Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[CocoNut]:
Цитата:

от:CocoNut
Добрый вечер.
Приобрел сегодня D610, возник следующий вопрос: в любом режиме фокусировки нет подтверждающего звука. Хотя в меню звуковой сигнал включен, установлена максимальная громкость, режим съемки покадровый (S). Иконка нотки на экране информации горит. Что не так делаю?)

Подробнее

В меню настроек автофокуса выбор приоритета для AF-S что стоит? Чтоб был звук надо выбрать - фокусировка.
Re[MrXren]:
DD очень понравился. Хочу купить 610 в ближайшее время-но этот скачок доллара поднял цены на Украине. :( Смотрю вы снимали на 24-120 , я пока купил 24-85 отвертку. Скорей бы все стабилизировалось....
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
В меню настроек автофокуса выбор приоритета для AF-S что стоит? Чтоб был звук надо выбрать - фокусировка.

На память - кнопка спуска. Спасибо за направление - сегодня проверю.)
Re[rvarva]:
На Д7000 24-120 как-то послабей был,на 610-ом у меня штатником,хватает в большинстве случаев.Вот,например,узор на балконе засек,снял по быстрому с рук,1/5 сек!Пока штатив ставил в комнате(вот балда,дверь на балкон не закрыл)узор уже потек.

http://fotki.yandex.ru/users/xren132/view/500124/
Re[шурик.н]:
Поменял 700 на 610... Даунгрейд? Ну оччень захотелось новую матрицу
Re[DioDao]:
очень интересно услышать сравнение.тоже манит ваш вариант.предлагают.ноя отказываюсь.свадебщики 700 просят.
Re[MrXren]:
Цитата:

от:MrXren
На Д7000 24-120 как-то послабей был,на 610-ом у меня штатником,хватает в большинстве случаев.Вот,например,узор на балконе засек,снял по быстрому с рук,1/5 сек!Пока штатив ставил в комнате(вот балда,дверь на балкон не закрыл)узор уже потек.

http://fotki.yandex.ru/users/xren132/view/500124/

Подробнее

Природа - лучший художник :!: Я именно таких узоров, вроде, и не встречал никогда :D
Re[Timnet]:
Спасибо. Помогло.
Re[шурик.н]:
Парни, хочу взять body, кит не потяну. Какой из фиксов в дополнение лучше взять? 50 1.4 пойдёт на первое время?
Re[JohnnyBravo]:
Я бы взял 50/1.8G
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Я бы взял 50/1.8G

А почему G? D пробовали?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
А почему G? D пробовали?

Пробовал и 1.8D и 1.4D. Хуже. А второй ещё и дороже.
Re[Tech_nic]:
Спасибо. А чем хуже?
Re[JohnnyBravo]:
У меня получается большая часть фотографий либо на самом широком конце или на самом длинном...полтинником меньше всего, была бы 35-ка снимал бы ей больше чем полтосом
Полтинник очень нравится использовать при съёмке макро с макрокольцами
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh
была бы 35-ка снимал бы ей больше чем полтосом

Ну под FX только 35-ка появилась и стоит она не дешево.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
Ну под FX только 35-ка появилась и стоит она не дешево.

я эту сигму 1.4 даже в руках держал с 5д2...красиво рисует стекло не поспоришь...и как то удобнее по ощущениям фокусное
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
Парни, хочу взять body, кит не потяну. Какой из фиксов в дополнение лучше взять? 50 1.4 пойдёт на первое время?

Я тоже никоновский полтинник на 1.4 заказал себе вместе с тушкой, но потом всё-таки решил отказаться от него в пользу сигмы 35мм 1.4, побоялся, что угол обзора будет не достаточно универсальный на полтиннике. Рекомендовать сигму пока не возьмусь, не успел еще толком ей попользоваться. Время покажет, насколько правильный я сделал выбор, но по первым впечатлениям мне этот объектив нравится и сожаления о покупке не вызывает.
Еще где-то в новостях мне попадалась информация, что никон выпустили более бюджетную 35-ку на 1.8 под полный кадр. Вроде, в феврале, должна в продаже появиться, но цену на неё там пророчили в районе 600 баксов, так что я не стал ждать и взял сигму. Знакомый такой же сигмой на кэноне пользуется и очень ей доволен. Он мне и порекомендовал обратить на этот объектив внимание. Обратил, купил и думаю, что как минимум внимания он заслуживает точно.
Re[gjvjh]:
Я про никон http://www.nikon.com/news/2014/0107_lens_03.htm

Цитата:

от:darzhent
сигмы 35мм 1.4, побоялся, что угол обзора будет не достаточно универсальный на полтиннике. Рекомендовать сигму пока не возьмусь, не успел еще толком ей попользоваться. Время покажет, насколько правильный я сделал выбор, но по первым впечатлениям мне этот объектив нравится и сожаления о покупке не вызывает.

Подробнее

Это там типа какой-то серии Art?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
и стоит она не дешево.

Дешевле, чем сперва полтинник купить, а потом всё равно еще и 35-ку :)
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
Это там типа какой-то серии Art?

Да, он самый. Он чуть-чуть мимо фокуса промахивался, но промахивался (фронтил немного) как-то более-менее стабильно, вроде, поэтому я решил, что стабильные промахи можно и настройками скомпенсировать и купил. Потом докупил док-станцию к нему за пару тысяч, часа три-четыре понастраивал его и теперь, вроде, нормально автофокус попадает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.