Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[xenix]:
Цитата:
от: xenix
Интересно, у кого-то возникала такая ситуация чтобы понадобилась выдержка короче 1/4000?

Просматривая кадры снятые в ясную погоду на дырке 1.4 иногда обнаруживаю не очень приятные последствия того, что выдержка упёрлась в 1/4000. Даже не летом.

Понятное дело, что использование понижающих iso в 99% случаев решает проблему, но как правило так получается, что забываешь его принудительно установить, а автоматом оно не устанавливается.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
кадры снятые в ясную погоду на дырке 1.4

можно попросить Вас примеры фотографий ...очень интересно
Re[шурик.н]:
токина 11-16 2.8
Re[шурик.н]:

DSC_0686 by iAnnaBu, on Flickr
Re[шурик.н]:
Подскажите, а в LV так же при смене значения диафрагмы ничего видимого на экране не происходит?
Re[AnnaBu]:
Красота какая!
Re[JohnnyBravo]:
В LV в режиме фото можно менять диафрагму и выдержку,на экране кроме цифирок ничего меняться не будет.В режиме видео ничего менять нельзя,но..если поставить ручной режим(М),то можно менять выдержку.Экран при этом темнеет/светлеет.На мануальных объективах и с кольцом диафрагмы вроде можно и диафрагму менять.Как то так.
Re[MrXren]:
Спасибо.
Получается затвор починили, но поломали встроенную вспышку? :x
Re[JohnnyBravo]:
Если я правильно вас понял,то затвор починили,а вспышки и не было.
Re[MrXren]:
Нет, не правильно. На никон клабе у 2-ух человек отказала вспышка и понесли в ремонт. :?
Re[шурик.н]:
iso 280 F8 1/1000
Re[JohnnyBravo]:
Читаю там все о д600-610,странно,что я такую инфу пропустил.У одного да,возникала какая-то проблема со встроенной пыхой,даже сдавать собирался.Но что-то история эта продолжения не получила.Видимо сам что-то накрутил,т.к.камерой пользовался всего несколько дней.Так что зря вы паникуете. :D
Re[MrXren]:
Цитата:

от:MrXren
Читаю там все о д600-610,странно,что я такую инфу пропустил.У одного да,возникала какая-то проблема со встроенной пыхой,даже сдавать собирался.Но что-то история эта продолжения не получила.Видимо сам что-то накрутил,т.к.камерой пользовался всего несколько дней.Так что зря вы паникуете. :D

Подробнее

Я ещё не паникую, т.к. не купил сей девайс :D
А в ветке Д610 переговариваются между собой два участника с одинаковой проблемой.
У одного вспышка просто напросто накрылась, а у второго она перестала работать как положено, точнее перестала поджигать две вспышки (SB700,SB600). Хард ресет не решил проблему, по всей видимости что-то в электронике накрылось.
Re[AnnaBu]:
Волшебные краски!!!!
Re[MrXren]:
Пыха у меня накрылась - не работает командный режим. В сервис пока не отправлял, были новогодние съёмки. Камера себя показала отлично. После неё, Д90 не беру с полки. Пока думаю - есть ли смысл отправлять с этой неисправностью, немного подожду, может вылезет ещё что-то. Проблема решается покупкой радиосинхронизатора. Не уверен, что из сервиса получу камеру как с фабрики. Приходилось общаться с такими мастерами.
Re[Lukas49]:
Если камера с офф. гарантией, то нечего бояться.
Re[Lukas49]:
Цитата:
от: Lukas49
... немного подожду, может вылезет ещё что-то.

Желаю,чтобы больше ничего не вылезало,и не только из вашей.. :)
P.S.Думаю,что дело не в железе,а в ПО.Может выйдет новая прошивка,перешьетесь и проблема рассосется.
Re[Megashik]:
Цитата:
от: E-raser
Красота какая!
Цитата:
от: Megashik
Волшебные краски!!!!

Спасибо! Я сама давно такого волшебного заката не видела!
Мы уже шли к дому, как заметили, что дома стали окрашиваться в розовый. Несмотря на то, что ноги уже не могли ходить от усталости, мы снова поднялись на горку, чтобы закат поснимать :)
Эх, если бы я умела снимать пейзажи...
Re[Lukas49]:
Цитата:

от:Lukas49
Пыха у меня накрылась - не работает командный режим. В сервис пока не отправлял, были новогодние съёмки. Камера себя показала отлично. После неё, Д90 не беру с полки. Пока думаю - есть ли смысл отправлять с этой неисправностью, немного подожду, может вылезет ещё что-то. Проблема решается покупкой радиосинхронизатора. Не уверен, что из сервиса получу камеру как с фабрики. Приходилось общаться с такими мастерами.

Подробнее

Печально. Я пока один раз со вспышкой снимала. Было всё ок.
Надеюсь, что больше ни у кого и ничего плохого не вылезет. :)
Re[AnnaBu]:
Страшного ничего нет. Пользуюсь исключительно внешней пыхой СБ 910, которую использую и как ведущую. Главное, что остальные функции камеры работают штатно и это радует. В сервис буду отправлять позже, гарантия официальная Никон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.