Rolleiflex TLR (обсуждения, вопросы и картинки)

Всего 819 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Шуруп]:
Портра 400

Re[Шуруп]:
...дико извиняюсь, но тратить пленку на бессмысленные кадры индусячей бытовухи для меня непонятно, мягкоговоря...если бы там был бы хотя бы цвет, я бы понял, а так.. ктото мне сказал - снимай тогда когда не снять не можеш) он был прав)
Re[MamayFilm]:
...дико извиняюсь, но посмотрел на что вы тратите плёнку и удивился, мягкоговоря...

Это я не в плане троллинга, нмв вся индийская серия весьма содержательна и очень эмоциональна. А уж уровень исполнения, какой мне даже и не снится.
Re[Андрей В]:
Фактурно! Очень даже порадовали!
Re[Шуруп]:
С узкой лейки у него на порядок более интересные кадры вышли:)
Re[Андрей В]:
Я недавно из Индии вернулся , тоже на ролик снимал , правда на тессар 75 )) Смотреть приятно на карточки , такое дежа вю )) А где можно побольше увидеть и может комменты какие к карточкам ?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
С узкой лейки у него на порядок более интересные кадры вышли:)

Да, я их тоже видел. Они тоже интересные, но другие. Всё-таки, кмк на двухглазый нужно снимать крупные планы, что автор и сделал, нмв просто блестяще.
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Я недавно из Индии вернулся , тоже на ролик снимал , правда на тессар 75 )) Смотреть приятно на карточки , такое дежа вю )) А где можно побольше увидеть и может комменты какие к карточкам ?

а афтар, негодяй, разместил фотки на том самом ресурсе, который тут вслух произносить нельзя и даже если его в мыслях подумать- забанят
Re[kyerdna]:
я не против, просто с лейки сами сюжеты живые, некоторые я б с маккари перепутал
Re[Шуруп]:
Ну, лейка, она (наверное) сама снимает, а с роликом учиться надо
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ну, лейка, она (наверное) сама снимает, а с роликом учиться надо

етить:) я не к этому, а к пиару автора
Re[Шуруп]:
http://s017.radikal.ru/i428/1110/4a/2c89e9c4e144.gif
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а афтар, негодяй, разместил фотки на том самом ресурсе, который тут вслух произносить нельзя и даже если его в мыслях подумать- забанят

Тебе это не грозит - ты пишешь не думая
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Тебе это не грозит - ты пишешь не думая

обещаешь?))
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Тут тьма сайтов запрещена .. На ебей чтоль разместил ?)
Re[Nezdoiminoga]:
Вроде такая "несложная" фотография, а пересматриваю в который раз уже.
Класс!
Re[Dmitry Sharov]:
заполнение хорошее
Re[Шуруп]:
замечательно
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

ЗдОрово, Юрий!
Что это за пленка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.