от: ruihart
Вон за сотку фуджи по началу вроде чуть-ли не полтинник просили а сейчас лежит по этой самой тридцатки, если не дешевле.
Плохой пример. На X100 цена почти не двигалась до самого выхода X100s - больше двух лет. ;)
от: ruihart
Вон за сотку фуджи по началу вроде чуть-ли не полтинник просили а сейчас лежит по этой самой тридцатки, если не дешевле.
от:Alex.P
+ Много.
Пробовал подружиться с Нексами, 5н брал сотрудникам для работы и 6 дочери по её просьбе в подарок на д/р - не понравилось. Как-то всё не серьёзно, откровенной дешевизной отдаёт, хотя по внешнему виду и не скажешь. Почему то 7 и РХ1 в руках сразу создают впечатление, что вещь стоящая, а 5 и 6 - нет. ИМХО конечно.Подробнее
+ Много.
Пробовал подружиться с Нексами, 5н брал сотрудникам для работы и 6 дочери по её просьбе в подарок на д/р - не понравилось. Как-то всё не серьёзно, откровенной дешевизной отдаёт, хотя по внешнему виду и не скажешь. Почему то 7 и РХ1 в руках сразу создают впечатление, что вещь стоящая, а 5 и 6 - нет. ИМХО конечно.Подробнее
от: edge
У меня есть подозрение что там нет оптических 200мм, где-то ближе к этому значению фр включается цифровой зум.
от:KotLeopold
... Насчет удешевления: идея неплохая. Но отбросив все "лишнее" - на выходе получим такую непривлекательную, тоскливую камеру, что брать ее в руки не захочется. А фактор это тоже важный, как для меня...Подробнее
от:KotLeopold
Возможно, Вы и правы в значительной мере...
Я - давний приверженец Кодака.
С грустью многие годы наблюдал, как моя любимая фирма теряет позиции из-за непонятной нерасторопности, непоследовательности, да и вообще вялости во всем...
Чем закончилось - известно...Подробнее
Ну, на счёт универсальности этой камеры, ну не знаю. Может быть Вы и правы, но мне так точно она одной камерой не подойдёт.
Всё же, на настоящий момент, самая универсальная это ФФ зеркалка с её огромным выбором оптики, ну может новые ФФ БЗ Сони смогут на это как-то претендовать - через всевозможные адаптеры.Подробнее
от: _Георгий_
и как? помогает светосила? 2.4 на максимальном ФР при матрице 2/3 позволяет фон у портрета размывать?
от: Игорь Тулаев
Поговорить не с кем? Какое значением имеет, лидер продаж Sony, или нет? Была бы системная камера, а тут - вполне самодостаточное устройство...
от:Косогор
Вот-вот, и я про то же. Сонька делает великолепные компакты. Но ценовая политика её соответствует топовому бренду. А на рынке фототехники она таковым не является. Тут она - новичок, которому надо много трудиться за скромную цену, чтобы постепенно заявить о себе и отвоевать часть рынка.
И я не удивлюсь, если Сонька разделит судьбу Кодака. По крайней мере, на рынке телевизоров она уже не лидер продаж. На рынке смартфонов - тоже. И на рынке фотоаппаратов , похоже, та же картина.Подробнее