от: Buldog
Это фантастика... На микре такого раньше по-моему не было.
Вы о структуре яркостного шума? Всегда любил "вытаскивать" структуру плёнки. Олимпас сохранил эту эстетику.
от: igorsphoto
Вы о структуре яркостного шума? Всегда любил "вытаскивать" структуру плёнки. Олимпас сохранил эту эстетику.
от: mavani
Нет. Ресайзил немного, чтобы фотору в альбом принял с 4400 по длинной до 4200, если не изменяет память.

от: Egor100
А чего особенно в этом фото? Только одно колесо в ГРИП. И продольные ХА.
..........
от: Profi550
А ничего, я же написал, что просто так. А от всяких там ХА меня дальтонизм спасает, не вижу я их :)), если с особым пристрастием не приглядываться. Хоть ткните где их искать.
от: mavani
Ну, думаю, ем-5 так же снимет.
от:Shovg
А зачем ресайзить для уменьшения размера файла? :roll2: При сохранении в джипег просто поставьте степень сжатия другую (в некоторых программах качество не 100%, а скажем 95 или 90) Картинка не пострадает практически, а размер может и в несколько раз уменьшиться... А при ресайзе, да еще таком - из 4400 в 4200, из некоторых отдельных пикселей и линий каша получается. Ладно бы уж в 2 или 4 раза...
Подробнее
от: Profi550
Вроде заявляли, что ХА в Е-М1 будут давиться, но я проявлял в ACR.
от: deejjjaaaa
lateral CA автоматически... longitudal CA ручками (если сможете)
от: SVG-HK
Скажу ересь, но я не понимаю, зачем народ при этом покупает старье из серии Е-300, Е-400, Е-500 и т.д. при наличии или возможности купить E-M1