Sony A1/A7/A9

Всего 61742 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Шуруп]:
Вот так выглядит Соня сверху : с наглазником

и без оного

Re[Шуруп]:
Сегодня повертел китовый А7 в руках. Лёгкая! Очень легкая и на ощупь пластиковая такая...
Re[Ёхан]:
[УДАЛЕНО]
Re[Желудков Андрей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ёхан]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я так и думал, что лейка хуже

ее держать-то не за что, склизкая железка

я ей как раз "палец" или как он там называется прикупил - стало на много удобнее. Теперь одной рукой держать очень удобно.
Re[Игорь100200]:
[УДАЛЕНО]
Re[Желудков Андрей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ёхан]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
на dpreview противоречивая информация о работе автофокуса A7 vs A7r
Утверждается что промахов (брака) больше на A7 получается, типа еще сравнивать будем...
Re[Игорь100200]:
Еще раз спасибо! Как я и предполагал, если снять наглазник, то картинка на экранчике не будет перекрываться вовсе.
Сейчас кину ссылку на Ваш пост своему приятелю.
Re[Желудков Андрей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дык медленней только стекла 4/3 через переходник, побоялись. Хотя могли бы и и с мануальным в скорости АФ состязаться ;).

Язвите-язвите...у них отмаза - равнялись на 35мм, который Соня "штатником" предлагает
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Сегодня повертел китовый А7 в руках. Лёгкая! Очень легкая и на ощупь пластиковая такая...

Металл - это А7р!
Тесты ZM 35/2 и 50/2
http://xexets.blogspot.co.uk/2013/11/a7r-test-with-zeiss-zm-biogon-352-and.html
Биогон - опять ффтопку, Планар - софтит на открытой в углах, с 4 режет по всему полю...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Язвите-язвите...у них отмаза - равнялись на 35мм, который Соня "штатником" предлагает

Что же они тогда не взяли новый 17/1,8? Он ближе к 35 и скорость АФ у него современная микрушная, а не тормозная допотопная.

Кстати, я и сам, хоть сижу на дваждыкропе с Е-М1, но на эти соньки А7 поглядываю. Только вот не готов к ним ни морально ни финансово. Страшное количество незнакомых мне слов означающих объективы для меня темный лес. Вот буду потихоньку впитывать инфу, ума разума набираться, а там и посмотрим. Народ накупит камер, подберет к ним соответствующую оптику, исследует все в хвост и в гриву, тогда можно будет понять что к чему, оценить размер финансового бедствия и жизненной для меня необходимости.
Re[]:
в Кутузов-фото лежит китовый А7
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
оставлял заказ в сони-стор недельку назад.
камера в наличии,забирай хоть сейчас.
попросил отложить на недельку. жду хафовского отчета по лейковским стеклам.
без них она мне не интересна.

По М-лейкам? Вроде уже много примеров выложено... от 35мм без КШ начинаются...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.