OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34708 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[Able373997]:
Годика через 2... или 3 - перед выходом след. модели такого же уровня
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А пятёрочка - девочка? ;)
Судя по тому, как моя пятерка ломалась, она точно девочка. :)
Re[Able373997]:
от: Able373997
Выскажите пожалуйста свое мнение - Как скоро подешевеет OM-D E-M1? Стоит ли ее брать сейчас или стоит подождать, скажем, месяца 2-3 ?
за 2-3 месяца не подешевеет. Через полгода - возможно и то не в России.
Re[mavani]:
от: mavani
за 2-3 месяца не подешевеет. Через полгода - возможно и то не в России.
Для примера цена на тушку Е-М5 в мае 2012 (самое начало продаж) в ОТ была 39990р. Сейчас ноябрь 2013 - цена 36990р. Т.е. за полтора года подешевела на 100$. Ну, минус 800 р. бонус.
Скорее цену Е-М1 обрушат новые ФФ БЗК, чем по собственному желанию снизит жадный Олимпус. Похоже Сони А7 уже несколько подпортила продажи Е-М1.
Re[Profi550]:
В укр.рознице неделю назад в одном из сетевых магазинов появились в продаже боди и кит с 12-50. Заходи и бери - никаких проблем, но оба предложения по высокой цене. А кит 12-50 - так вообще зашкаливает - примерно 2400$. Но самое смешное не в том что цена далеко негуманная, а в банальном казусе менеджеров. Если я, к примеру, в этом же магазине закажу не кит 12-50, а боди + 12-50(приобретаются отдельно, не комплектом), то сэкономлю примерно 200$. Предложения до сих пор в силе, но никто не торопится брать. Похоже выжидают предложений от других сетевых магазинов, в надежде, что цена опустится.
Вопрос для всех
Я понимаю, что вопрос немного не в тему, но с E-M1 он всё же связан.
Ситуация такая - все олимпусовские фиксы у меня в Silver исполнении, ибо брал под серый E-M5. На чёрном Е-М1 они не смотрятся. Что есть нормальная цена для БУ Olympus 17мм 1.8, 45мм 1.8 в идеальном состоянии, с коробками, оригинальными (!) блендами и простыми UV фильтрами (Hoya, Tiffen)? Так же думаю о продаже Panasonic 20mm 1.7, ибо после покупки 17мм Олимпуса он у меня лежит только для того чтобы показать некоторым знакомым какие могут быть маленькими фиксы под микру43 :)
Может кто ещё сможет подсказать по цене Е-М5 Kit 12-50 в состоянии 4+, коробка, весь комплект, гарантия до июля 2014г, оригинальный батарейный блок HLD6.
Ситуация такая - все олимпусовские фиксы у меня в Silver исполнении, ибо брал под серый E-M5. На чёрном Е-М1 они не смотрятся. Что есть нормальная цена для БУ Olympus 17мм 1.8, 45мм 1.8 в идеальном состоянии, с коробками, оригинальными (!) блендами и простыми UV фильтрами (Hoya, Tiffen)? Так же думаю о продаже Panasonic 20mm 1.7, ибо после покупки 17мм Олимпуса он у меня лежит только для того чтобы показать некоторым знакомым какие могут быть маленькими фиксы под микру43 :)
Может кто ещё сможет подсказать по цене Е-М5 Kit 12-50 в состоянии 4+, коробка, весь комплект, гарантия до июля 2014г, оригинальный батарейный блок HLD6.
Re[DEADover]:
от:DEADoverТут я не помощник. Московских цен не знаю.
Может кто ещё сможет подсказать по цене Е-М5 Kit 12-50 в состоянии 4+, коробка, весь комплект, гарантия до июля 2014г, оригинальный батарейный блок HLD6.Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
Извините, просто не посмотрел в тему сообщения. Несколько глупая система у форума foto.ru :), всё никак не могу привыкнуть.
Вопрос собственно для всех.
Re[DEADover]:
от: DEADoverДа ну, какие тут могут быть извинения. Все нормально. С этими кнопочками у всех раз на раз не приходится :)
Извините, просто не посмотрел в тему сообщения. Несколько глупая система у форума foto.ru :), всё никак не могу привыкнуть.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Василий, ты хоть и с подзорной трубой, а котяра тебя вычислил. Снимок понравился своею резкостью. Снимал небось метров с 10-ти или я ошибаюсь!?
Да, где-то 7-10 метров, снимок кропил ещё. Котяра хитрый и осторожный, мы друг на друг охотились))
Re[DEADover]:
Вам нужно посмотреть цены тут на барахолке и на барахолке аурлайфа.
вопрос
Ребята, а в каком, Московском магазине можно повертеть в руках Олик?
Re[Юрий Трубников]:
неплохой обзор
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/olympus_om-d_em1-rev.html
слегка завышены надежды на фазовый АФ.
Если бы он был таким же по скорости как у зеркалок, тогда зачем вообще зеркалки?)
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/olympus_om-d_em1-rev.html
слегка завышены надежды на фазовый АФ.
Если бы он был таким же по скорости как у зеркалок, тогда зачем вообще зеркалки?)
Re[DEADover]:
от:DEADover
Может кто ещё сможет подсказать по цене Е-М5 Kit 12-50 в состоянии 4+, коробка, весь комплект, гарантия до июля 2014г, оригинальный батарейный блок HLD6.Подробнее
То есть Вы хотите продать, но стесняетесь!?
Мне интересен "Olympus 17мм 1.8". Чем меньше назначите цену, тем больше сделаете мне приятно :D
Re[Profi550]:
от:Profi550Анатолий, появилось первое сравнение:
Я заказал Е-М1 тушку на олимпусе 4 октября, чтобы получить бонусы. Кит 12-40 слишком дорог и не хочу брать дорогой объектив не узнав про него по максимуму. Не доверяю я с некоторых пор оптическоим гениям олимпуса без проверки.Подробнее
http://www.43rumors.com/olympus-first-pro-lens-gets-dxomarked/
Я, если честно, ожидал от него чуть большего, но и в таком виде вполне себе ничего :)
Re[А.Барабанщиков]:
Ни хрена я в этих цифирях от DXO не понял. Подожду более вменяемого сравнения других тестеров. Забыл как сайт называется, что-то на Lens начинается. Вот ихние тесты и обзоры мне понятны.
Re[Profi550]:
от: Profi550По версии DxO 12-40 и 12-35 примерно одинаково себя проявили во всех тестах, можно сказать 1 в 1.
Ни хрена я в этих цифирях от DXO не понял. Подожду более вменяемого сравнения других тестеров. Забыл как сайт называется, что-то на Lens начинается. Вот ихние тесты и обзоры мне понятны.