Полиция Нидерландов задержала российского дипломата. Суть истории.

Всего 299 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
В своей квартире он может делать что угодно, даже если у него нет иммунитета. Быть трезвым, пьяным, в трусах, без трусов, в женской одежде на каблуках, качать права или мыть посуду.

Всё, что делали дальше полицейские - беззаконие.

Подробнее

А если есть там подозрение на насилие по отношению к третим лицам??
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вобщем объясняет, с целью отвлечь внимание от передачи винтов проводилась операция прикрутия. Авариа, много шуму... куча людей. Под шумок и в суматохе винты ушли и когда спецназ взял хату на абардаж там уже ничего небыло. ;)

Подробнее

а потом их привез в РФ батяня Сноудена
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
чот не видно по фото, чтоб весь район на ушах стоял.

И баба вроде мирно лежит на носилках.

Дтп как дтп.

В том-то и дело.
Там человек "под шофе" просто зашёл в магазин, а его уже и на сотовый двое сняли и в магазине с 3-х камер. Здесь же адский оджиг и один трёп про выпивку за рулём и яростное додумывание ситуации по невнятностям местной полиции и недоговорённостям главного героя.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

...кстати, а не поведает ли мне кто, чем провинился литовский сыр?

Российское правительство заботиытся о вас. Хочет чтобы вы не тянули в рот всякую гадость типа литовского сырa или украинских конфет. ;)
Re[Odnako..]:
Цитата:
...интересно, как поступили бы отечественные рыцари плаща и кинжала, если бы их коллега притащил бы с работы серверную стойку в московскую квартиру американского резидента

А РПГ на что?
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
. Под шумок и в суматохе винты ушли и когда спецназ взял хату на абардаж там уже ничего небыло. ;)

Наверное Бородина теперь наградят... :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А если есть там подозрение на насилие по отношению к третим лицам??

Говорят в дверях, не заходя в квартиру. Делают предупреждение если надо.
Считается что даже в сложных случаях это отрезвляет.

По подозрению можно тогда каго хошь винтить.

Это про тех кто безимунный.
А они то по твоей версии знали чо за машина и кого они проверять идут. Квартира посольская. Вносится в реестр повышенно охраняемых объектоф.

Re[Odnako..]:
Цитата:

...интересно, как поступили бы отечественные рыцари плаща и кинжала, если бы их коллега притащил бы с работы серверную стойку в московскую квартиру американского резидента

http://russian.moscow.usembassy.gov/spaso.html

Они тут живут. Сами думайте - что начнется если в такую резиденцию начнут ломится полицаи какой шум поднимется.
Re[artograff]:
.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Здесь же адский оджиг и один трёп про выпивку за рулём и яростное додумывание ситуации по невнятностям местной полиции и недоговорённостям главного героя.

В первом же сообщении было сказано, что полиция глухо молчит и не комментирует вообще никак эту ситуацию.

Т.е. все "стояла и ругалась матом", "оказывала сопротивление", "еле стоял на ногах", "описавшийся мальчик", пьяная езда за рулём" - всё это вышло не из полиции. Не было этого в официальном комментарии, т.к. самого комментария не было.

А недоговорённости главного героя понятны - уровень не тот.

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Там вроде полдома посольских квартир.

Игорь, в Германии вокруг любого дома где живут дипамериканцы на квартал вокруг остановка машины запрещена.

Re[artograff]:
.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Игорь, в Германии вокруг любого дома где живут дипамериканцы на квартал вокруг остановка машины запрещена.

Ого. Свобода прям на каждом шагу.
Re[Barmaley]:
хто его знает.

Можт и было чтото но не так карикатурно. В совсем святых я тож не верю.

Но если полиция ничего не говорит, то судя по фоткам, там больше говорить то некому. Пара свидетелей разве что, и пустая улица.

Может быть и выдумка от начала до конца.

А может и вброс.

Полиции ж надо оправдаться нахрена они это затеяли.

А может это и не полиция была.

хто его знает.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
В первом же сообщении было сказано, что полиция глухо молчит и не комментирует вообще никак эту ситуацию.

Т.е. все "стояла и ругалась матом", "оказывала сопротивление", "еле стоял на ногах", "описавшийся мальчик", пьяная езда за рулём" - всё это вышло не из полиции. Не было этого в официальном комментарии, т.к. самого комментария не было.

А недоговорённости главного героя понятны - уровень не тот.

Подробнее

Об том и речь. Кроме яростных набросов на вентилятор со стороны разномастных рукопожатных - ни каких подробностей.
Re[Ratso]:

Меркель пишут живёт в обычном доме если что. Ну снизу правда или патрульная тачка стоит или пара полицейских иногда болтаются. По крайней мере первые пару лет так было, счас не знаю.
Re[Бaбай]:
Я поддерживаю.Посла расстрелять вместе с женой.За углом.Товарищ Сталин так бы и сделал)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вы там лично были, что бы вот так с плеча рубить?

Я так понял, Вас там тоже никто не видел.
Re[Bobcat]:
Када будете капитулировать начинать давайте три зеленых ракеты.Я с товарищами пойду на подмогу..)))
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Я так понял, Вас там тоже никто не видел.

Яж не ору - все полицаи в Нидерландах подонки, все посадить на 100500 лет, объявим бойкот гомосекам и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.