OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34707 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Все-таки цвет на E-M1 потрясный!

Вы ранее говорили что в raw цвет идентичен E-M5, это утверждение в силе или нет? (ну т.е. "Все-таки цвет на E-M5...")
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Вы ранее говорили что в raw цвет идентичен E-M5, это утверждение в силе или нет? (ну т.е. "Все-таки цвет на E-M5...")

Да, в силе. Данные с матрицы в RAW попадают идентичные E-M5.

Собственно, с описанными выше параметрами на E-M5 можно получить такой же цвет, как на E-M1 в жпегах, но нужно обязательно кинуть в папку профилей RPP профиль betaRGB (качается из гугля) и выбрать этот профиль. Таким образом к рав-данным не будет применяться проприетарный профиль камеры, встроенный в RPP, а они будут показываться в чистоте, и вот для них мы уже выбираем пленочную симуляцию V50-2 - и получаем цвета, аналогичные жпегам E-M1.
Re[Доктор Ктулху]:
Как бы только макось поставить параллельно с виндой. А потом уже и РПП.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Я долгое время работал в виртуальной машине (VMware) с установленным образом Mac OS 10.6.8
Скорость нормальная.
Re[mavani]:
Цитата:

Проще винду на макось.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А вот эта информация радует. Не зря я хочу все-таки ориентироваться на стекла м4/3. Вот только надо будет посмотреть как новый 12-40 против 12-35.
Кое-какие сравнительные данные: http://m43blog.com/new-reviews-olympus-12-40mm-f2-8-pro-lens/
Re[mavani]:
Цитата:

Василь, а нахрена? шоп цс3 ЛАБ и усе. Любой цвет, хоть обкурись.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)

Витя, ну не у всех же как у тебя в глаз встроен цветоанализатор. У некоторых (не будем пальцем тыкать) там ваще мутное стекло засунуто.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Кое-какие сравнительные данные: http://m43blog.com/new-reviews-olympus-12-40mm-f2-8-pro-lens/

Спасибо за ссыль, но пока только одни ля-ля типа Олимп великий, бла-бла-бла. Что-то они на темнозумах м4/3 слабовато выступили. Как бы и на 12-40 не обкакались.
Цитата:

Виктор, вопрос не ко мне. но отвечу: а нахрена тогда вообще 2dыкроп за такие деньги Олимпус? Покупаем уж тогда Сапоп 6d, раз вручную раскрашивать, и тоже любой цвет хоть обкурись. Или вообще запускаем paint.exe и творим попиксельно! :cannabis:
Цитата:

Вить, если только ты мне уроки по шопу давать будешь))
Re[Юрий Трубников]:
Кстати, вопрос: эффект от кручения полярика в эви не виден?
Re[mavani]:
Цитата:
Вить, если только ты мне уроки по шопу давать будешь))

Я бы тоже записался (хотя я в LR сижу)... И не только к Виктору, но и к Василию, Роману и многим другим...

Пробовал запустить макось в виртуалке, но не срослось (видеорежим был слишком мелким для RPP). Видимо нужно будет попытаться еще разок...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Спасибо за ссыль, но пока только одни ля-ля типа Олимп великий, бла-бла-бла. Что-то они на темнозумах м4/3 слабовато выступили. Как бы и на 12-40 не обкакались.

Нет-нет, из того, что уже видел, по меньшей мере паритет, или даже чуть лучше у зуйки. Сочнее, цветастее.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
Я бы тоже записался (хотя я в LR сижу)... И не только к Виктору, но и к Василию, Роману и многим другим...

Пробовал запустить макось в виртуалке, но не срослось (видеорежим был слишком мелким для RPP). Видимо нужно будет попытаться еще разок...

Подробнее

Вот-вот, и я бы :) записался. Мужики, кто записывает?
Re[mavani]:
Цитата:
Василий, на ем5 эффект от верчения полярика виден в ЭВИ, значит и с ем1 такая же ситуация.
Re[mavani]:
Цитата:

Отвечу за Юру - виден и в ЭВИ и на дисплее. На Е-М5 тоже, кстати.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот-вот, и я бы :) записался. Мужики, кто записывает?

Я только деньги собираю))
Re[Profi550],[А.Барабанщиков]:
Понял, спасибо.
Re[mavani]:
Цитата:
Я только деньги собираю))
Я как тот пионер, - всегда готов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта