OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Olympus OM-D E-M5 + Panasonic Lumix GX VARIO 35-100/2.8
Re[Andrey Berezhnoy]:
от:Andrey Berezhnoy
Проще всего прямо в рекламном сообщении найти строчку ...Если вы не желаете ..., надавить на ссылку и потом в своих настройках правильно расставить Да и Нет.
Правда эта ссылка очень мелким шрифтом...Подробнее
Спасибо.
Re[mavani]:
Василий, спасибо!
Re[SVG-HK]:
Валера, спасибо!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Это майна или азиатский скворец
Они такие смешные когда надуются

Re[Konstagar]:
от: KonstagarКостя, спасибо!
Александр, слов не нахожу.. Ну наконец-то!! С ОБНОВКОЙ!!!
Сколько чудеснейших картинок в ветку присыпалось с нового года, Лепота!!!
У нас тут столько событий... фоткать некогда. Может что-то хоть сейчас получится, после рюмочек :)
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HKВалер, спасибкт. Все заработало. Мне именно так и хотелось. Камера просто убивает своею эргономикой, пока что один восторг.
Привет, Саша. Если не разобрался ещё, то я делаю для себя через Меню-Шестеренка-Самая верхняя строчка А (AF/MF)-Set Home-и там выбираешь какая зона (есть 4 варианта). После этого выбранную зону (самую маленькую рамку) гоняешь по экрану :)Подробнее
Re[Юрий Трубников]:
Ящерка, обе птички хороши собой :)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Они такие смешные когда надуютсяПодробнее
Забавная :)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Валер, спасибкт. Все заработало. Мне именно так и хотелось. Камера просто убивает своею эргономикой, пока что один восторг.
Главное чтобы в радость, Саша
Re[Andrey Berezhnoy]:
Они такие смешные когда надуютсяПодробнее
А уж если запоёт заорёт!!!
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФЗдорово снято.
А как фокус у 35-100мм в сравнении с 75/1.8, похоже быстрей. Или примерно такой же?
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиковот: Вадим АФЗдорово снято.
А как фокус у 35-100мм в сравнении с 75/1.8, похоже быстрей. Или примерно такой же?
Меня на 75/1,8 жаба душит. Пока что побеждает жаба.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
[quot]стесняюсь уточнить:что-что вы сделали с бедной "единичкой"[/quot]
Зашёл в фото.ру, взял камеру у продавца и используя собственный акку и карту памяти сделал несколько фотографий в интерьере. Потом попробовал тактильно кнопки и переключатели на удобство их обнаружения и работы "вслепую". После чего изьял собственный акку, карту памяти и вернул камеру продавцу. Вообщем, потурзучил.Подробнее
Жаль, что я был занят и мы не встретились. Правда, последнее время я вообще занят на работе по уши. Касаясь работы Е-М1 с ручкой. На прошлых выходных пошли погулять с женой, я прихватил Е-М1 с 14-42, без ручки, прогулочный вариант, сделал несколько кадров на улице. Просматривая их дома обнаружил, что с резкостью как то нехорошо. Стал дома экспериментировать и пришел к выводу, что дело в хвате. Прикрутил ручку и все стало на свои места- кадры стали резкими. Должен сказать, что сейчас моя физическая форма далека от лучшей и постоянный стресс на работе, так что это тоже вносит свою долю, но результат- есть результат. Да, визирую я левым глазом, может быть это тоже вносит свои коррективы, но ранее, с е-1,3,5 ничего подобного не наблюдал.