от: Lukas49Ну дак логично... Цифра другая потому что "обычное сжатие", а не "сжатие без потерь".
У меня на карточке 16 Гиг Д610 показывает -437 RAW (обычное сжатие) а на Д90 - 1,0К
Тема закрыта
Nikon D610
Всего 1430 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[Lukas49]:
Re[Touristo]:
от: Touristo
А что-то Никон 610 не очень популярен... или нет? 46 страниц всего
Вряд ли количество страниц реально отражает популярность фотоаппарата. Существуют и другие факторы, способные влиять на количество страниц помимо (и даже сильней) популярности аппарата.
Re[Touristo]:
от: Touristo
А что-то Никон 610 не очень популярен... или нет? 46 страниц всего
610-й купили те,кто не "успел" купить 600-й.Если ветки объединить....А потом,что о 610-ом писать-масла на матрице нет,морквы нет,автофокус не мажет....не удачная для форумов модель. :)
Re[шурик.н]:
У меня у д610 нового обнаружились проблемы с экраном - мерцает слабыми полосами, но ощутимыми при дневном свете и не особо приятными. Все остальное в норме. Это заводской брак? Должны поменять?
Re[Olivda]:
от: OlivdaКонечно обращайтесь по месту покупки.
У меня у д610 нового обнаружились проблемы с экраном - мерцает слабыми полосами, но ощутимыми при дневном свете и не особо приятными. Все остальное в норме. Это заводской брак? Должны поменять?
Re[Olivda]:
от: Olivda
При реальном дневном свете мерцает, или под лампами дневного света? И как давно Вы купили фотоаппарат?
Re[Olivda]:
от: Olivda
В режиме лайфвью?
Re[шурик.н]:
Кстати да, если это при солнечном свете в лайф вью и фокусируетесь где то по солнечным лучам или рядом, то это нормально.
Re[шурик.н]:
Купила 3 дня назад. Нет, в том то и дело, что без солнца тоже они есть, не только в лайв вью, просто когда режим просмотра или настроек тоже, похоже как знаете будто напряжение скачет чтоли, даже не знаю как объяснить
Re[Olivda]:
Тогда нужно обращаться для диагностики. Возможно проблема в камере или в батарее.
Re[Olivda]:
от:Olivda
Купила 3 дня назад. Нет, в том то и дело, что без солнца тоже они есть, не только в лайв вью, просто когда режим просмотра или настроек тоже, похоже как знаете будто напряжение скачет чтоли, даже не знаю как объяснитьПодробнее
Несите его скорей обратно в магазин и попробуйте заменить, если в нормальном покупали магазине.
P.S. Честно говоря, не очень понимаю по какой логике люди пишут подобные сообщения. Так и хочется попросить приложить к сообщению скан чека на покупку аппарата и фотографию самого аппарата, или еще как-либо подтвердить, что человек реально купил аппарат и реально столкнулся с описываемой проблемой, а не является банальным троллем, или представителем конкурентов, пытающимся подпортить репутацию конкурирующей продукции.
Re[darzhent]:
Тем более когда человек специально для этого зарегился и ,кроме подобных сообщений,никаких следов на форуме не оставил.
Re[MrXren]:
от: MrXren
Тем более когда человек специально для этого зарегился и ,кроме подобных сообщений,никаких следов на форуме не оставил.
Человек может и зарегистрировался чтобы спросить у спецов. Во всем мы видим тайный смысл. :D
Re[darzhent]:
от:darzhent
Несите его скорей обратно в магазин и попробуйте заменить, если в нормальном покупали магазине.
P.S. Честно говоря, не очень понимаю по какой логике люди пишут подобные сообщения. Так и хочется попросить приложить к сообщению скан чека на покупку аппарата и фотографию самого аппарата, или еще как-либо подтвердить, что человек реально купил аппарат и реально столкнулся с описываемой проблемой, а не является банальным троллем, или представителем конкурентов, пытающимся подпортить репутацию конкурирующей продукции.Подробнее
Выпуск 610 через год после выхода 600 тоже репутацию не красит :D
Re[шурик.н]:
Ветку либо оформить хоть мальца надо (с FAQ-ми и др. справочной информацией), что бы люди могли там найти ответы на банальные вопросы, ну либо так и будет уныло в ветке. Вариант объединения д600 и 610 был бы самый полезный для владельцев этих камер в плане обмена опытом.
Re[Timnet]:
у нас летом 40-45 в тени , что будет с пластиковым корпусом? не потечет пластик?
Re[Timnet]:
от:Timnet
Ветку либо оформить хоть мальца надо (с FAQ-ми и др. справочной информацией), что бы люди могли там найти ответы на банальные вопросы, ну либо так и будет уныло в ветке. Вариант объединения д600 и 610 был бы самый полезный для владельцев этих камер в плане обмена опытом.Подробнее
У меня такой возможности по настройкам нет!
Re[шурик.н]:
Сообщения о дефектах нужны, я по своему глюку в интернете ничего не нашёл и в представительстве сказали что с подобным не сталкивались, но камеру приняли, жду замену. А кому тролить пусть тролят, смысл? Для себя других вариантов кроме 610 не вижу.