Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)

Всего 640 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Прикол в том, что мы их в воду ДО регистрации запустили. То есть платье угваздать не забоялись.

Слабаки и это называется в воду загнали?! :D :D

Re[kAIST]:
Ага! Хорошо же!
Re[Sanderrays]:
Да не ленитесь вы в воду залезать, подавайте пример :D Репортаж с места событий лучше чем съемка с берега ))

Re[kAIST]:
Игорь,с лестницы кого снимаешь?Не пса,закапывающего кусок хлеба про запас? :D
Re[Vallerii]:
Как то так )

А копающего в земле пса лучше снимать с нижней точки )
Re[kAIST]:
:D :D
А в гамаке стоя? ;)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
я вот сегодня тоже лежа снимал )))

Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Да не ленитесь вы в воду залезать, подавайте пример :D Репортаж с места событий лучше чем съемка с берега ))

Подробнее

Ага, не ленитесь! Особенно отплывать подальше :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Ну это же lovestory, там хоть ныряй и под водой снимай )) сейчас вот веду переговоры, пара хочет под водой посниматься. Жаль в наших краях, даль, только бассеин.

Re[kAIST]:
Приятные снимки
Re[kAIST]:
Да,приятные фото.
Невеста задрала платье чтобы типа не намочить :D
Re[Vallerii]:
чтобы ноги показать))) хорошие ноги, причем))
Re[Mioro]:
И роскошь,и средство передвижения))
Re[Serg Valen]:
С земли снимали? А разве у Д300с экранчик не поворотный?
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Ну это же lovestory, там хоть ныряй и под водой снимай )) сейчас вот веду переговоры, пара хочет под водой посниматься. Жаль в наших краях, даль, только бассеин.

Подробнее

Для меня, кроме №1, неприятные фото. Я не страдаю футфетишем, но на №2 стопы отвратительные не очень. И пальцы не красивые, и мозоли, и ладыжек не видно. Как стопы прямо из попы растут. Ладошки напряжены. А улыбка на ширину приклада вообще убивает фото. Если она так в натуре улыбается - прощенья просим, но мне кажется, все-таки, это натужная улыбка а-ля Голливуд.
№3 вообще как-то так напрягает. Если лицо убрать - будет все круто. Но лицо - напряженная поза с выворотом головы и напряженнейшей улыбкой сносит все впечатление.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
del
Re[arristo]:
а чего тут тиранить ? я в принципе не понимаю что происходит в кадре..
Re[hop07]:
[УДАЛЕНО]
Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Нну.. не вопрос. Это даже круто! Ни разу не попробовать не поиметь секс в машине - это дорогого стоит! Так держать!

Если это секс в машине, то похоже насильственный :D
Что это на переднем плане? Нога?
Выражение лица у невесты такое, как будто она не понимает что происходит. Жених сверху взгромоздился, простите как кабан. Где нежности или страсть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта