от: Tigrokot
Ходил вчера со Стилусом на хоккей! Мне понравилось!
Это вы хорошо сходили, весьма прилично для съемки на автомате. ;)
от: Tigrokot
Ходил вчера со Стилусом на хоккей! Мне понравилось!
от: Юрий Трубников
Даа, Фотофорум был в этом году куцым, но довольно интересным.
от:Юрий Трубников
https://www.facebook.com/Olympus.Russia/posts/909040449119172?notif_t=notify_me
Ключевые характеристики STYLUS 1s:
> Обновленные текстуры, дизайн и эргономика зеркальной камеры, легкое и удобное ручное управление, для профессионального качества изображения при зуммировании даже без штатива
> Первоклассный объектив i.ZUIKO DIGITAL 28-300 мм* с постоянной светосилой 1:2.8 и 10.7х зумом, отмеченный синей полоской, обеспечивает высокое качество изображения и яркость на любых кадрах — от широкоугольных до телефото, при этом сохраняя высокую скорость спуска затвора даже при недостаточном освещении
> Разрешение широкоформатного электронного видоискателя составляет 1,44 млн. точек. Датчик приближения глаза и настройка яркости позволяют легко и быстро выстроить кадр, в очередной раз опережая зеркальные модели начального уровня.
> Ультратонкий, легкий корпус с выдвижным объективом для абсолютной мобильности
> Совместимость с приложением OI.Share v2.5 для удаленной съемки со смартфона через WiFi
> Совместимость с тонким широкоугольным конвертером WCON-08X и адаптером CLA-14 позволяет делать широкоугольные снимки с фокусным расстоянием до 22,4 мм* при светосиле в 1:2.8 без дополнительного оборудования.
> Совместимость с телеконвертером TCON-17X и адаптером CLA-13 для телефото зума до 510 мм* при светосиле 1:2.8.
> Интервальная и Time Lapse Movie съемка для более чем 24-часовой записи
> Функция "Пошаговый зум" для моментальной установки популярных фокусных расстояний от 28 мм до 300 мм в эквиваленте 35мм
> Уменьшенная зона фокусировки для точечного автофокуса
> Функция Focus Peaking для легкой ручной настройки фокусировкиПодробнее
от: vak2 (Владимир)
Юрий, а про матрицу есть какая либо инфа?
от: Юрий Трубников
Нет информации. Думаю, что та же осталась..
Юрий, а про матрицу есть какая либо инфа?
от: RedLeo
Матрица та же, прошивка 2.0, превращает stylus1 в 1s. :)
Не, ну а помечтать? А что, а вдруг новое выкатят?