Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)
Всего 640 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Serg Valen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex61]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serg Valen]:
Эта музыка не то,что не ушла,она до сих пор рулит!Далеко не всё кругом клубняк и поющие трусы! youtube.com/watch?v=NEAehevWxA отличный кавер!
Re[Serg Valen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gheorgii]:
[УДАЛЕНО]
Re[Aleksandr_Fedorov]:
А мои дети слушают музыку 80х, джаз на пляже и читают Зощенко и Гриммельсгаузена. Так что дело в воспитании.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Раньше - при встрече приподнимали шляпу.
Сейчас - достают из уха наушник.
В знак особого уважения - достают оба.
Все таки воспитание как никак))))
Сейчас - достают из уха наушник.
В знак особого уважения - достают оба.
Все таки воспитание как никак))))
Re[Влад Спесивец]:
Фотография не цепляет, да еще невнятного цвета. А фокус на чем? на всем сразу?:)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Вот прошла моя первая свадьба - пишу именно в этой ветке специально, т.к некоторое время назад именно здесь получал критику и напутствия, собственно за критикой и мнением форумчан снова сюда пришел
Сразу скажу, что была просьба отснять только регистрацию, прогулку и встречу с родителями дома, т.е ни сборов, ни ночной съемки не было, что конечно же разнообразило бы итоговый результат
Собственно вот сам сет
http://www.johnfxphotography.com/010314
Фотографий выложено относительно немного, осветил лишь ключевые моменты, пихать все подряд не считаю хорошей идеей -)
Сразу скажу, что была просьба отснять только регистрацию, прогулку и встречу с родителями дома, т.е ни сборов, ни ночной съемки не было, что конечно же разнообразило бы итоговый результат
Собственно вот сам сет
http://www.johnfxphotography.com/010314
Фотографий выложено относительно немного, осветил лишь ключевые моменты, пихать все подряд не считаю хорошей идеей -)
Re[J-fx]:
лучше плохо,чем ничего))свадьба дома -это жесть)))у вас в портфолие есть получше фотки.и поменьше смотрите майвед,это плохо на вас влияет)))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
ага, вот такой бюджетный домашний вариант был ) тут выбирать мне не приходилось ;)
а майвед - если честно на него не ориентируюсь, хотя иногда и проглядываю, интересно почему вы написали о его влиянии? ;)
а майвед - если честно на него не ориентируюсь, хотя иногда и проглядываю, интересно почему вы написали о его влиянии? ;)
Re[J-fx]:
Его влияние заметил на ваших фото
Re[fesco]:
от: fesco
поменьше смотрите майвед,это плохо на вас влияет)))
В данном контексте полностью согласен.
На майведе много можно подчерпнуть хороших идей, но здесь упор на худшие штампы. В т.ч. совершенно чудовищное обрезание
Re[Yellowstoner]:
Всё как и планировалось. Съёмка свадьбы отличается от съёмки постановочной статичной лавстори в режимное время с красивыми людьми. Два профиля и девочка у стенки, кадр под нордику у штакетника - норм. Репортаж - в основном шлак, понимания правил портретной съёмки нет, лица режешь ужасно, причём не понимая, зачем, здесь это делать незачем, получается трэш. Дома - фуфло, снимаешь "быт". Во дворе - бросание букета - ужас, именно здесь надо было режиссировать, выбирать место, играть с грип, менять планы и ракурсы. Так - стрёмный колхоз и общее ощущение безвкусицы.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
нордики - это вообще боги, по отношению ко мне их даже упоминать нельзя - они недосягаемо круты
в остальном спасибо за отзыв - я исходил из тех условий, что были - как смог так и сделал, ну и более того свадьбу вообще впервые фотографировал -) также стало понятно, НАСКОЛЬКО свадьба отличается от того что я привык снимать, когда все в моих руках, и оказалось, что это гораздо тяжелее и сложнее привычных парных фотосетов
посмотрю что еще выйдет на следующей свадьбе, будет уже полный день у друзей, и хорошенько подумаю - стоит ли дальше пробовать или нет
в остальном спасибо за отзыв - я исходил из тех условий, что были - как смог так и сделал, ну и более того свадьбу вообще впервые фотографировал -) также стало понятно, НАСКОЛЬКО свадьба отличается от того что я привык снимать, когда все в моих руках, и оказалось, что это гораздо тяжелее и сложнее привычных парных фотосетов
посмотрю что еще выйдет на следующей свадьбе, будет уже полный день у друзей, и хорошенько подумаю - стоит ли дальше пробовать или нет
Re[J-fx]:
Так ты на свадьбе бери всё в свои руки! Бытовуху размывай, по свету разворачивай, ключевые моменты должны происходить под твоим контролем. Меняй планы и ракурсы, к примеру, каждые три кадра. Как на постанове, так и в репе. представь, что стоит три камеры с разных сторон с разным фокусным. это всё ты один. И у тебя один полтос на открытой. Вправо-влево, вперёд-назад, причём осмысленно, под киномонтаж. Отснять так в динамике две-три лавстори. Тогда ты на свадьбе будешь снимать как хочешь, а не как получилось.
Удачи)
Удачи)
Re[Sanderrays]:
Прям вижу тебя в работе,передвигаясь по-кошачьи))))
Re[Vallerii]:
Старый стал, вправо-влево ещё куда ни шло, а вперёд-назад меньше стал скакать (пардон, скользить), с двумя тушками попроще). Полтос всё больше дома, работают 35+85... Блин, разбередил ты меня, захотелось самурайский видос какой нить замутить, с деффками и с собой в эпизоде, как Рязанов
:cannabis:

Re[Sanderrays]:

Re[Vallerii]:

И ещё фишка) Съёмка на фиксы - лучший фитнес. Мой стандарт - 72 кило. К концу сезона - 67 кг. С окончанием сезона в октябре и усадкой за обработку сейчас - 75 кг. Причём не выгляжу толстым) Пара свадеб приведёт в норму...