Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Ролик 2.8 по размерам 10*15*15 - у меня в сумке занимает места столько же сколько беззеркалка с объективом)

У меня у самого яшика 124g, но хочется компактную камеру для стрита того ж и шоб цифра )
Re[muar]:
то же глянул - вообще возникло ощущение шевеленки при попиксельном просмотре, по центру видно, со штатива хоть кадры сделаны то интересно?
21мм зуйка в углах хреново, 24мм вроде как более-менее нормально...
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
....со штатива хоть кадры сделаны то интересно?

Судя по последовательности картинок - со штатива.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Ну и картинки конечно из обзора - никакие

Палку не перегибайте. Стив, тестируя камеры, показал грамотные карточки.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Судя по последовательности картинок - со штатива.

тогда я не понимаю почему такой ужас мыльный вышел, но по картинке похоже на шевеленку, или неправильно сфокусировались (ведь в центре в любом случае должно быть все хорошо), х.з. - пока сам не пощупаю не пойму)

Кстати, там в одном из обзоров выше минольта 24 2.8 на а7р неплохо по резкости вышла, АФ или МД правда не уточняется...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Люди добрые, где же поглядеть снимки с родной 35 2.8? А то тут во всех ссылках одна карточка на эту стекляху...а я уже думаю продавать мне камеру нынешнюю или нет за ради этого счастья.

Подождать, глядишь там "Пришла весна, распустились почки, в дальние края улетают дочки"(с) - ежели ничего интересного не появится, то хоть стоимость на сбж. нормализуется.
Re[astronaut]:
Для стрита фф нафик не нужен:)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Открывается, примеры показательны и на мой взгляд удручающие....

Подробнее

Нормальные примеры. С Д800 то же самое было. 80 процентов первоначально купивших его не знали даже что такое штатив, ГРИП, геометрические и хроматические искажения оптики и т.п. :-)))). Потом многие из них продали Д800. Оставшиеся начали дотюнькивать, что не все так просто в фотомире. А то привыкли на 16Мп матрицах сверхшириками баловаться на открытой, стреляя с рук :-))))) А тут тем более 24х36, то есть ГРИП соответствующая. На 24мм надо снимать было на 11ой дырке. Ну и, согласно выдержке впасмурную погоду на 11, разумеется с опоры. :) Тестеры фиговы. :D :D :D
Re[ruslandscape]:
Цитата:
от: ruslandscape
..... Ну и, согласно выдержке впасмурную погоду на 11, разумеется с опоры. :) Тестеры фиговы. :D :D :D

Посмотрим конечно далее, но кое-какие выводы можно уже и сейчас сделать.
Re[]:
Вот взял в ГУМе родной 35/2.8 к A7R, вышел на улицу и сделал снимок - один, повернувшись налево, второй направо. Просто снимки!!! Для общего представления.
ОСТОРОЖНО - разрешение камеры дает соответствующий размер файла! Все внутрикамерное, без особых настроек камеры, некогда пока разбираться. Итак, просто проба:

P.S. Снято на полностью открытой - на 2.8!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Для стрита фф нафик не нужен:)

ага и фотоаппарат тоже )
Re[Владимир Котлов]:
Шевеленка там у вас и джипеги пожатые по-видимому.
Выглядит не очень. Надо покороче наверное делать
Re[Владимир Котлов]:
На первой непонятно, где фокус. Вторая с банальной шевелёнкой.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Палку не перегибайте. Стив, тестируя камеры, показал грамотные карточки.

Я и не перегибаю, для себя лично "грамотных кадров" не нашел там :!:
А съемка была в студии (с моделью и визажистом), кроме этого в течении 2х недель, камеры и оптика шикарная под руками были... Поэтому лично мне скучно было смотреть на выставленные картинки.
Re[Леонид Бродский]:
Допустим, не только в студии. ;)
Re[Шуруп]:

Nikon 24/1.4 & Zeiss 25/2
Re[Peregon88]:
Наконец-то пошли примеры
Подскажите каким стеклом 3 и 4 снимок сделан и на какую все-таки тушку снимали (Цайсс я так понимаю в версии под Никон тоже был ?)
Re[Леонид Бродский]:
Тоже 3й понравился!
Правда цвет зеленый какой-то непривычный на моём мониторе.
Может поискать другой проявщик для соньки?
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Наконец-то пошли примеры
Подскажите каким стеклом 3 и 4 снимок сделан и на какую все-таки тушку снимали (Цайсс я так понимаю в версии под Никон тоже был ?)

Цейс 25\2 под Никон, там где елка
Остальные Никон 24\1.4G

Камера 7R
Re[Шуруп]:
Весь в раздумье теперь. Если раньше нацеливался на 7р, то сейчас остыл как-то. Буду думать. Или два думал топовых для микры с горя возьму ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.