Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)

Всего 640 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

У него талант по крайней мере есть. А есть такие которые и с годами не могут снять событие красиво, например я))))

Талант.Набор неплохо повторенных модных приемов.Слишком много на единицу площади,на мой взгляд)).Видно,к чему человек тяготеет.Постановка.Мне нравится обработка.Но вот событие,репортаж-это другой вид съемки,это тебе не по стойке смирно у стены стоять и в объектив смотреть)))
Re[Владислав Гаус]:
:D
Re[J-fx]:
Цитата:

от:J-fx

я собственно увидев тему зашел сюда тоже за критикой - мнения вокруг уже выслушал, а в сети еще ничего не писал ни разу -

собственно вот мой сайт

www.johnfxphotography.com

идеи, жестокая критика, оценка - приветствуется все

Подробнее

Жень, а ты отдаёшь себе отчёт в том, кто будут твои клиенты с такими твоими фотографиями? Подумай над этим! :)

Хорошая статья: http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
Как раз подходит к твоим фотографиям.

Кстати, у тебя есть жена? (или любимая девушка, любовница и т.д.). Спроси её, хотела бы она такие свадебные фотографии со своей свадьбы, как у тебя?

ПС. Одна из непреодолимых проблем свадебной фотографи в том, что женятся/выходят за муж в большинстве своём совсем молоденькие ребятки, которым хочется "креатифф", которые совсем не думают о том, какова ценность их нынешнего состояния, молодости, и как она быстро уходит. Я люблю снимать зрелых людей (которым за 30, к примеру). Они, в большинстве своём, понимают чего хотят и как хотят выглядеть на своих свадебных фотографиях.
Re[Сергей Фролов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Genuine Rat]:
[УДАЛЕНО]
Re[Genuine Rat]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sanderrays]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Фролов]:
... Подумай над этим! - хорошо если есть чем, но шындервы просто насмешка над клиентом.Думаю это прикол, как говорит молодняк,за такие ХУдожнические фоты побьют в моей деревне, это стеб скорее всего для пишущих фотографов.
Re[Сергей Фролов]:
Та не, это его творчество. То что за основу взят другой материал, это понятно, но стиль авторский и узнаваемый : ) Там в общем-то много чего есть. В том числе про объектив Гелиос мне понравилось.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Тю, да что ж вы все потерли? Уже и сказать ничего нельзя? :D
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Сергей Фролов

[quot]Жень, а ты отдаёшь себе отчёт в том, кто будут твои клиенты с такими твоими фотографиями? Подумай над этим![/quot]

Привет Сергей! спасибо за пост и за ссылку, я с удовольствием напишу что думаю на сей счет

За свадьбы мне конечно еще рано говорить, т.к не снимал их еще, но касательно стиля остальных фото - скрывать не буду, я вдохновляюсь западными фотографами такими как парни из Nordica, Andria Lindquist, Steve Gerrard, Сэм хард и есть еще много крутых ребят, которые на мой взгляд снимают очень интересно и необычно. В россии у нас пожалуй только Киняпин так снимает, и то с оговорками; поэтому чего греха таить, за основу я беру именно этих ребят, мне нравятся их фото, и делаю так же - вот и все

касательно той статьи - я вижу в ней поднята эта тема, потому что это автору не нравятся подобные подходы к фото - другим же это может нравиться, мне например, и тем, кого я снимаю. На вкус и цвет, ну сами знаете ;) думаю тут спорить бесполезно

да, и потом - люди на моих фото, обращаясь ко мне, знают на что идут - логично ведь? (не силком же затягиваю я людей) и получают закономерный результат я думаю это есть хорошо. Обычных фото и так хватает и более того, я полностью согласен что и они тоже должны быть, эти обычные фото - но и не обычные, хоть немножко, тоже пусть будут, как по мне

Наконец я прекрасно вижу как заведено снимать в России - и многое мне не нравиться - почему бы тогда не делать все (или что то) иначе? это касается и тех авторов фото, представленных в статье, они хотя бы пытаются сделать что то необычное (если честно, мне тоже там не все нравится, но насчет вкусов повторяться не буду)

И последнее, за мои фото - я ни в коем случае не говорю, что они идеальны и т.д - мне просто было интересно узнать мнение людей с этого форума, особенно старожилов вроде Serg Valen - но не более. Оценку получил, мысли и т.д принял, за что всем спасибо
Re[J-fx]:
Ну это как с "единой россией": никто не голосовал, но все за нее, и фотки никому не нравятся, но они самые модные :D
Умом Россию не понять!
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Genuine Rat

кстати думаю логично будет - раз фотки какие то стали модными, очевидно кто то за них таки голосовал
Re[J-fx]:
Мне - неочевидно :)
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Тю, да что ж вы все потерли? Уже и сказать ничего нельзя? :D

Айн цвай полицай)))Может создать другую более демократичную тему?
Re[J-fx]:
Цитата:
от: J-fx
Genuine Rat

кстати думаю логично будет - раз фотки какие то стали модными, очевидно кто то за них таки голосовал

Оно-то да,но вот prokal.org/?q=node/13 :D
Re[Aleksandr_Fedorov]:

Что не так, что можно было бы сделать лучше?
Re[Влад Спесивец]:
Вопрос задан серьезно???
Это ветка о свадебной фотографии, во первых.
Извиняюсь за вопрос - Может быть за окном невеста готовится стать женой?
Во вторых, это цветная фотография или какого то цвета?
А что должно быть так? О чем фотография вообще?
О елке? О решетке на окне? Аааа это не решетка, это фонарь, нужно еще догадаться))))
Тогда где молодые? Под елкой? Им же там неуютно.
Думаю из оригинала можно было бы хоть что то выпилить, а это ни то ни сё, хотя вы художник, может быть так видите, тогда вам советы и критика не нужны.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

О елке? О решетке на окне? Аааа это не решетка, это фонарь, нужно еще догадаться))))

Ночь,улица,фонарь,Йолка... :cannabis:
Стоит оно такого длинного объяснения с твоей стороны?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ночь,улица,фонарь,Йолка... :cannabis:
Стоит оно такого длинного объяснения с твоей стороны?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта