Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Наконец-то пошли примеры

Ага. Ещё бы покрупнее картинки, в полный размер, это же вполне надеюсь возможно.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Цейс 25\2 под Никон, там где елка Остальные Никон 24\1.4G
Камера 7R

Там в 3 кадре особенно (где березы ;) ) обьемным получилось изображение с отрывом зоны грип от (симпатично размытого) фона... Легко читаемая проработка деталей еще больше подчеркивает это эффект. Начинаю понимать особое любование тестеров "звенящей резкостью" в 7R

2 muar
С полноразмерами нужно желание чтобы заморачиваться и заливать их в альбом для общего доступа... Мне достаточно форумных рамок для превью (в 1000-1200 по длинной стороне). Понятно что разрешение там предельное и резкости за глаза (может проще было бы авторам выложить так же в виде превью 100% кроп - рядом с разглядываемым снимком :?: но это в особо интересном случае... ).
Re[Леонид Бродский]:
Пока камера новая хочется полных размеров и раз она у Вас в наличии, будет любезно с Вашей стороны поделиться реальными картинками, совсем не обязательно семейными, тем паче что в галерею разместить, что ресайз, что полный размер это пара нажатий кнопок - затраты минимальны.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Сигма 60 не кроет. Проверяли.

дайте линк, плз
Re[Jamster]:

http://fotki.yandex.ru/users/ivanov-alex22/view/1057384/

Вот на сони-клаб форуме выкладывали пример с сигмой 60\2.8.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Zeiss 25/2

Подробнее

Понравился снимок!
Зеркалочная оптика, похоже, камерам более показана, чем дальномерная. Хотя на некоторых снимках видно виньетирование, но это нормально для такого угла.
Re[Шуруп]:
здесь несколько тестовых снимков:

http://addieleman.smugmug.com/Lenses/Lens-Tests

имно, зуйко 21 немного лучше аналогичного роккора
Re[361]:
Пришли ко мне Метабонсы... На А7r смогу попробовать только в среду, попробовал сегодня на NEX-6. Очень туго одеваются Кэноновские стекла, ещё туже вынимаются, зато сидят там без люфтов. Стаб, управление диафрагмой, АФ, всё работает. Причем на 70-200 2.8 II и 24-70 II достаточно уверенно, для постановок пойдёт.
АФ работает даже на 70-200 2.8 II + телеконвертер 3й версии!
Один такой переходник продаю.
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape

Это у маркетологов ДД в 12 стопов, да только забывают они говорить, что линейных из них половина, а вторая половина в 5EV у цифери просто убога :-).

На самом деле, они все у цифры логарифмические (как и у пленки, впрочем)...
зы: а вот это сравнение А7-А99-А900 обсудили уже - http://www.scottlewisphotography.eu/index.php/nggallery/thumbnails?p=3279&fb_source=message/?
Re:
Поинтересуюсь (возможно упустил и ранее обсуждалось...) шумодав у Сони отключаются в этих моделях? Просто некоторый "пластилинчик" мне не особо импонирует, хотя сами камеры - интересны.
Re[HappyDryu]:
отключается конечно.
Re[Babenkoff]:
Цитата:
от: Babenkoff
отключается конечно.

Это хорошо. Проскакивало где-то, что мол не отключается... А я шумодавы предпочитаю отключать. Тем более результат сониного шумодава мне не особо... Все имхо разумеется.

Если отключается - Отлично!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Думаю в необработанном виде, оно смотрелось еще ужаснее. Опять же это выбранные кадры для обзора, что же было на остальных?
Фото с вашей ссылки лучше в плане цвета, но восторгов всерно не вызывает)

Главное, что Стиву понравилось! Он просто в восторге, судя по тексту...
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
ежели ничего интересного не появится, то хоть стоимость на сбж. нормализуется.

Сабж - это камеры, как бэ... на них цена вполне нормальная (в Штатах, Гонконге, Франции и Москве)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Сабж - это камеры, как бэ... на них цена вполне нормальная (в Штатах, Гонконге, Франции и Москве)

А представьте себе, май месяц 2014 года цена тела минус 500-600$, разве не реально? И SONY Alpha ILCE-A7 Kit (FE 28-70/3.5-5.6 OSS) будет стоить 55 000 рублей, а не 72 000 как сейчас.
За камеру, сказать хочется "сбылась мечта идиота"(С) - получили ФФ вроде как в компактном корпусе, судя по сэмплам с довольно таки посредственной картинкой, бросились накручивать "цейсы" и что? Что далее?
Re[Одиссей]:
Цитата:
Главное, что Стиву понравилось! Он просто в восторге, судя по тексту...

т.е. нравится "Вам" или нет это уже не важно? ;)
Re[muar]:
Цитата:
т.е. нравится "Вам" или нет это уже не важно? ;)

Вроде как так обчество нешило страниц 20 назад...

Кстати, по поводу "от 35мм". Хафф пишет, что УШУ 3эльмар 16-18-21 работает ПРОСТО ПРЕКРАСНО.
Re[Одиссей]:
Цитата:
Вроде как так обчество нешило страниц 20 назад...

Кстати, по поводу "от 35мм". Хафф пишет, что УШУ 3эльмар 16-18-21 работает ПРОСТО ПРЕКРАСНО.

Всё слова слова и заклинания.....
Re[muar]:
Цитата:
Всё слова слова и заклинания.....

мне отчет Хаффа показался довольно сухим и даже настораживающим, обычно, если камера ему действительно нравится, так он бьет просто фонтаном от восторгов, а тут как-то осторожно и без присущих ему эмоций...
пообещал вдогонку допотчет Ашвина Рао, о том как тот поюзал камеру с лейковскими стеклами, а чето молчок,тишина, напрягает все это...
завтра надо забирать заказанную а7р, а не знаю, стоит ли?..
Sony A7 vs. A7R Hands-on Review (DigitalRev TV)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wUJc83wV6iA?list=UUuw8B6Uv0cMWtV5vbNpeH_A&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wUJc83wV6iA?list=UUuw8B6Uv0cMWtV5vbNpeH_A&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.