Олимпус ОМД-компакт - STYLUS 1
Всего 1378 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[КатяП]:
Поставьте программный режи (буква Р) и автоматичесое поднятие чувствительности ( autoISO) и снимайте себе на здоровье! Если захотите потом учиться фотографии, то надо внимательно читать инструкцию к амере и книги по фотографии. И думать своей головой!!
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Поставьте программный режи (буква Р) и автоматичесое поднятие чувствительности ( autoISO) и снимайте себе на здоровье! Если захотите потом учиться фотографии, то надо внимательно читать инструкцию к амере и книги по фотографии. И думать своей головой!!Подробнее
Только я бы диапазон автоисо ограничил , ну до 800 наверное .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Только я бы диапазон автоисо ограничил , ну до 800 наверное .
Удалил,допустив неточность.
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Кузнецкий мост??
Да, Андрей, он самый.
Москва заметно меняется...
Re[КатяП]:
от:КатяП
Добрый день! Только приобрела этот ф/ап. Все нравится. Но т.к пока не освоила выдержку,диафрагму и др. термины, подскажите,что и как настроить для начала, в каком режиме снимать новичку. Например оч. интересует вечерняя съемка без штатива. В помещении (напр. церковь) без вспышки. Взлетающая или летающая птица. Обязательно буду изучать фотодело,но позже,сейчас сплошные поездки. Может есть где-то таблица какой сюжет с какими параметрами снимать? Заранее спасибо за любую помощь!Подробнее
Уважаемая Катя,
Отписал, свои скромные рекомендации вам в личку.
Удачных снимков!
Re[vak2 (Владимир)]:
Владимир, к этому аппарату мануал на бумаге идет или на диске? Спасибо.
Re[serg67]:
от: serg67
Владимир, к этому аппарату мануал на бумаге идет или на диске? Спасибо.
В комплекте с камерой идет краткий мануал на бумаге и диск.
На диске soft и полный мануал.
Мануал также можно скачать с оф. сайта.
Удачных снимков

Re[vak2 (Владимир)]:
Цвета хороши. Нужно сказать у Олика получился вполне достойный аппарат для всего если не страдать ФО. Думаю что если не страдать рукоопием то его хватит на большинство задач любителя. купил бы себе по хочется еще посмотреть что новый Панас выдаст

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Цвета хороши. Нужно сказать у Олика получился вполне достойный аппарат для всего если не страдать ФО. Думаю что если не страдать рукоопием то его хватит на большинство задач любителя. купил бы себе по хочется еще посмотреть что новый Панас выдастПодробнее
А может Стилус2 с 1-дюймовой матрицей дождемся?
Re[Юрий Трубников]:
Читаю форум вторую неделю, но выбор компакта так и не сделал. Всю голову уже сломал.
Понравился своей универсальностью Stylus1 -и макро неплохое и фокусное аж до 300мм, да и обьектив с постоянной светосилой 2,8. Но с глубиной резкости на пейзажных и архитектурных фото у него похуже чем у RX100 II. Все таки бОльшая матрица у RX это весомый аргумент.
Еще засматриваюсь на компактные беззеркалки. Но к цене PL-5 с китовым и как я понял средненьким обьективом придется докупить как минимум еще светосильный обьектив, а это дороговасто выходит.
vak2 (Владимир), вы как владелец и stylus1 и бзк E-M10 подскажите насколько качество картинки у М10 с китовым обьективом лучше и есть ли смысл брать беззеркалку?
Понравился своей универсальностью Stylus1 -и макро неплохое и фокусное аж до 300мм, да и обьектив с постоянной светосилой 2,8. Но с глубиной резкости на пейзажных и архитектурных фото у него похуже чем у RX100 II. Все таки бОльшая матрица у RX это весомый аргумент.
Еще засматриваюсь на компактные беззеркалки. Но к цене PL-5 с китовым и как я понял средненьким обьективом придется докупить как минимум еще светосильный обьектив, а это дороговасто выходит.
vak2 (Владимир), вы как владелец и stylus1 и бзк E-M10 подскажите насколько качество картинки у М10 с китовым обьективом лучше и есть ли смысл брать беззеркалку?
Re[jarm]:
от: jarm
Но с глубиной резкости на пейзажных и архитектурных фото у него похуже чем у RX100 II.
Ну, приехали, у компакта не хватает глубины резкости...

Может вы что-то другое имели ввиду?
Re[Alexander46]:
Я имел в виду, что при приближении одного и того же кадра резкость у RX100 лучше. Мелкие детали более различимы.
Re[jarm]:
от: jarm
Я имел в виду, что при приближении одного и того же кадра резкость у RX100 лучше. Мелкие детали более различимы.
Это не глубина резкости, это просто резкость. У Рыксы матрица вдвое больше, потому и снимки качественнее..