Если кому интересно, с соседнего дружественного форума:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56562-15#484
Для начала обращусь ко всем патриотам и прочим, кто видит в любом пуке Запада "наезд на Россию и лично Путина В.В".
Полиция тут не работает по звонку из Гааги (Бильдербегскоко клуба ) , как это делают силовые органы в России. Так что отложите ваши смехотворные конспирологические теории. Точно так же это не имеет отношения в Гринпис и ледоколу. В суд уже подали, машина закрутилась. Для того, чтобы увязать эти два события, надо представить, что тут сидит кто-то вроде Путина (ну или Суркова/Володина) и звонками дирижирует местной бюрократической машиной. Смешно....
Все нижеследующее -на основе личного опыта и опыта друзей, проживающих тут, в НЛ.
Да, ко мне домой вламывалась Голландская полиция. Пару лет назад, в вечер, когда Спартак Селтику 2-3 продул.
Утром был монтер, увидел у меня в подвале тир и подумал, что из Калаша стреляю. Ну и настучал. Вечером звонок в дверь - "Полиция, открывайте". Токо я потянул руку к дверной ручке, как они отжали фомкой дверь и вломились впятером с оружием и в броне. Потом были безуспешные поиски калаша. Нашли только пневматику (монтер-идиот). Через 2 дня прислали отчет "дверь была выломана способом Бонк, т.к. в было подозрение на оружие". Типа "за ущерб не отвечаем, т.к. есть инструкции/разрешение ломать дверь в таких случаях"
Я вел себя крайне спокойно, больше переживал за Спартак. Как раз, когда была полиция, удалили идиота Инсауральде и Селтик 2 гола забил. Полиция тоже вела себя абс. спокойно.
Ну а теперь немного о детях.
Kinderbescherming - огран защиты детей от родителей, вызывает всеобщую ненависть среди всех моих русских знакомых. Своей идиотией, бюрократизированностью и безразличием, скрывающимся за инструкциями по поводу "защиты" детей. Полиция с ними работает в одной упряжке и достаточно малейшего пука от соседей, чтоб тебя упекли за решетку, а детей отобрали.
---
И так. Королевство Нидерланды - защищает права геев, человеков
Взламывают дверь по подозрению, наказания за это не несут, легко при сопротивлении избивают.
Полицию учат боятся, сопротивляться ей, оскорблять её не дай бог.
Россия, прав человека у нас нет, гей парад отправлен в сибирь в кандалах (с):
http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A