OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34707 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Батарейку, случайно, сами не меняли? =)

Я порой бываю неожиданно консервативен. Купил вопреки всем советам механику, так что с батарейкой все в полном порядке, она в морскую пучину не ныряла, а часики промыли, и года три с тех пор идут с точностью как швейцарские часы :) тик-так, тик-так каждые сутки убегают на 15-20 сек.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Одна уже есть, осталось выбрать вторую, М5 для ныряний подходит. )
Саша, оптики 4/3 у тебя нет, зачем зацикливаться на М1, еще есть Р5,
который с 17/1.8 и VF-4 стоит те же 14000 грн., что и тушка М1.
OM-D + PEN интересней, чем OM-D + OM-D.

Подробнее
Саша, мне е-м1 нравится. Вот прямо как в той песне: "а он мне нравится, нравится, нравится". Как только цены устаканятся, так возьму. А то первая входящая как минимум несуразная. Жду новогодних сюрпризов :)
Re[А.Барабанщиков]:
Чёта вау фай не устанавливается на мой айпад.Всё сделал как пишут,установил прогу на пад,запустил на фотике подключение к сматфону,повился кр-код,затем запустил прогу ол шар на падесканировал код,установился пофиль ,айпад видит фотик,но пишит неподпис.Пытаюсь запустить дист управление,пишет,что фотик не видит.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
OM-D + PEN интересней, чем OM-D + OM-D.

Интересней ЕМ1 + EP5, практичность + красота. :)
Re[Юрий Трубников]:
Хмурь и хмарь
14-54-2, фильтр Расширенная тональность, зерно добавил в фш

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хмурь и хмарь
14-54-2, фильтр Расширенная тональность, зерно добавил в фш

А что, если просто тушку купить и переходник м4/3-4/3 и использовать стёкла старшей системы, толк будет? Как 14-54 II себя ведёт на аппарате?
Re[CHICAGO]:
Хорошо ведет :). Собственно, из-за более-менее нормальной работы старшей оптики (у меня 11-22, 14-54, и 50-200 с ЕС-14) я Е-М1 и взял.
Если снимать в обычном режиме, то АФ не сильно отличается от такового на Е-3. Если конечно снимать что-то на бесконечности (скажем, сегодня пробовал 50-200 с ЕС-14 телеконвертером), а потом на МДФ переводить, что АФ не мгновенный будет. 11-22 вообще нормально снимает, ему быстрый АФ не особенно нужен.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А что, если просто тушку купить и переходник м4/3-4/3 и использовать стёкла старшей системы, толк будет? Как 14-54 II себя ведёт на аппарате?
Толк будет. Первый вариант 14-54 ведет себя очень достойно. Второй не пробовал...
Re:
Canon FD Speed Booster will not work on your E-M1 :(
http://www.43rumors.com/canon-fd-speed-booster-will-not-work-on-your-e-m1/

На видео прекрасно показано, почему метаноновый спид бустер для canon fd не надевается на e-m1, а на пятачке такой проблемы нет. Будьте внимательны, потенциальные владельцы спид бустеров!
Возможно, что с подобным адаптером на другую систему этой беды не будет, но хз.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
em-1, типа Leico Summilux D 25/1.4
через стекло(вроде мыли)

А где вы видели фотографии снятые не через стекло?
Re[second]:
Цитата:
от: second
А где вы видели фотографии снятые не через стекло?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF
Re[Shovg]:
Тестовый снимок на м40-150 в начале диапазона фокусных, на ф/4,0
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Дим, привет!
Так и делаю.
Старшие стёкла через MMF-3 ставлю.
Всё работает не хуже, чем на е-30.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Толк будет. Первый вариант 14-54 ведет себя очень достойно. Второй не пробовал...

Второй тоже зер гут)
Re[Александр Евгеньевич & Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошо ведет :)..

Спасибо, други!!
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8 камджипег. В мимоходном режиме.

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Дим, привет!
Так и делаю.
Старшие стёкла через MMF-3 ставлю.
Всё работает не хуже, чем на е-30.

Василий, привет!
Дак ты уже прикупил технику?! Я как-то етот момэнт не отследил, видимо. :D Брал в России или под заказ привозили из-за границы? А стёкол м4/3 получается вообще можно не покупать? Держать-то хоть его удобно со здоровыми стёклами?
Re[Юрий Трубников]:
Ноктон 50/1.1 камджипег.

Re[Юрий Трубников]:
75/1.8 камджипег.

Re[Юрий Трубников]:
75/1.8 камджипег.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта