Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)

Всего 640 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Sanderrays]:
Забавно получилось)))
Re[Vallerii]:
Пусти в огород:) Первый кадр с морем на панас гф 3, кстати. Им одним можно снять весь свадебный видос.
Re[Sanderrays]:
Ага,пустил ты.Смотрю вход свободный-че б не зайти ;)
А панас да,но оч. уж любительски смотрится.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Такое часто случается у неопытных фотографов, которые тормозят, не делают дубли и искренне считают, что 1 щелчок - 1 фото.

Добрый всем вечер!
А вот у меня как правило один щелчок = один снимок)))ну дубли конечно бывают, но точно не серии пулеметные. Я наверное совсем неопытный)))
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Пусти в огород:) .

Фото,кстати,зачОтные,че не показал))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ага,пустил ты.Смотрю вход свободный-че б не зайти ;)
А панас да,но оч. уж любительски смотрится.

Так любители и снимали:) А я фоточки...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Фото,кстати,зачОтные,че не показал))

Э... Какие такие фото?
Re[Sanderrays]:
Забавные :)
Re[Serg Valen]:
[quot]А вот у меня как правило один щелчок = один снимок)))ну дубли конечно бывают, но точно не серии пулеметные. Я наверное совсем неопытный)))[/quot]
Да нет, от лени еще может быть, но я считаю опытный фотограф на автомате отрабатывает дубля по 3, в идеале они все получаются, но обычно из этих 3 всегда есть лучший, а там дело хозяйское, оставлять 2 или тереть, я к примеру обычно тру, если для себя. Серией лупить не надо, тогда все одинаковые будут. Ну вы поняли о чем я, не придирайтесь!
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]А вот у меня как правило один щелчок = один снимок)))ну дубли конечно бывают, но точно не серии пулеметные. Я наверное совсем неопытный)))[/quot]
Да нет, от лени еще может быть, но я считаю опытный фотограф на автомате отрабатывает дубля по 3, в идеале они все получаются, но обычно из этих 3 всегда есть лучший, а там дело хозяйское, оставлять 2 или тереть, я к примеру обычно тру, если для себя. Серией лупить не надо, тогда все одинаковые будут. Ну вы поняли о чем я, не придирайтесь!

Подробнее

Шутю я))))
Re[Vallerii]:
С театральным светом прикольно снимать. Мы его сначала под видео ставили, потом я под фото двигал.
Re[Sanderrays]:
Свет,эмоции,все классно.
Re[Sanderrays]:
Очень понравилось, так легко, нежно, красиво!!! Молодец!
Re[Sanderrays]:
Саша,музон оригинальный :cannabis:
Re[Vallerii]:
Ну видос то действительно любительский, его мои деффки снимали, я молодых гонял:) Прикол в том, что мы их в воду ДО регистрации запустили. То есть платье угваздать не забоялись. Ну и эмоции наружу на пляже быстро выскочили. Это ж петропавловка, там народу на квадратный метр как в Китае.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Саша,музон оригинальный :cannabis:

Я фильмы вообще под один валю. А на клипах разные.
Re[Sanderrays]:
Просто под этот музон наши такую хрень лепят,как сговорились :D
Re[Vallerii]:
Что же ты, Иглесиас?!! :cannabis: То есть мне теперь под Бреговича лабать?
Re[Sanderrays]:
Я делал.Не Брегович,но балканская.Подходит под банкетную веселую часть,ну,прогулка,ежели она с друзьями-подружками.Щас напишу какая.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Что же ты, Иглесиас?!! :cannabis: То есть мне теперь под Бреговича лабать?

О да,Иглесиас! :D :cannabis: этот песняк у меня с невестой на ладошке устойчиво ассоциируется :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта