от: Profi550
Что же они тогда не взяли новый 17/1,8? Он ближе к 35 и скорость АФ у него современная микрушная, а не тормозная допотопная.
"Ну, не шмогла я, не шмогла..."
Может, просто не оказалось под рукой (не "профессиональные тестировщики" все же)? А, может, и не "рвались" его достать, чтобы Сонька поприятней выглядела...
от: Profi550
Кстати, я и сам, хоть сижу на дваждыкропе с Е-М1, но на эти соньки А7 поглядываю. Только вот не готов к ним ни морально ни финансово.
"Финансы", имхо, дело наживное! И цена немного спадет после НГ, и подкопить денюжку можно при желании...а иногда и распродать кое-что из фотобарахла не помешает!
Моральный аспект - куда серьезней!
от:Profi550
Страшное количество незнакомых мне слов означающих объективы для меня темный лес. Вот буду потихоньку впитывать инфу, ума разума набираться, а там и посмотрим. Народ накупит камер, подберет к ним соответствующую оптику, исследует все в хвост и в гриву, тогда можно будет понять что к чему, оценить размер финансового бедствия и жизненной для меня необходимости.Подробнее
"Век живи - век учись!" Признаться, тоже к Контаксам Г только после этой ветки начал присматриваться повнимательней... Да и в части М-оптики пробелы обнаружились весьма серьезные
ЗЫ: Кстати, вот и "мостик" с м43 наметился - http://www.dchome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1230280&highlight=mitakon, Митакон 35/0.95 можно использовать с 25% кропом по краям (ну, или виньеткой суровой!)