от: Доктор Ктулху
Все-таки цвет на E-M1 потрясный!
Вы ранее говорили что в raw цвет идентичен E-M5, это утверждение в силе или нет? (ну т.е. "Все-таки цвет на E-M5...")
от: Доктор Ктулху
Все-таки цвет на E-M1 потрясный!
от: AlexFalcon
Вы ранее говорили что в raw цвет идентичен E-M5, это утверждение в силе или нет? (ну т.е. "Все-таки цвет на E-M5...")
от: mavani
Как бы только макось поставить параллельно с виндой. А потом уже и РПП.
от: Profi550Кое-какие сравнительные данные: http://m43blog.com/new-reviews-olympus-12-40mm-f2-8-pro-lens/
А вот эта информация радует. Не зря я хочу все-таки ориентироваться на стекла м4/3. Вот только надо будет посмотреть как новый 12-40 против 12-35.
от: Abbey Road (Виктор93)
Василь, а нахрена? шоп цс3 ЛАБ и усе. Любой цвет, хоть обкурись.
от: А.Барабанщиков
Кое-какие сравнительные данные: http://m43blog.com/new-reviews-olympus-12-40mm-f2-8-pro-lens/
Вить, если только ты мне уроки по шопу давать будешь))
от: Profi550
Спасибо за ссыль, но пока только одни ля-ля типа Олимп великий, бла-бла-бла. Что-то они на темнозумах м4/3 слабовато выступили. Как бы и на 12-40 не обкакались.
от:AlexFalcon
Я бы тоже записался (хотя я в LR сижу)... И не только к Виктору, но и к Василию, Роману и многим другим...![]()
Пробовал запустить макось в виртуалке, но не срослось (видеорежим был слишком мелким для RPP). Видимо нужно будет попытаться еще разок...Подробнее
от: mavaniВасилий, на ем5 эффект от верчения полярика виден в ЭВИ, значит и с ем1 такая же ситуация.
Кстати, вопрос: эффект от кручения полярика в эви не виден?
Кстати, вопрос: эффект от кручения полярика в эви не виден?
от: А.Барабанщиков
Вот-вот, и я бы :) записался. Мужики, кто записывает?
от: mavaniЯ как тот пионер, - всегда готов.
Я только деньги собираю))