Сергей Фролов
[quot]Жень, а ты отдаёшь себе отчёт в том, кто будут твои клиенты с такими твоими фотографиями? Подумай над этим![/quot]
Привет Сергей! спасибо за пост и за ссылку, я с удовольствием напишу что думаю на сей счет
За свадьбы мне конечно еще рано говорить, т.к не снимал их еще, но касательно стиля остальных фото - скрывать не буду, я вдохновляюсь западными фотографами такими как парни из Nordica, Andria Lindquist, Steve Gerrard, Сэм хард и есть еще много крутых ребят, которые на мой взгляд снимают очень интересно и необычно. В россии у нас пожалуй только Киняпин так снимает, и то с оговорками; поэтому чего греха таить, за основу я беру именно этих ребят, мне нравятся их фото, и делаю так же - вот и все
касательно той статьи - я вижу в ней поднята эта тема, потому что это
автору не нравятся подобные подходы к фото - другим же это может нравиться, мне например, и тем, кого я снимаю. На вкус и цвет, ну сами знаете ;) думаю тут спорить бесполезно
да, и потом - люди на моих фото, обращаясь ко мне, знают на что идут - логично ведь? (не силком же затягиваю я людей) и получают закономерный результат

я думаю это есть хорошо. Обычных фото и так хватает и более того, я полностью согласен что и они тоже должны быть, эти обычные фото - но и не обычные, хоть немножко, тоже пусть будут, как по мне
Наконец я прекрасно вижу как заведено снимать в России - и многое мне не нравиться - почему бы тогда не делать все (или что то) иначе? это касается и тех авторов фото, представленных в статье, они хотя бы пытаются сделать что то необычное (если честно, мне тоже там не все нравится, но насчет вкусов повторяться не буду)
И последнее, за мои фото - я ни в коем случае не говорю, что они идеальны и т.д - мне просто было интересно узнать мнение людей с этого форума, особенно старожилов вроде
Serg Valen - но не более. Оценку получил, мысли и т.д принял, за что всем спасибо