[quot]говорят у него картинка с исо за 3200 получше д610 будет[/quot]
уухаха, это слух про 600ку, которая сливала 6д на ISO12800, зато на всех ISO что ниже (50-6400) выигрывала. У 610 добавили нативное ISO12800, теперь и тут 6д слил по шуму, да что там 6д, любые кэноны уступают по шуму 600/610, а по динамическому диапазону даже и близко не подбираются (архаичные технологии, что тут поделать). Хотя, по правде говоря, на таких ISO даже рекордсмены по шумам типа D4/DF ничего хорошего не показывают, кроме того, отставание кэнона от сенсоров сони и тошибы (что использует никон), тоже не драматическое, но называть его преимуществом, всё же враньё. Я для себя закрыл тему высоких ISO на пределе в 3200, да и то для жены в AUTO ISO, которая не хочет вникать в детали процесса и просто жмёт гашетку в любых условиях.
PS: речь идёт о шуме в рофайлах, а не в джипеге+камерный шумодав, который я никогда не использовал вообще. DXO Mark замеры шума, точно подтверждаются (не без исключений впрочем) моим собственным замером в рофайлах с сайта http://imaging-resource.com/ где вы можете найти любые ISO кадры с любой камеры и сделав ресайз 610ки 24мр в 20мр 6д (не забывайте об этой 20% разнице), лично замерить сигнал/шум в дб , по листу маткад, что я давал на ихбит фотофоруме.