Rolleiflex TLR (обсуждения, вопросы и картинки)

Всего 819 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Хороший кадр!
Re[Шуруп]:

http://farm6.staticflickr.com/5525/12391098443_675e29af90_k.jpg
e100g

http://farm4.staticflickr.com/3767/12391412474_1cfd26a52b_k.jpg
ektar
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Rolleiflex C / Fuji 400S

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Шуруп]:
Ребят напоминаю, что продаю 2.8 едишен.
Возможен обмен, пишите!
Re[Шуруп]:
Rolleiflex C / Fuji 400S

Ремень...
Всем доброго дня! У меня сломалась защелка которая крепит ремень на Rollei 2.8 GX! Вопрос: где можно купить защелки? Или целый ремень именно для GX? Там крепление в виде шляпки гвоздя!
Re[Kentyxa]:
отличные ремни делает синьор луиджи из рима

в поиск ибэй.ком вбиваете luigi strap и выпадет ремень для ролляй тлр.затем надо связаться с продавцом (луиджи)и запросить ремень под 2.8 же икс и обговорить цвет
дешево не будет,но качество - супер

или гуглите leicatime - это то же самое

Re[АндрейМС240]:
Спасибо! ;)
Re[Шуруп]:
Ролляй 2.8F T-max 100
Re[Шуруп]:
соплеменники, как вы считаете, будут ли когда к TLR сделаны цыфровые задники? на последней фотокине в сентябре 2012 я задал этот вопрос ком.директору роллея, он ответил, что пока нет необходимости, тк камеры и так отлично продаются. ну на счет продаж слукавил конечно, а вот задник может быть и был бы популярен.
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
камеры и так отлично продаются. ну на счет продаж слукавил конечно,

А почему вы думаете, что слукавил? Известно, сколько их в год выпускают и какова прибыльность такого производства?
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
А почему вы думаете, что слукавил? Известно, сколько их в год выпускают и какова прибыльность такого производства?

фотосеил максимум пару камер продал:)))
думаю роллей с матрицей вместо пленки будет провалом...
если только какой супер ццд 56x56 матрицу эксклюзивно туда не вставят:)
Re[Дикрас]:
потому, что как я понял, TLR они больше не выпускают. наверно из-за ажиотажного спроса. отдел сервиса закрыли, предлагают отсылать для профилактики компаньонам в дюссельдорф. тоже наверно не от хорошей жизни
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
фотосеил максимум пару камер продал:)))
думаю роллей с матрицей вместо пленки будет провалом...
если только какой супер ццд 56x56 матрицу эксклюзивно туда не вставят:)

Цифровой двухглазый - считай полный провал и никому не нужный. Зачем им камера с несменным объективом, если есть отличный НУ6, на который ставятся и шнайдеры, и цейсы, и цифрозады (не считая 6008 ит.п.) :) Лейка, Мамия, Хассель и др. все предполагают возможность использования сменных объективов. т.к. за ту цену, которую они выставят - никто и не будет эти камеры покупать, кроме отдельных снобов
Re[Шуруп]:
Если бы задник вставал на все камеры Rolleiflex TLR, грубо говоря, с 60-х годов, я думаю, спрос бы на него был. Опять же, если этот задник укладывался бы в размеры задней крышки и не уродовал эстетику этой замечательной фотокамеры, то при исчезновении пленки я бы первый побежал за ним
Но, увы, мечты, мечты... :(
Re[Шуруп]:
ну не стоит забывать, что TLR есть кроме 80мм и 50мм и 150мм.
150мм я продал по ненадобности, а на два остальных взял бы ccd задник с большим удовольствием, тк честно, с широкой пленкой уже лень возится, не говоря уже о узкой) хочется уже избавится от проявок и сканеров и тд. купил недавно 25 штук Kodak E100G, думаю это будут последние, для которых достану проявку
Re[Шуруп]:
GX fudji V50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.