Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)
Всего 640 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Sanderrays]:
Так-то обработка и стиль хороши.Но на половине кадров не могу представить жениха с невестой.Т.е. не свадебное.
Re[Vallerii]:
Щас так модно.
Re[Sanderrays]:
Видел я,давно.Сколько процентов у тебя занимают подобные кадры?
Re[Vallerii]:
Немного. И то только потому, что кошака с собой таскать весь день неудобно :cannabis:
Re[Sanderrays]:
А что таскать?В чумудан засунул и с собой :D
Re[Aleksandr_Fedorov]:
благодарю всех за мысли
Serg Valen спасибо ;) все в порядке эксперимента, а этот прыжок-анимация честно сказать и вовсе не задумывался как собственно анимация - просто ребята попросили их заснять в прыжке, не более; это потом уже, перед заливкой на сайт, решил попробовать что будет если всю серию склеить
ps видел вашу первую версию комментария касательно анимации - это случайно не Cinemagraph у вас там был?
Sanderrays , Vallerii
- примерно через два месяца меня ожидает как раз свадьба, а их как раз никогда и не снимал :chelk: отсюда вопрос - не совсем понял насчет формы и содержания - что стоит в моем случае учесть при свадебной съемке?

Serg Valen спасибо ;) все в порядке эксперимента, а этот прыжок-анимация честно сказать и вовсе не задумывался как собственно анимация - просто ребята попросили их заснять в прыжке, не более; это потом уже, перед заливкой на сайт, решил попробовать что будет если всю серию склеить
ps видел вашу первую версию комментария касательно анимации - это случайно не Cinemagraph у вас там был?
Sanderrays , Vallerii
- примерно через два месяца меня ожидает как раз свадьба, а их как раз никогда и не снимал :chelk: отсюда вопрос - не совсем понял насчет формы и содержания - что стоит в моем случае учесть при свадебной съемке?
Re[J-fx]:
от: J-fx
Нет я сам иногда для клиентов печатаю такие "анимированые" или объемные (как сейчас их называют 3D) фотографии, правда размеры от 1м 20см и до 2м 40см по высоте и в ширину сколько пожелают ))) а иногда и карманные календарики.
мой сайт для такого (и другого рода работ) ВэВэВэ.3d-video.ru
Re[J-fx]:
Ты пытаешься снять круто, нестандартно, интересными ракурсами. Это получается со статичными моделями. Свадьба - это эмоции, движуха, работа с людьми. Ты должен отдать 50 кадров с часа свадебной съёмки. Качественных, живых и клёвых.
Попробуй представить всю свою свадебную серию со всеми сменами планов и ракурсов.
Попробуй представить всю свою свадебную серию со всеми сменами планов и ракурсов.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Вот ведь чего не пойму... Выкладывали ссылку с ляпами в свадебной фотографии все смотрят и сознают да плохо. Тут человек выкладывает в принципе то же самое и его хвалят.
Солидарен с Vallerii
Солидарен с Vallerii

Re[Владислав Гаус]:
Я не называл те фотографии ляпами и считаю ту статью достаточно глупой. Автору упоминаемой статьи в жизни не снять ряд охаиваемых им фото в реальных условиях. А то что там и говнофотки представлены, то куда же без этого.
Представленные здесь фото находятся в сегодняшнем тренде. Они на голову выше той хрени, которую обычно выкладывают.Ряд конкретных критических замечаний высказал выше.
Представленные здесь фото находятся в сегодняшнем тренде. Они на голову выше той хрени, которую обычно выкладывают.Ряд конкретных критических замечаний высказал выше.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Глядя на то что этот парень делает сегодня, а камеру в руки взял только "вчера"
Я думаю, что он сегодня увидит, а "завтра" изживет свои ляпы.
У него талант по крайней мере есть. А есть такие которые и с годами не могут снять событие красиво, например я))))
Я могу сделать хороший репортаж, там будет все и технически грамотно и эмоции я не одной не пропущу, но делать свадьбу художественно))))) нет не мое это))))
А вот если не в день регистрации а отдельно делать постановку)))) то я такой сценарий напишу и работу сделаю........ Э эх.
Не, не буду))))) хотя смотря за какие деньги, а то может и буду)))))
Я думаю, что он сегодня увидит, а "завтра" изживет свои ляпы.
У него талант по крайней мере есть. А есть такие которые и с годами не могут снять событие красиво, например я))))
Я могу сделать хороший репортаж, там будет все и технически грамотно и эмоции я не одной не пропущу, но делать свадьбу художественно))))) нет не мое это))))
А вот если не в день регистрации а отдельно делать постановку)))) то я такой сценарий напишу и работу сделаю........ Э эх.
Не, не буду))))) хотя смотря за какие деньги, а то может и буду)))))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
[quot]Это получается со статичными моделями[/quot]
понял о чем речь, действительно, я то привык к неспешной постановке....ну, будем пробовать, еще раз спасибо
понял о чем речь, действительно, я то привык к неспешной постановке....ну, будем пробовать, еще раз спасибо

Re[Serg Valen]:
Не знаю Серж вот не вижу таланта. Того что у автора есть свое "лицо" и стиль так же не вижу.
Если по пунктам, нет работы с парой, плохо с композицией, репортажа так же нет.
Не понятно почему автор спрашивает совета в свадебной ветке?
Опять же есть много свадебных штампов взятых с разных ресурсов.
Есть какие то эксперименты с композицией (и судя по всему без ее изучения или очень поверхностного ознакомления), но в них могли быть и кошечки и баночки.
Автору могу посоветовать прежде всего начать экспериментировать с предметами и формами, забыть про штампы, учить композицию.
Если по пунктам, нет работы с парой, плохо с композицией, репортажа так же нет.
Не понятно почему автор спрашивает совета в свадебной ветке?
Опять же есть много свадебных штампов взятых с разных ресурсов.
Есть какие то эксперименты с композицией (и судя по всему без ее изучения или очень поверхностного ознакомления), но в них могли быть и кошечки и баночки.
Автору могу посоветовать прежде всего начать экспериментировать с предметами и формами, забыть про штампы, учить композицию.
Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
Вот с этим согласен на 100%!!!
Но талант у него есть)))) поверь моему чутью)))
Посмотрим на него через годик)))
Евгений ))) слышишь ))))? Не подведи ))))!
Re[Serg Valen]:
Вот если тупо в его фотки подставить людей в свадебных шмотках, это уже будет продаваться...
Re[Serg Valen]:
Согласен старание у автора есть и достаточно много. Это хорошо. Что снимает не за денежку а бесплатно это тоже правильно. Ну а остальное через годик-два видно будет. Свои рекомендации написал.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
А чего Валерка сачкует))))
Рыбы наелся спит наверное))))
Рыбы наелся спит наверное))))
Re[Serg Valen]:
Ну я то киношку монтирую, вот и зависаю:)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
благодарю всех за мысли, я надеюсь через время здесь еще напишу и вы дадите свою оценку
спасибо!