Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)
Всего 640 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[arristo]:

Re[kAIST]:
от:kAIST
Если это секс в машине, то похоже насильственный :D
Что это на переднем плане? Нога?
Выражение лица у невесты такое, как будто она не понимает что происходит. Жених сверху взгромоздился, простите как кабан. Где нежности или страсть?Подробнее
Может,она действительно не понимает что происходит.Ну,в смысле,не поняла что произошло)))
Re[kAIST]:
от:kAIST
Если это секс в машине, то похоже насильственный :D
Что это на переднем плане? Нога?
Выражение лица у невесты такое, как будто она не понимает что происходит. Жених сверху взгромоздился, простите как кабан. Где нежности или страсть?Подробнее
Какая, на, нежность?! Эта невесто - невинный цветок! Она воще не понимает, что деется в машине! Нафига навалился как кабан! Ну и т.д....
Re[Aleksandr_Fedorov]:
буду рад Вашим мнениям http://www.mywed.ru/forum/session/view/65902/
Re[negative61]:
от: negative61
буду рад Вашим мнениям http://www.mywed.ru/forum/session/view/65902/
Круто, понравилось. Правда фото №74 с городскими реалиями сильно контрастирует с основным гламуром, его бы пожалуй лучше убрать - и будет полностью виртуальная, созданная фотографом реальность...
Re[Yellowstoner]:
да,пожалуй,вы правы)спасибо
Re[Aleksandr_Fedorov]:

Re[negative61]:
Что с нумерацией кадров? :cannabis:
Re[MikhailKharchev]:
от:MikhailKharchevПодробнее
Вроде неплохое фото, но какие-то странные у нее руки - надо плагинами сгладить по полной.
Re[MikhailKharchev]:
Очередной выходец "геометрии"... чему вас там только учат?
Задумайтесь, Михаил, что такого в этом фото, что его стоит нам показывать? Я не говорю о ретуши или цвете, это второстепенно. Эмоция? Её нет. Необычный/интересный ракурс? Так же отсутствует, более того - явные композиционные нарушения, обрезание, зачем-то, конечностей и т.д.
З,Ы,: я не с целью "обо*рать", а для того, чтоб, прежде чем нажать на кнопку, вы думали как сделать интересную фотографию, а не обычную фотку.
Ну а чисто техническое качество - да, хорошее. Вопросов тут нет.
Задумайтесь, Михаил, что такого в этом фото, что его стоит нам показывать? Я не говорю о ретуши или цвете, это второстепенно. Эмоция? Её нет. Необычный/интересный ракурс? Так же отсутствует, более того - явные композиционные нарушения, обрезание, зачем-то, конечностей и т.д.
З,Ы,: я не с целью "обо*рать", а для того, чтоб, прежде чем нажать на кнопку, вы думали как сделать интересную фотографию, а не обычную фотку.
Ну а чисто техническое качество - да, хорошее. Вопросов тут нет.
Re[MikhailKharchev]:
очень хорошее фото.только я бы чуток слева обрезал.а то слева пространства много осталось.
Re[fesco]:
Если резать, то справа, не? Композиция, правила третей, направление взгляда и все такое?
Re[fesco]:
от: fesco
очень хорошее фото.только я бы чуток слева обрезал.а то слева пространства много осталось.

Или в компанию к габани будете с ним вести шмастер классы
Re[Vallerii]:
Дело не в правилах, дело в том как не сделать хуже )
Исключения могут быть чем то продиктованы :D
Исключения могут быть чем то продиктованы :D
Re[kAIST]:
Когда исключение-да.А в этой серии многовато исключений.
Re[Mioro]:
А что критиковать?Нормальное фото,только линия разделяет лица и очень уж в центре они.
Вспомнил "Мертвые души": "есть у нас в городе один порядочный человек-городничий,да и тот,по правде говоря,свинья :D
Вспомнил "Мертвые души": "есть у нас в городе один порядочный человек-городничий,да и тот,по правде говоря,свинья :D
Re[MikhailKharchev]:
Вроде как это фото Новожилова, разве нет?
от:MikhailKharchevПодробнее
Re[servrm]:
даже если и так - нам какая разница? ))