Sony A1/A7/A9

Всего 61474 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

2 all вопрос
Где-то проскакивало уже наглядное сравнение разницы в разрешении с этих кмер (А7 & A7r )на одном сюжете ?
(Я имею ввиду не тестовые кропы с нитками и клочками шерсти... а какую-то съемку с городским видом или пейзажем или лицо крупным планом)

Подробнее

Что-то не помню такого...возможно, dpreview раздуплится, поскольку в 1st impressions обещали детально исследовать проблемы с АФ А7 и нерезкостью первых картинок...
ЗЫ: Немцы назначили А7р НОВЫМ СТАНДАРТОМ КАЧЕСТВА ИЗОБРАЖЕНИЯ - http://www.chip.de/artikel/Sony-Alpha-7R-ILCE-7R-Profi-DSLM-Test_65234491.html
Субъективное сравнение с ЕМ5 и 5д3
http://www.fotograf-stockholm.nu/first-impression-hands-on-sony-a7-a7r-vs-olympus-om-d-e-m5-and-canon-5dmkiii/

Чудеса какие-то: "The AF is very fast. I tried both the A7 and the A7r in a normally lit room at night and they both seemed faster than my OM-D with 20/1.7. Contrary to other reviews! The A7 is faster and focuses very “secure” while the A7r always do a bit of mini-hunting to find the right focus."
Пишет, что АФ А7 быстрее и уверенней, чем А7р, при этом ОБЕ СОНИ быстрее ЕМ5!
Re[Одиссей]:
Вполне может быть быстрее и увереннее за счет ФАФ на матрице у А7. У А7р ведь только КАФ
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Вполне может быть быстрее и увереннее за счет ФАФ на матрице у А7. У А7р ведь только КАФ

Да я не об этом, а про ЕМ5...хотя в контексте замечания про одинаковый ГРИП у связок А7+35/2.8 и EM5+20/1.7 "льет воду" на мои объяснения лидерства микры в скорости КАФ.
Стив Хафф полюбил А7р...и сравнил ее с А7, ЕМ1 и М240!
http://www.stevehuffphoto.com/2013/11/20/midnight-crazy-comparison-high-iso-sony-a7-a7r-leica-m-and-e-m1/,
и даже звук затвора для него лучше, чем у А7...И АФ быстрый и точный!
собственно, тест про высокие ИСО
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
*Любовно поглаживая "Малыша" AF 35-70/4*
Ну вот! Твой неавтофокусный "папа" прилично отстрелялся. Надеюсь, и ты не опозоришься.

Я своего малыша тоже поглаживаю))) думаю будет даже лучше чем МД-ный :)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
*Любовно поглаживая "Малыша" AF 35-70/4*
Ну вот! Твой неавтофокусный "папа" прилично отстрелялся. Надеюсь, и ты не опозоришься.

Сильно в грязь не ударит, за свои деньги суперское стекло. Но для 36 Мп конечно пойдет только в качестве временной затычки
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

ЗЫ: Немцы назначили А7р НОВЫМ СТАНДАРТОМ КАЧЕСТВА ИЗОБРАЖЕНИЯ - http://www.chip.de/artikel/Sony-Alpha-7R-ILCE-7R-Profi-DSLM-Test_65234491.html

Для синтетических тестов это совершенно очевидно новый лидер :D
Re[сухоффф]:
Или под ресайз. Мне 35-70/4 и на А900 нравится. Но только не в 100% просмотре носом в монитор.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
both seemed faster than my OM-D with 20/1.7.

пфф.... 20/1.7.... помедленней ничего не нашли? :? :?:
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:
от: Andrei Kireychev
пфф.... 20/1.7.... помедленней ничего не нашли? :? :?:

Дык медленней только стекла 4/3 через переходник, побоялись. Хотя могли бы и и с мануальным в скорости АФ состязаться ;).
Re[Леонид Бродский]:
Ну, открытые меня на шириках не интересуют вообще. Я и на кропе 25й Биогон от 5.6 использую 95% случаев, а если уж открываю, то краев там все равно не будет.
Re[Костау]:
На пару часов A7r появился в наличии в Сони-Сторе и тут же кончился ))

теоретически есть в 0нлайнтрейде
Re[Шуруп]:
Всем - здравствуйте! В Германии уже вовсю Соня раздаёт... Я вчера получил A7R...
Интересная машинка!.. Поставил на неё VC 50/1,5 Nokton для Leica - сидит хорошо. Нет ни виньетки, ни цветового сдвига. Ну это и понятно - фокус 50мм. На улице - погода - дрянь, даже толком не попробовать :( ...
Re[Babenkoff]:
Цитата:

от:Babenkoff
На пару часов A7r появился в наличии в Сони-Сторе и тут же кончился ))

теоретически есть в 0нлайнтрейде

Подробнее

оставлял заказ в сони-стор недельку назад.
камера в наличии,забирай хоть сейчас.
попросил отложить на недельку. жду хафовского отчета по лейковским стеклам.
без них она мне не интересна.
Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200
Всем - здравствуйте! В Германии уже вовсю Соня раздаёт... Я вчера получил A7R...
Интересная машинка!.. Поставил на неё VC 50/1,5 Nokton для Leica - сидит хорошо. Нет ни виньетки, ни цветового сдвига. Ну это и понятно - фокус 50мм. На улице - погода - дрянь, даже толком не попробовать :( ...

Подробнее

Поздравляю!
А можно, пока плохая погода, сделать два снимка не на А7р, а её самой? Интересует, на сколько сильно наглазник ЭВИ будет закрывать экран, если тот стоит перпендикулярно, а на камеру сверху смотреть. Если не затруднит - сделайте, плз, один снимок со снятым резиновым наглазником ЭВИ, а другой - с надетым.
Заранее благодарен.
Re[Юрий_КМ]:
вот тут если что есть пару фоток 7-ки с наглазником .
http://blog.daum.net/parkowansu/8769104
Re[Казах в Корее]:
К сожалению, это немного не то. :D Нужен вид строго сверху. Собственно нужно это не столько мне, сколько одному моему знакомому, который любит снимать так, как снимают камерами с шахтным видоискателем (позиция "от пуза" :) ). Ну и ему кажется, что наглазник будет сильно перекрывать картинку на экранчике, мешать строить кадр.
В этом смысле больше даже интересует снимок сверху со снятым наглазником.
Re[Шуруп]:
Попробую снять смартфоном (ничего другого уже нет, соня высосала). Позже выложу.
Re[Игорь100200]:
Абсолютно без разницы, чем снять. Заранее благодарен .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.