от: Profi550
Ни хрена я в этих цифирях от DXO не понял. Подожду более вменяемого сравнения других тестеров. Забыл как сайт называется, что-то на Lens начинается. Вот ихние тесты и обзоры мне понятны.
lenstip.com по-моему
Ни хрена я в этих цифирях от DXO не понял. Подожду более вменяемого сравнения других тестеров. Забыл как сайт называется, что-то на Lens начинается. Вот ихние тесты и обзоры мне понятны.
от: Александр Евгеньевич
lenstip.com по-моему
от: DEADover
А хендмейд предложенный deejjjaaaa мне не подходит.
На первом из перечисленных 12-40 уже тестировали, но мне чайнику понятнее всего именно lenstip.
от:beer_jack
Тестам стёкол Олимпуса с slrgear можно верить, они обычно совпадают с другими измерителями, т.к. тестируют они там микровские стёкла на GX1. А вот результаты объективов от Панаса там с камерной правкой, что подтверждается тестами той-же фотозоны. Фотозоновцы про все камерные правки в курсе и приводят сразу результаты и с софтовой правкой и в чистом виде. То, что по Панасу glrgear выдаёт за чистую монету, у немцев совпадает с результатами выпрямленными софтом.Подробнее
ХА у Е-М1 тоже правят. Теперь пойди разберись что с чем сравнивают. Пишут вон, что slrgear всю микру проверяет на панасе GX-1. Тогда получается, что сравнивают правленый 12-35 с неправленым 12-40.
ХА у Е-М1 тоже правят. Теперь пойди разберись что с чем сравнивают. Пишут вон, что slrgear всю микру проверяет на панасе GX-1. Тогда получается, что сравнивают правленый 12-35 с неправленым 12-40.
от: А.Барабанщиков
Народ, имейте совесть! Где фотографии???..
от:Интернет-магазин Olympus
Доводим до вас информацию о том что, на новые камеры Olympus E-M1 Kit с объективом 12–40,(поставка ожидается 5 декабря) спрос возможно превысит предложения, в этом случае, оплаченные заказы будут отгружаться в первую очередь. Поэтому мы рекомендуем нашим клиентам по возможности уже сейчас оплачивать заказы. Ваш заказ теперь открыт для оплаты онлайн. Спасибо за понимание.Подробнее