыс]:
Цитата:
мда уж, думать надо и есть время :) ...габариты прельщают

так сравните габариты фотоаппаратов с аналогичными зеркальными стеклами .там разница минимальная . я тоже надеялся что сони выпустят компактную систему (RX-1 ,я думал,была прототипом) .а после выхода надеялся что будут корректно работать маленькие дальномерные стекла . на выходе и там и там у них не получилось .я еще рассматриваю А7р+50 для съемки постеров (нужно большое разрешение) но пока не нравится цвет и не известно ,сможет ли 50 разрешить матрицу .
Re[Улдыс]:
http://camerasize.com/compact/#213.273,488.394,312.368,487.393,192.367,ha,t
Re[Ustoff]:
ой как мило, поклон вам
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr

нафига надо не очень удобная ,большая камера с малым парком дорогой и темной оптики ,если в зеркальном сегменте все тоже самое только лучше и дешевле ?

Ну, Вы не передергивайте, пожалуйста. По части ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ. Потому что
1) Назовите хоть 1 камеру 36Мп ДЕШЕВЛЕ а7р?
2) Назовите хоть 1 параметр, по которому д600 или 6д ЛУЧШЕ а7?

Только без "кнопка-удобства", которое сугубо проивзодное от пристрастия и привычки.

зы: конечно же, не сможет 50мм разрешить матрицу. А то, что уже показывают в обзорах Хаффы&Co - это коварные подделки, снятые на IQ180 с даунсайзом и редактированием EXIF...
Re[bambr]:
Цитата:

нет ,я советую купить нормальную камеру с нормальным стеклом к ней без всяких переходников .которое будет легче купить ,легче продать ,с лучшим и более быстрым АФ ,эргономикой . т.е. сейчас вы можете получить то что хотите и даже больше . зачем что то ждать ?.

Подробнее

Хочу камеру с 36мп. и без АА фильтра. Вариантов у меня два: либо А7р, либо Никон Д800Е. Наличие быстрого следящего ФАФ - пофиг. Две системы не потяну.
А7р позволяет мне остаться на своем родном A-mount. Пользоваться всем, что у меня есть и к чему я привык, пользоваться плюшками ЭВИ и при желании мародерствовать в других системах.
Вариант перехода Д800Е обойдется в кучу денег и времени. Не будет ЭВИ. Не будет возможности тянуть стекла из других систем.
Зачем мне что-то ждать и потом платить, если с А7р я уже сейчас могу получить что хочу и даже больше?
Re[Улдыс]:
кэнон II с 24-70 и 7ка сони разница в весе 500грамм, по длине сонька с такой же аналогичной линзой на 2-3 см короче...а вот будет ли качество как у кэнона 24-70, это под вопросом
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
а вы сравните с зеркалками и 35мм 2.+ обьективами .там тоже все компактненько и легко .

Да отнюдь НЕ компактно и не больно-то легко. Cходите в магаз и подержите тот же 5д3 с 35/2 и а7 с 35/2.8, сразу поймете.

Это замечательно, что Вы пытаетесь сэкономить семейный бюджет и почти отговорили себя покупать а-семерку. Только не надо других сбивать с толку тезисами, что "белое - это тоже черное" и "такого не может быть, потому что не может быть никогда".
Re[Ustoff]:
А можно ведь и так http://j.mp/1kv1DNv
Re[Улдыс]:
Цитата:
кэнон II с 24-70 и 7ка сони разница в весе 500грамм, по длине сонька с такой же аналогичной линзой на 2-3 см короче...а вот будет ли качество как у кэнона 24-70, это под вопросом

Посмотрим. Не надо забывать, сколько стОит 24-70 2 и 5д3. Комплект Сапога за 4 кило зелени вылетает. А7+24-70/4 должен выйти в районе 3000.
Re[Одиссей]:
если стекло 24-70 сделают хорошее, то выбор однозначно мной будет за сонькой...мне фиксы не нужны...я не профи, а побаловаться из мануала нацеплю что то тем более.
Re[Улдыс]:
http://camerasize.com/compact/#213.273,488.394,312.368,487.393,192.367,ha,t

так как по этой ссылке камера с зумом компактные очень и очень, про никон с дурой 24-70 молчу вообще, тами то же можно добавить
Re[Улдыс]:
Цитата:
затемнение по углам на ляйке стёклах? это нормально..это не дальномерочная матрица...а фойты пошли, видимо линзоблок дальше от матрицы

нет, не дальше. У суммилюкса 50/1,4asph fle он не выступает за байонет, а при фокусировке на мдф уходит внутрь объектива. У фойхта 21го задний линзблок торчит за байонет на 6,5мм. ;)
Re[Ёхан]:
возможно, нет этих линз, видимо сам линзоблок свет ложит так
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Хочу камеру с 36мп. и без АА фильтра. Вариантов у меня два: либо А7р, либо Никон Д800Е. Наличие быстрого следящего ФАФ - пофиг. Две системы не потяну.
А7р позволяет мне остаться на своем родном A-mount. Пользоваться всем, что у меня есть и к чему я привык, пользоваться плюшками ЭВИ и при желании мародерствовать в других системах.
Вариант перехода Д800Е обойдется в кучу денег и времени. Не будет ЭВИ. Не будет возможности тянуть стекла из других систем.
Зачем мне что-то ждать и потом платить, если с А7р я уже сейчас могу получить что хочу и даже больше?

Подробнее

+1 (только у меня был д800 и в вырученные от него деньги "почти" вписалась а7р). При этом "джентльменский набор" А-оптики с камерой влезает в самый мой первый "микро-чемоданчик" Lowepro (24-105, 35g, 50g, za85 и еще лим77 "для души". Аналогичны комплект Сапога занимает сумку на 2 размера больше (правда, со впышкой и еще можно 135Л вертикально запихнуть. Но вес почти в 2х раза больше на зеркалке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.