Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)
Всего 640 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[muromec5]:
мне все понравились
Re[Карета]:
Сорняк да.В кустах,говорите?Можно также табличку вшопить "Осторожно,зыбучие пески" :cannabis:
Re[Vallerii]:
Ну ты же не в Австралии а в Молдове! А рассуждаешь как антипод, верх с низом путаешь... она не тонет, а вовсе наоборот! Это нашествие зомби. И выражения лиц соответствуют :cannabis:
Re[Sanderrays]:
А может она оборотень? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Муравьиный лев?
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Давайте не будем ругать невесту, и вообще моделей. Она не виновата что фотограф подловил ее именно с таким выражением лица несколько раз подряд.
Re[Иван Качанов]:
Так вроде постанова? Свадебная съёмка или похоронная? Молодые деревянные, где анимация? Попадание в экспу и грип чисто техническое условие любой съёмки, имхо. Сама фотография начинается с другого.
Re[Иван Качанов]:
Невеста при чем,всё к фотографу.
Re[Иван Качанов]:
а что не так с выражением лица? по моему чувственно, эмоционально и красиво. есть и другие дубли, специально добивался именно этого.
Re[muromec5]:
от: muromec5
а что не так с выражением лица? по моему чувственно, эмоционально и красиво. есть и другие дубли, специально добивался именно этого.
Ну если Вы так считаете, то мне нечего Вам сказать. Далее разговор упрется в субъективные вкусы и ощущения.
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Техническое качество снимков у вас очень хорошее. А вот некоторые снимки неудачные по композиции и ракурсу. Но это легко исправимо. Если клиентам нравиться -это главное, но кто то из клиентов рано или поздно обратит внимание на эти вещи на которые вам указывают и если невесте это не понравиться, то негатива будет много, в том числе в ее отзывах о вашей работе, а это может сильно вам помешать.Подробнее
спасибо за совет и поддержку.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
убедительная просьба! не обсуждать людей на фото, ну не корректно это! спасибо.
Re[muromec5]:
Чуть выше надо было написать об этом.
Re[Vallerii]:
Как страшно жить...
Re[ivan131279]:
Что это?????
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Как страшно жить...
Так какие проблемы? :cannabis: :D
Re[Vallerii]:
Ты же знаешь, я предпочитаю отыгрываться на окружающих. Ещё и деньги беру.
Этим летом почти никто сухим не ушёл:) Следующие https://vimeo.com/78051068
Этим летом почти никто сухим не ушёл:) Следующие https://vimeo.com/78051068
Re[Vallerii]:
[quot]Заметь,(скажу за себя) по хорошим фото я не стал придираться.Но то,что явно бросается в глаза(безногая невеста),то как не сделать замечание.Кстати,поясной портрет и эффект безногости не одно и то же.[/quot]
С тобой я согласен. А поясной портрет проще вообще не снимать, мало того что он сам по себе смотрится уныло, по-советски как-то (тогда бедренные были не в почете) так еще проблема с кадрированием. Сделал несколько поясных для проформы и двигаешься дальше.
[quot]убедительная просьба! не обсуждать людей на фото, ну не корректно это! спасибо.[/quot]
Ну ладно, тут-то можно, уж что есть то есть. На ФСБшника он мало похож, а вот на маньяка-педофила самое то, ему в фильмах сниматься надо : ) Выражение лица какое характерно! Ничуть не хочу оскорбить человека, но не отметить это невозможно.
С тобой я согласен. А поясной портрет проще вообще не снимать, мало того что он сам по себе смотрится уныло, по-советски как-то (тогда бедренные были не в почете) так еще проблема с кадрированием. Сделал несколько поясных для проформы и двигаешься дальше.
[quot]убедительная просьба! не обсуждать людей на фото, ну не корректно это! спасибо.[/quot]
Ну ладно, тут-то можно, уж что есть то есть. На ФСБшника он мало похож, а вот на маньяка-педофила самое то, ему в фильмах сниматься надо : ) Выражение лица какое характерно! Ничуть не хочу оскорбить человека, но не отметить это невозможно.
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine Rat
Ну ладно, тут-то можно, уж что есть то есть. На ФСБшника он мало похож, а вот на маньяка-педофила самое то, ему в фильмах сниматься надо : ) Выражение лица какое характерно! Ничуть не хочу оскорбить человека, но не отметить это невозможно.Подробнее
Скорее "медработник"."Логопед" или "Хирург",например :D :D
Re[muromec5]:
А вот я не буду стебаться и дам совет по теме. Вы не на мануал из советской стеклотары случаем снимаете? Нет (надеюсь)? Тогда позвольте моделям расслабиться. Они у вас ждут спуска затвора с содроганием. Делайте серию, разговаривайте, ждите момент, пусть отвлекутся, путь медленно меняют позы, дигаются. Технически у вас все неплохо, а вот модели замученные. Такое часто случается у неопытных фотографов, которые тормозят, не делают дубли и искренне считают, что 1 щелчок - 1 фото. Уделяйте больше внимания процессу, и все получится. Чегой-то я сегодня не злой, аж самому противно!